mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
20.11.2025 22:58

Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика....
Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?

Золото,оно такое.....
Пpyтик.
20.11.2025 22:59
1
Мнение раз.. мнение два.. мнение три.
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
=
скорее всего, когда индекс развернется и пойдет в рост, то акция будет расти Сильнее (быстрее) индекса.
=
Мой прогноз-176р Сбербанк акция к НГ 2026г
Нефть 45$
=
Мой прогноз - 256 рублей.
=
я лично жду подскок верх в течений месяца < это мое имхо
я могу ошибаться но если сбер обычка то мне было бы интересно 310, в идеале 326 за две недели
=
240-260.
=
Остаюсь при своём мнении
=
210-183
=
179)
=
Оптимистичный прогноз: Мамбу на 1800, сбер на 180-195, до конца текущего года.
=
Могу лишь предположить, что до конца года минимальный ценник увидим 238,85 .
=
Я прогнозирую (ну как прогнозирую?), у меня получает вечный сбер по 305+
Полагаю, что состоится, срок до 25 ноября.
=
Три долляра за папир вангую. Только непонятно когда))
=
Дороже 200р Сбер покупать не буду.
Джонатан и Изгнанник !

Поздравляем вас с точным прогнозом по рынку! Ваша аналитика и чутье вас не подвели. Продолжайте в том же духе и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Умнички.
Не ...
20.11.2025 23:00

ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте

Доброй ночи...
ВВП,заявил,что цели СВО,должны быть достигнуты.....
https://news.mail.ru/svo/68793862/?frommail=1&m...
Челяба+
20.11.2025 23:03

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=
Джонатан и Изгнанник !

Поздравляем вас с точным прогнозом по рынку! Ваша аналитика и чутье вас не подвила. Продолжайте в том же духе и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Умнички.
*не подвели
Пpyтик.
20.11.2025 23:08
1
*не подвело
Я видела.. что режет слух.. но лень было исправлять. Исправила.. мне кажется правильнее - не подвели.
Пpyтик.
20.11.2025 23:11
1
Джонатан и Изгнанник !

Поздравляем вас с точным прогнозом по рынку! Ваша аналитика и чутье вас не подвила. Продолжайте в том же духе и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Умнички.
*не подвели
Видишь.. ты тоже исправил.. написал неправильно. Не обращайте внимание.. я пишу с ошибками и я это знаю.. плюс работать над текстом здесь.. мне лень.

Заранее извиняюсь.
Сирый
20.11.2025 23:15
1
Опубликован план перемирия по Украине (CNN):

Территориальные вопросы

— Крым, Донецк и Луганск признаются российскими.

— Херсон и Запорожье — «заморожены» на линии столкновения.
— Часть территорий становится демилитаризованной буферной зоной под контролем де-факто РФ.
— Обе стороны обязуются не менять границы силой.

Военные договоренности

— НАТО не размещает войска на Украине.
— Истребители НАТО размещают в Польше.
— Диалог по безопасности между США—НАТО—РФ, создание американо-российской рабочей группы.
— Россия юридически фиксирует политику ненападения на Украину и Европу.

Экономика

— США и Европа запускают крупный инвестиционный пакет на восстановление Украины.
— $100 млрд замороженных российских активов — на восстановление Украины; США получают 50% прибыли.
— Европа добавляет еще $100 млрд.
— Ещё часть замороженных российских активов пойдут на совместные американо-российские проекты.
— Создание Фонда развития Украины, инвестиции в инфраструктуру, ресурсы, технологии.

Россия в мировой системе

— Постепенное снятие санкций.
— Возвращение РФ в G8.
— Долгосрочное экономическое сотрудничество США—РФ.

Энергетика

— Запуск ЗАЭС под наблюдением МАГАТЭ, электроэнергия — 50/50 между Украиной и РФ.
— США помогают восстанавливать украинскую газовую инфраструктуру.

