| ...надеялась, что 2026 будет последним годом разрушений. ...
по мне 26 - скрипучий разворот
Да, разворот, тоже так виделось. Но чтобы развернуться надо остановиться. По идее. |
| крипту часто называют монетами там есть две монеты - одна возле Си, а другая под скрещенными мечами. почему на ней профиль бородатого мужика, непонятно. если монета под скрещенными мечами, значит за эту монету будет сражение. Доллар находится под судейским молотком, причем штука, по которой долбят молотком, разбита. И у доллара вид потрепанный - выглядит как будто он падает после удара молотком. дядя рядом с Си в синем костюме мной опознан как Путин. Ушастый дядя рядом с ним - непонятно. Но если они все на одной стороне и рядом с танком, значит, союзники. странно то, что Моди стоит за спиной Трампа. Он же вроде как с нами. видимо британцы надеются, что его переманят-таки. Тетка - блондинка возле танка - скорее всего, Урсула. Учитывая, что она со стороны Зели.
Я их видела, но не признала монетами. над или под молотом - вопрос откуда смотреть - шарик круглый, но если судить по размещению политиков, то да. Интересно, что синий - за спиной обеих черных фигур акторов, и как-бы подталкивает маленького в очечках. тетка в красном как-то не очень похожа на урсулу как по мне. К тому же она почему-то в красном. единственная из фигур политиков Мне она напомнила Итальянку Мелони, хотя при чем тут она вообще не ясно. Так что, не она. На Моди, точнее Индию с ее глубоко кастовым обществом глобалисты очень ориентированы как на модель будущего. Интересна ладья с парусами с греческим меандром, везущая к Зе масло/вино в амфоре. Торговый флот против контейнеровоза с оружием. |
| четверг - разводной день, ММВБ2 открылся выше вчерашнего закрытия(без учёта аукциона) а значит закроемся ниже.........проверим!
четверг не сработал: открытие и закрытие выше среды |
| крипту часто называют монетами там есть две монеты - одна возле Си, а другая под скрещенными мечами. почему на ней профиль бородатого мужика, непонятно. если монета под скрещенными мечами, значит за эту монету будет сражение. Доллар находится под судейским молотком, причем штука, по которой долбят молотком, разбита. И у доллара вид потрепанный - выглядит как будто он падает после удара молотком. дядя рядом с Си в синем костюме мной опознан как Путин. Ушастый дядя рядом с ним - непонятно. Но если они все на одной стороне и рядом с танком, значит, союзники. странно то, что Моди стоит за спиной Трампа. Он же вроде как с нами. видимо британцы надеются, что его переманят-таки. Тетка - блондинка возле танка - скорее всего, Урсула. Учитывая, что она со стороны Зели.
Я их видела, но не признала монетами. над или под молотом - вопрос откуда смотреть - шарик круглый, но если судить по размещению политиков, то да. Интересно, что синий - за спиной обеих черных фигур акторов, и как-бы подталкивает маленького в очечках. тетка в красном как-то не очень похожа на урсулу как по мне. К тому же она почему-то в красном. единственная из фигур политиков Мне она напомнила Итальянку Мелони, хотя при чем тут она вообще не ясно. Так что, не она. На Моди, точнее Индию с ее глубоко кастовым обществом глобалисты очень ориентированы как на модель будущего. Интересна ладья с парусами с греческим меандром, везущая к Зе масло/вино в амфоре. Торговый флот против контейнеровоза с оружием.
ладья - коалиция свободы. нашел картинку с большим масштабом.........да, за Си стоит Путин в синем костюме и похоже Нетаньяху)) блондинка - Мелони как символ протрамповской Европы |
| красные танки - читай горящие т е неэффективное оружие в настоящем. может и Урсула(Медведица) в красном с Трампом, красный как символ выгорающего-уходящего, смущает комплекция как бы Урсулы и людей рядом с Си чтоб признать Путина) а кто то сравнивал прошлые картинки с тем что стало а то как на бирже : покупать нужно спустя два дня как захотел это сделать)
возможно. Но я писала выше, что традиционно "свои" войска для них - обозначаются синим, войска противника - красным. Танки, кстати, весьма крупных размеров по отношению ко всем др деталям. пожалуй, самые большие. интересно, что и на западе (который на востоке), что на востоке (который на западе). и один из них, кстати, почти наехал на Зе. Взяты территории нужно удерживать.
