| До 7200 Сомневаюсь. Выкуп уже был, кому надо и кто хотел - те вышли . Более государевых денег на спасение утопающих не станут палить. ИМХО |
| До 7200 Сомневаюсь. Выкуп уже был, кому надо и кто хотел - те вышли . Более государевых денег на спасение утопающих не станут палить. ИМХО
Видать ещё не все вышли))). |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-29, хватает. А те че , завидно? Больше всего на плечи ВТБ.
Не расстраивайся. У меня тоже почти половина портфеля в акциях (больше половины в Нацдостоянии) |
| До 7200 Сомневаюсь. Выкуп уже был, кому надо и кто хотел - те вышли . Более государевых денег на спасение утопающих не станут палить. ИМХО
Видать ещё не все вышли))).
Спасение утопающих Дело рук самих утопающих ЗЫ Будем наблюдать |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-29, хватает. А те че , завидно? Больше всего на плечи ВТБ.
Не расстраивайся. У меня тоже почти половина портфеля в акциях (больше половины в Нацдостоянии)
Сейчас катаюсь в Софтлайне. |
| жду когда Вольмар начнёт размышлять не о горизонтальных перемещениях материального - а о так называемых вертикальных инвестициях... для меня это будет сигналом замочить рюмоньку коньячку ой... сиплого конечно же)
Так уже. В 2014 году методичку для ВЭБа написал и по инстанциям передал. сп500 уже упал. Только Вы во времени живете. А некоторые вне. Вернее 1 Ложки нет. 2 Рук у кожаных мешков в гравиКолодце Земля тоже нет. 3 Время это особенность восприятия 4го измерения объектами из 3го. Только кто вышку изучал в Универе по математике Читайте Перельмана. В ответ на проект Маск он выкатил формулу звездного плуга. Амеры сели на попу. Засветили чертежы межзвездного Корабля в Питере и демонстративно отказались принять свои же деньги. Нобель как никак подданный Российской Империи был Как и Николай II одним из учредителей ФРС. Мое. дарю.
"вертикальные" - это значит не материальные - направленные на духовную устойчивость будущего поколения |
| Мне кажется не всё так плохо И вообще жить становится всё лучше с каждым годом И на западе и на востоке😊
Ну ты и наивный, а еще говоришь что жил в России))). Где же твое русское чутьё?))). Расслабился в своей Норвегии))))
он про жизнь механизмов пишет...всё правильно - раньше у них жизнь была ужасная) |
| Короче ЖИРИНОВСКОГО, с его прямотой, нам не хватает. Д,А пока что учится, но и его отдергивают.
Жирик, я уверен, жжот огнем там всех чертей. Они (черти) уже наверняка за нас заагитированы. Ждут ДАМ-а, чтоб начать палить американских чертей ) |
| Ну ты и наивный, а еще говоришь что жил в России))). Где же твое русское чутьё?))). Расслабился в своей Норвегии))))
А кто сказал тебе что тебе виднее? Жить стало лучше А ты всё утверждаешь что все плохо Не поддавайся панике👍 Сын в России хорошо живёт Дочка в Норвегии тоже
Страны Скандинавии и Балтии крупно вложились в закупку оружия для Украины МИД Финляндии объявил о решении 8 стран внести €500 млн в закупку оружия для ВСУ МИД Финляндии объявил о решении восьми стран внести 500 миллионов евро в инициативу Prioritized Ukraine Requirements List (PURL) по закупке у США оружия для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом говорится в заявлении на сайте финского внешнеполитического ведомства. Документ опубликован по итогам встречи министров обороны Дании, Эстонии, Финляндии, Латвии, Литвы, Норвегии и Швеции, а также министра иностранных дел Исландии в Хельсинки. «Эта инициатива предоставляет механизм закупки критически важного оборонного оборудования у США, что напрямую способствует устойчивости Украины и ее обороне», — заявили в ведомстве. Малыш, и это только начало. Дальше больше. Пока ты из своего кармана оплачиваешь убийства народа в котором живет ТВОЙ сын, ты , фактически становишься соучастником этого преступления. Когда ни будь ТВОЙ сын тебе это припомнит. Подумай над этом. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 14-05, бедолага. |
| А меня вот расстроило поведение акций газпрома. Вынос на 120 руб. был вне логики и вне событий или новостей. Даю оправдание, что участники ФР переложились из одной индексной фишки, не будем называть какой, в другую. Но это, на мой взгляд, натягивание совы на глобус. Жду гп на 114, потому что по 116 и ждать не надо. |
| Дочка в Норвегии тоже
Сын твой сын -умный. Дочь тоже умная, но она живет рядом с тобой, а вот ты потерял чутье, а значит и она финансово под угрозой и это все по твоей вине. Подумай над этом))).