Исполнение и контроль

— Соглашение юридически обязательно.
— Контроль осуществляет «Совет мира» под руководством Дональда Трампа.
— Нарушения — санкции.
— После подписания — немедленное прекращение огня и отвод к согласованным позициям. @banksta
Челяба+
20.11.2025 23:17

Информационный блок номер 1 закрыт на обновление до версии 2.0. До скорых встреч...пилим билим
NahNah
20.11.2025 23:20
−1
а нельзя просто общаться? зачем нужно узнавать кто хороший и кто плохой и вести тетрадочки и т.п., составлять рейтинги и ранжировать по заслугам и поведению? что за мания...это же отклонение от нормы
нафига? вопрос конечно риторический...
Да и не бывает только хороших и только плохих.
именно.
Я например уверен, то Таган в реальной жизни тихий и спокойный человек, хозяйственный мужик.
А его Альтер Эго на форуме - распутный мужичелло, криптотрейдер и басбский любимчик То, чего в реальной жизни не хватает.
Beavis
20.11.2025 23:21

Ну, если план будет принят обеими сторонами, то завтра будет взлет.
Пpyтик.
20.11.2025 23:24
1
Джонатан и Изгнанник !

Поздравляем вас с точным прогнозом по рынку! Ваша аналитика и чутье вас не подвели. Продолжайте в том же духе и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Умнички.
Плюс.. я обратила внимание.. что эти люди свой прогноз очертили временными рамками.. написали четко без метафор и иносказаний и путаницы.

Мне до такого как до неба.
Таганрог.
20.11.2025 23:28

Молодец! Опять напакостил доверчивым к тебе трейдерам!
Я одного доверчивого поддержал по битку как-то в лонге...переаккумуляция все дела.....так он же потом оскотинился, трейдер #1))) и я его бросил, ну в смысле общение по делу....пусть сам плавает. Всё всё от вашей энергии, смотри экстрасенсов, они тебе расскажут.
Чего чего? Кого ты поддержал и как, ничего не соображая в битке и биржах? Вот урод, он стал целенаправленно врать. Это не мыслимо быть таким подонком как ЧЕ.
NahNah
20.11.2025 23:29
−1
а нельзя просто общаться? зачем нужно узнавать кто хороший и кто плохой и вести тетрадочки и т.п., составлять рейтинги и ранжировать по заслугам и поведению? что за мания...это же отклонение от нормы
нафига? вопрос конечно риторический...
Это характер и такой поведенческий стиль...все в социум входят по-разному. Кто то слушает, кто то дёргает, кто то доминирует и т.д.
Так и есть, да.
Просто заниматься такими вещами публично - это лучший способ рассорить людей. И есть ведь люди, которые ведутся на это, встревают в разборки, теряют лицо и индивидуальность. Очень жаль.
Сирый
20.11.2025 23:29

Ну, если план будет принят обеими сторонами, то завтра будет взлет.
Завтра то он точно не будет принят... В лучшем случае до НГ всё решится
Таганрог.
20.11.2025 23:30

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=

=
Джонатан и Изгнанник !

Умнички.
Прогноз был разве не до конца года?
Сирый
20.11.2025 23:31

Я одного доверчивого поддержал по битку как-то в лонге...переаккумуляция все дела.....так он же потом оскотинился, трейдер #1))) и я его бросил, ну в смысле общение по делу....пусть сам плавает. Всё всё от вашей энергии, смотри экстрасенсов, они тебе расскажут.
Чего чего? Кого ты поддержал и как, ничего не соображая в битке и биржах? Вот урод, он стал целенаправленно врать. Это не мыслимо быть таким подонком как ЧЕ.
Ты то точно «соображаешь». Лол. По сколько говоришь притарил, «криптан» колбасный? )))
kenben
20.11.2025 23:34

Территориальные вопросы

— Часть территорий становится демилитаризованной буферной зоной под контролем де-факто РФ.

Военные договоренности

— Диалог по безопасности между США—НАТО—РФ, создание американо-российской рабочей группы.

Экономика

— США и Европа запускают крупный инвестиционный пакет на восстановление Украины.
— $100 млрд замороженных российских активов — на восстановление Украины; США получают 50% прибыли.
— Ещё часть замороженных российских активов пойдут на совместные американо-российские проекты.
— Создание Фонда развития Украины, инвестиции в инфраструктуру, ресурсы, технологии.

Россия в мировой системе

— Возвращение РФ в G8.

Энергетика

— Запуск ЗАЭС под наблюдением МАГАТЭ, электроэнергия — 50/50 между Украиной и РФ.

