Я уже не помню их ники.. вот ты пропустил такую ржаку. А как Бивиса сейчас почитала в профиле adminа - буквально смеялась до слез. Это тот кто орал про стукачей. Такому.. конечно.. надо выпить.. чтобы раскрепоститься.. пусичка бедненький так жалостливо пишет там.
Ути-пути, по мощам и елей. Вас надо той же колотушкой по тому же месту)) Никакого благородства по отношению к таким как ты быть не может. Это опять же вы начали. Кстати, на самом деле ты не смеялась, у тебя лишь немножечко сжалось... сердце))
Ржака напала. Как вспомню.. этот принялся сегодня так интенсивно чистить ветку. Чистил.. чистил.. и зачистился сам. Какая функция хорошая! Я не буду после этого никогда чистить ветку.. а то тоже.. как он.. раз - и на автомате самоликвидируюсь. Страшное дело.. эта чистка.
Что случилось? Кого забанили?
все одно- зрения : Нет,тебе к чему..... иди колбасу делай....
Я уже не помню их ники.. вот ты пропустил такую ржаку. А как Бивиса сейчас почитала в профиле adminа - буквально смеялась до слез. Это тот кто орал про стукачей. Такому.. конечно.. надо выпить.. чтобы раскрепоститься.. пусичка бедненький так жалостливо пишет там.
Зато я помню Увы&Ах, синева, турник, тверг, Львов лев И многие другие А теперь вот вылез картуз
ВНИМАНИЕ !!!! Это боты, и, судя по тому, что их банят формально, за нарушения, А не за то, что это боты, то есть клоны, IP адреса у них разные, Я понимаю, как это сделано, и сам бы мог такое сделать. Но это потребует некоторых расходов. И эти, которые запускают этих ботов, Они эти расходы оплачивают, значит, финансирование есть. Вопрос - и кто же они ?
странные вы люди да таких как вы перечислили - пол-форума! не по этому критерию надо судить человека, а по тому что он несет людям!
в блатные подался.... сколько познавательного расписывает.... Христианин и Аристократ .... И плюс у него.... зачетный... как,Вам торговля акциями Сбербанка..... https://postimg.cc/njJxvKYw
Зато я помню Увы&Ах, синева, турник, тверг, Львов лев И многие другие А теперь вот вылез картуз
ВНИМАНИЕ !!!! Это боты, и, судя по тому, что их банят формально, за нарушения, А не за то, что это боты, то есть клоны, IP адреса у них разные, Я понимаю, как это сделано, и сам бы мог такое сделать. Но это потребует некоторых расходов. И эти, которые запускают этих ботов, Они эти расходы оплачивают, значит, финансирование есть. Вопрос - и кто же они ?
Новую симку покупать, если тлф или ноут? Ж. диск на компе? У меня проводной, интересно, фирма может поменять...
Так аккуратненько написал жалобу.. сообщение.. потом еще раз прописал. )))) А я по ссылке не прошла.. подумала сам Beavis зачем-то adminу так пишет: "Да засунь себе в очко, придурок, своё вот это первым\вторым, и тасуйся уже на помойку, там тебе самое место." Думаю какой смелый этот Beavis. ))))
Duke Diamond.. ничего не пиши.. просто посмейся.
Да что тут напишешь …. Какая то пора разочарований….. Вчера Че*, сегодня этот. Я думал, он и вправду хулиган. А он так, фраерок… Жалобщик и ссыкло. Зачем Вы мне это показали, как теперь такое развидеть
)) Ох, ваше благородие, еще раз, по мощам и елей)) А вы конечно чемпион по боям без правил. Без правил для себя, а только для оппонента)) И потому очень смелый. И совсем даже не жалобщик)) Вы ж знаете, что за одно и то же банят меня, но не тебя. Даже бравировали этим, вашество..)) Пословицу тут древнюю вворачивали, про Юпитера и быка. Прям фулюган, фулюган))
После того как меня тут пару раз забанили, очевидно по доносу, причем после провокации со стороны фулюганов, которые чудесным образом за оскорбления в бан не улетели, я всякое благородство в отношении этих отчаянных смелых ребят оставил. Я этого не начинал, начали вы.
учебное заведение да и послужной список вообще не гарантия сохранности личности спятить можно хоть после церковно-приходской, хоть после гарвардов что и наблюдаем
Да что тут напишешь …. Какая то пора разочарований….. Вчера Че*, сегодня этот. Я думал, он и вправду хулиган. А он так, фраерок… Жалобщик и ссыкло. Зачем Вы мне это показали, как теперь такое развидеть
)) Ох, ваше благородие, еще раз, по мощам и елей)) А вы конечно чемпион по боям без правил. Без правил для себя, а только для оппонента)) И потому очень смелый. И совсем даже не жалобщик)) Вы ж знаете, что за одно и то же банят меня, но не тебя. Даже бравировали этим, вашество..)) Пословицу тут древнюю вворачивали, про Юпитера и быка. Прям фулюган, фулюган))
После того как меня тут пару раз забанили причем после провокации со стороны фулюганов, я всякое благородство в отношении этих отчаянных смелых ребят оставил. Я этого не начинал, начали вы.
Так аккуратненько написал жалобу.. сообщение.. потом еще раз прописал. )))) А я по ссылке не прошла.. подумала сам Beavis зачем-то adminу так пишет: "Да засунь себе в очко, придурок, своё вот это первым\вторым, и тасуйся уже на помойку, там тебе самое место." Думаю какой смелый этот Beavis. ))))
Duke Diamond.. ничего не пиши.. просто посмейся.
Duke Diamond.. точно! У меня идея: удали эти свои сообщения.. и получится.. что Бивис напал на adminа ни с того ни с сего. Такой нежданчик для администрации. )))
)) Богтымой, сколько ума в этой голове)) Удаляешь ты сообщение только для себя, все то что написано в интернете это навсегда. На сервере остается. Да и ссылка, которая там стоит, на удаленное сообщение приведет. По твоему админ идиот?
После того как меня тут пару раз забанили причем после провокации со стороны фулюганов, я всякое благородство в отношении этих отчаянных смелых ребят оставил. Я этого не начинал, начали вы.
Владелец сайта дал администраторам задание поднять посещаемость и активность на ресурсе. Те почесали репу и замутитли промт для ИИ: "напиши бота, который будет...." И понеслась
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Владелец сайта дал администраторам задание поднять посещаемость и активность на ресурсе. Те почесали репу и замутитли промт для ИИ: "напиши бота, который будет...." И понеслась
их же видно с первого-второго сообщения весь пар в свисток, кпд отрицательный
Важна идивидуальность, а не то что вы написали! Очень много есть людей, у которых идивидуальности меньше чем у бота.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.