западный Нетаньяху на востоке с СИ а восточный Моди рядом с западным Трампом. Нетаньяху действительно некуда деваться, Европа и Америка не любят.......а вот Моди это хотелка художника(Индия не заменит Китай качественно и быстро) |
| Правильно,что сегодня не словоблудите.меньше слов,больше дела.А то обсуждаете всякую хрень.Работайте,перцы,работайте. |
| Там Южное Копье пендосы метнули... непонятно в кого прилетит. Сидим тихо поэтому ) |
| Там Южное Копье пендосы метнули... непонятно в кого прилетит. Сидим тихо поэтому )
ну это кому как вы не отсвечивайте, конечно а мы с Читателем пока пристреливаем прицел банок с огурцами) |
| наконец, ей кто то объяснил, что нужно уметь с рынком разговаривать, а не только ставкой махать, "Набиуллина: регулятор в 2024 году несколько ошибся в коммуникации по ключевой ставке, дав сигнал, который был неверно интерпретирован рынком, и это повлекло за собой высокий рост кредитной активности" |
| Там Южное Копье пендосы метнули... непонятно в кого прилетит. Сидим тихо поэтому )
ну это кому как вы не отсвечивайте, конечно а мы с Читателем пока пристреливаем прицел банок с огурцами)
Как надумаете стопиться - машите фуражкой. Может и подмогнем чем. Но не ранее ) |
| даже не сомневался с утра, что юань после легкого выноса будут заливать вместе с рынком одни и те же руки причем абсолютно без фантазии одно и то же каждый раз но когда-нибудь на этом их подловят |
| Как надумаете стопиться - машите фуражкой. Может и подмогнем чем. Но не ранее )
какая фуражка, ты чо? у нас боевой настрой мы уже давно в касках, готовы к обороне а то и к наступлению) |
| В атаку обычно идут с боевым настроем Потом, в ходе наступления, настрой, бывает, меняется) И тут то вам пригодится фуражка. Желательно парадная, - у нее верх белый ))) |
| В атаку обычно идут с боевым настроем Потом, в ходе наступления, настрой, бывает, меняется) И тут то вам пригодится фуражка. Желательно парадная, - у нее верх белый )))
мы же не флотские ребята и не менты откуда белый верх? |
| Саид, на 11-54, отступления не будет, будет классический маневр силами и средствами.( если не в курсе, то в атаку ходят в касках, да и в обороне сидят тоже в касках) |
| Саид, на 12-00. наша задача сейчас, измотать наступающего противника в вязкой обороне и когда он выдохнется . ударить . чтобы он уже потерял всю надежду на удачное наступление. "бить будем аккуратно , но сильно" |
| Ну, пока вы там маневры делаете, - мы спокойно курим под 16) |
| Ну, пока вы там маневры делаете, - мы спокойно курим под 16)
по большому счету на рынке происходит изматывающая, тягучая хрень. причем во всех секциях. если у людей сбалансированный портфель, то в нем практически ничего не происходит - один конец растет, другой снижается. и такое длится довольно давно, если не брать исключений с отдельными выносами или сливами, как в случае с Лукойлом. как по мне, такое болото - это медленное угасание рынка, которое зеркально отражает состояние экономики. но поскольку в ЦБ заняты более важными вещами, им надо объяснять глупому бизнесу, что высокая ставка - в его интересах, то рынок так и будет усыхать, пока не появятся внешние драйверы. |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 30 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 68 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17433 | −0.00411 (−0.35%) | 00:13 | | GBP | 1.3499 | −0.003 (−0.22%) | 00:11 | | JPY | 159.316 | +0.581 (+0.37%) | 00:13 | | CAD | 1.36615 | +0.00169 (+0.12%) | 00:13 | | CHF | 0.78001 | +0.002 (+0.26%) | 00:13 | | CNY | 6.8203 | +0.0036 (+0.05%) | 21.04 | | RUR | 75.04 | +0.055 (+0.07%) | 00:09 | | EUR/RUB | 88.173966 | −0.146926 (−0.17%) | 00:09 | | AUD | 0.71498 | −0.00271 (−0.38%) | 00:13 | | HKD | 7.8302 | +0.00031 (0%) | 00:13 |
|