Исполнение и контроль

— Нарушения — санкции.
— После подписания — немедленное прекращение огня и отвод к согласованным позициям. @banksta
смешно 300 лярдов отдавать не хотят, а типа лнр днр херсон крым востанавливать ненадо? А ущерб белгородской области ненанесли и т.д.

п.с. путин не подпишет такое
Сирый
20.11.2025 23:36

Территориальные вопросы

Военные договоренности

Экономика

Россия в мировой системе

— Возвращение РФ в G8.

Энергетика

Исполнение и контроль

— Нарушения — санкции.
смешно 300 лярдов отдавать не хотят, а типа лнр днр херсон крым востанавливать ненадо? А ущерб белгородской области ненанесли и т.д.

Там вроде как не триста, сто всего. И сто с Европы. И их и так и так не отдадут.

UPD: Здесь главный риск в том, чтобы снова Минск и Стамбул не получились в итоге
kenben
20.11.2025 23:42

Там вроде как не триста, сто всего. И что с Европы. И их и так и так не отдадут.
не важно, сам факт воровства.

п.с. о том и речь, что режим то остается
Пpyтик.
20.11.2025 23:43
1
Это характер и такой поведенческий стиль...все в социум входят по-разному. Кто то слушает, кто то дёргает, кто то доминирует и т.д.
Так и есть, да.
Просто заниматься такими вещами публично - это лучший способ рассорить людей. И есть ведь люди, которые ведутся на это, встревают в разборки, теряют лицо и индивидуальность. Очень жаль.
NahNah.. ну ты больше всех ворчишь. Это же форум.. это бездна.. это виртуальное пространство и всех людей.. особенно трейдеров.. трудно построить в ряд.
Здесь не собрать всех красивых.. у каждого своя жизнь.. свой опыт.. свои убеждения.
Разный возраст.. материальное состояние.. взгляд.. разные истории.

Даже я принимаю это и понимаю.. хотя вы прям готовы сожрать меня и мне кажетесь такими странными ))))))))))) Но я вас прощаю.. сестры и братья.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк312.38+1.28 (+0.41%)13:56
График Сбербанк-п
Сбербанк-п312.34+1.32 (+0.42%)13:56
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц3

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц5

Ничего нет15

Всего голосов:23 
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026)
Квартиру0

Автомобиль0

Парфюм1

Цветы4

Кофе в постель1

Утренний поцелуй и признание в любви0

Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к1

Ничего1

Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке1

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 818.31+8.46 (+0.30%)14:11
RTSI1 141.16+75.62 (+7.10%)14:11
DJ Industrial48 739.41+238.14 (+0.49%)00:40
S&P 5006 869.5+52.87 (+0.78%)08:20
NASDAQ Comp22 807.484+290.7931 (+1.29%)00:00
FTSE 10010 596.46+28.81 (+0.27%)13:56
DAX 3024 280.19+74.83 (+0.31%)13:56
Nikkei 22555 278.06+1032.52 (+1.90%)09:30
Hang Seng25 321.34+71.86 (+0.28%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао84.355+0.555 (+0.66%)13:56
ГАЗПРОМ ао127.9+0.4 (+0.31%)13:56
ГМКНорНик160.3−1.1 (−0.68%)13:56
ЛУКОЙЛ5 419.5+34.5 (+0.64%)13:56
Полюс2 490.4−2 (−0.08%)13:56
Роснефть443.65+2.4 (+0.54%)13:56
РусГидро0.4417+0.0014 (+0.32%)13:56
Сбербанк312.38+1.28 (+0.41%)13:56

Курсы валют

EUR1.16109−0.00213 (−0.18%)13:56
GBP1.3351−0.0019 (−0.14%)13:56
JPY157.277+0.266 (+0.17%)13:56
CAD1.36406+0.00018 (+0.01%)13:56
CHF0.77996+0.00123 (+0.16%)13:56
CNY6.8907−0.0057 (−0.08%)13:14
RUR78.39+0.5201 (+0.67%)13:46
EUR/RUB91.01+0.401 (+0.44%)13:51
AUD0.70478−0.0024 (−0.34%)13:56
HKD7.8217+0.0044 (+0.06%)13:56
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.