Мы с Бутько обеспечиваем вас дармоедов светом и водой Поэтому сидеть с вами тут как Синева я не могу. Извините
все время мыкает, пристраивается к кому-то дно
Мы с Бутько обеспечиваем вас дармоедов светом и водой Поэтому сидеть с вами тут как Синева я не могу. Извините
Тебе надо было в резюме указывать: ищу зарплату, работу не предлагать Прикинь, я могу... Здесь сидеть... Ты не на того учился, если не можешь делегировать свои обязанности...
делегировать.. отделегировали делегата
А сколько Клаве лет?
Она моложе "Сирого.. Бивиса.. Друга.. и Не... ".
Вместе взятых?
опять ты сволочь напилась отойти в магазин уже нельзя
Она моложе "Сирого.. Бивиса.. Друга.. и Не... ".
Она может сидела?
Не пиши так.. так пишет Бивис и Сирый.. у них если ты не продавщица из "пятёрочки".. то обязательно сидела.
Что-то ты избегался. Увы&ах что уже не придет.. раз ты приперся.
Она может сидела?
Не пиши так.. так пишет Бивис и Сирый.. у них если ты не продавщица из "пятёрочки".. то обязательно сидела.
вы же здесь на какой-то фене разговаривали? извините если напутал
не скрою что мы знакомы, но он такой полемист, что я ему завидую
Психи атакуют! Бывшие умные люди с ними сражаются! Низводя себя до их уровня. Ну или поднимая психов и троллей на свой уровень. Печально товарищи
ты как пустолайка, заладил про бухло мы поняли, что это триггер у тебя креативь! давай про политику, коррупцию и 1812!
не скрою что мы знакомы, но он такой полемист, что я ему завидую
мы знакомы... челябастайл прямо вот смехота будет, если это так
ты как пустолайка, заладил про бухло мы поняли, что это триггер у тебя креативь! давай про политику, коррупцию и 1812!
это по-отечески стыдно было бы если бы моя дочь выросла такой
отец ты никакой, прямо скажем и детей у тебя нет впрочем, если так на алко сидеть - это понятно ориентиры сбиты напрочь в отцы ты мне не пригодишься, даже если останешься последним. я с шавьем родства не вожу даже виртуального
Психи атакуют! Бывшие умные люди с ними сражаются! Низводя себя до их уровня. Ну или поднимая психов и троллей на свой уровень. Печально товарищи
вы тоже пьяница как клава рука руку моет
отец ты никакой, прямо скажем и детей у тебя нет впрочем, если так на алко сидеть - это понятно ориентиры сбиты напрочь в отцы ты мне не пригодишься, даже если останешься последним. я с шавьем родства не вожу даже виртуального
будем опять лечить вас чистотой
вы тоже пьяница как клава рука руку моет
дешевые слабые попытки натужься! дыши
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Квартиру 1
Автомобиль 0
Парфюм 1
Цветы 6
Кофе в постель 1
Утренний поцелуй и признание в любви 0
Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к 1
Ничего 1
Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке 2
Всего голосов: 13
EUR 1.14787 −0.0032 (−0.28%) 15:54 GBP 1.3271 −0.0071 (−0.53%) 15:54 JPY 159.332 +0.006 (0%) 15:54 CAD 1.36994 +0.00664 (+0.49%) 15:54 CHF 0.78696 +0.00158 (+0.20%) 15:54 CNY 6.8956 +0.0267 (+0.39%) 15:11 RUR 80.29 +0.7933 (+1.00%) 15:51 EUR/RUB 92.218 +0.713 (+0.78%) 15:51 AUD 0.7054 −0.0018 (−0.25%) 15:54 HKD 7.82737 +0.00118 (+0.02%) 15:54