Haдо думать о хорошем Тогда всё будет хорошо 😊🌴 Сын мой жил тут несколько лет И он знает что от простых людей ничего не зависит |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 14-05, бедолага.
Атнюдь Будет ГП пониже, ещё добавлю. Вот фьюч на доллар беспокоит... |
| Сын твой сын -умный. Дочь тоже умная, но она живет рядом с тобой, а вот ты потерял чутье, а значит и она финансово под угрозой и это все по твоей вине. Подумай над этом))).
Haдо думать о хорошем Тогда всё будет хорошо 😊🌴 Сын мой жил тут несколько лет И он знает что от простых людей ничего не зависит
это ошибка ) что от тебя ничего не зависит ) убеждение, что ты конечен и смертен = причина этой ошибки ) весь мир разворачивается из нас самих, чтобы мы оценивали творение, фактически лайкали или дизлайкали ) важно не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся ) людей кто находится в такой депрессии лечат грибами псилоцибиновыми на западе, а также в спецгруппах без гаджетов на природе ) |
| Вот фьюч на доллар беспокоит...
думаю, рубль отпустят только после погашения евробондов Следующая дата планового погашения валютного выпуска объемом 1,75 млрд евро - 4 декабря 2025 года. и выпуска юаневых бондов Сбор заявок на бумаги запланирован на 2 декабря 2025 года, техническое размещение пройдет 8 декабря. Объем непонятен, но может быть довольно большим - до 5 млрд долларов в юанях. |
| Продал Х5, докупил еще Лукойла - на часть благодаря выстрелу Х5 удалось уменьшить убыток по Лукойлу (портфелю акций) до 0,5% в портфеле акций остался только он. еще золото и юань. настроение портит только юань. поэтому пойду пива выпью если вечером буду буянить, прошу заранее извинить) |
| Продал Х5, докупил еще Лукойла - на часть благодаря выстрелу Х5 удалось уменьшить убыток по Лукойлу до 0,5% настроение портит только юань. поэтому пойду пива выпью если вечером буду буянить, прошу заранее извинить)
От усреднения умерло евреев больше, чем от Холокоста |
| Российские компании все охотнее выкупают свои бумаги с рынка. На российском рынке постепенно расширяется круг эмитентов, осуществляющих обратный выкуп своих акций. Пока их чуть больше десятка, а объемы выкупа до 20 млрд руб. в год. Тем не менее байбэк позволяет эмитентам формировать пакеты акций для долгосрочной мотивации топ-менеджеров и ключевых сотрудников. А вот для поддержания привлекательности собственных акций такие мероприятия пока не подходят — как в силу сложной рыночной конъюнктуры в целом, так и из-за слабых показателей отдельных эмитентов. В 2025 году уже 13 эмитентов объявили или продолжили реализовывать программы обратного выкупа акций, в полтора раза превысив показатель предыдущего года. Такие компании и банки, как «ВУШ Холдинг», банк «Санкт-Петербург» (БСП) и «Роснефть», минимум с 2022 года реализуют программы байбэка. В текущем году к ним присоединились компании, как проведшие IPO в 2023–2024 годах (группа «Астра», «Промомед», «Каршеринг Руссиа»), так и прошедшие редомициляцию («Фикс Прайс», ЦИАН, «Озон»). Причем действующие программы байбэка рассчитаны в том числе на 2026–2028 годы. https://www.kommersant.ru/doc/8195885?from=glav... Продал Х5, докупил еще Лукойла - на часть благодаря выстрелу Х5 удалось уменьшить убыток по Лукойлу до 0,5% настроение портит только юань. поэтому пойду пива выпью если вечером буду буянить, прошу заранее извинить)
|
| От усреднения умерло евреев больше, чем от Холокоста
у меня стратегическая позиция поэтому это не усреднение, а добор позы) |
| От усреднения умерло евреев больше, чем от Холокоста
у меня стратегическая позиция поэтому это не усреднение, а добор позы)
Я от 4500 начну ) Но это не точно) |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 0 | | | Бэби-бумер | 0 | | | Поколение Х | 1 | | | Миллениал | 0 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 25 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 63 | |
| EUR | 1.17947 | −0.00028 (−0.02%) | 10:36 | | GBP | 1.3566 | +0.0012 (+0.09%) | 10:36 | | JPY | 158.794 | −0.095 (−0.06%) | 10:36 | | CAD | 1.37235 | −0.00103 (−0.07%) | 10:36 | | CHF | 0.7819 | +0.00036 (+0.05%) | 10:36 | | CNY | 6.816 | −0.0015 (−0.02%) | 10:36 | | RUR | 75.84 | −0.15 (−0.20%) | 10:36 | | EUR/RUB | 88.944818 | −0.753632 (−0.84%) | 10:34 | | AUD | 0.71861 | +0.00182 (+0.25%) | 10:36 | | HKD | 7.8295 | −0.0036 (−0.05%) | 10:36 |
|