Лишь бы ты пароли от ипостасей не забыл под синеву-то
Не уходи далеко. Вами займутся
головой займись. И куратору скажи, чтоб ставку повысил. ибо травматизЪм и ущербЪ претерпеваешь
Мы с Бутько обеспечиваем вас дармоедов светом и водой Поэтому сидеть с вами тут как Синева я не могу. Извините
все время мыкает, пристраивается к кому-то дно
Мы с Бутько обеспечиваем вас дармоедов светом и водой Поэтому сидеть с вами тут как Синева я не могу. Извините
Тебе надо было в резюме указывать: ищу зарплату, работу не предлагать Прикинь, я могу... Здесь сидеть... Ты не на того учился, если не можешь делегировать свои обязанности...
делегировать.. отделегировали делегата
А сколько Клаве лет?
Она моложе "Сирого.. Бивиса.. Друга.. и Не... ".
Вместе взятых?
опять ты сволочь напилась отойти в магазин уже нельзя
Она моложе "Сирого.. Бивиса.. Друга.. и Не... ".
Она может сидела?
Не пиши так.. так пишет Бивис и Сирый.. у них если ты не продавщица из "пятёрочки".. то обязательно сидела.
Что-то ты избегался. Увы&ах что уже не придет.. раз ты приперся.
Она может сидела?
Не пиши так.. так пишет Бивис и Сирый.. у них если ты не продавщица из "пятёрочки".. то обязательно сидела.
вы же здесь на какой-то фене разговаривали? извините если напутал
не скрою что мы знакомы, но он такой полемист, что я ему завидую
Психи атакуют! Бывшие умные люди с ними сражаются! Низводя себя до их уровня. Ну или поднимая психов и троллей на свой уровень. Печально товарищи
ты как пустолайка, заладил про бухло мы поняли, что это триггер у тебя креативь! давай про политику, коррупцию и 1812!
не скрою что мы знакомы, но он такой полемист, что я ему завидую
мы знакомы... челябастайл прямо вот смехота будет, если это так
ты как пустолайка, заладил про бухло мы поняли, что это триггер у тебя креативь! давай про политику, коррупцию и 1812!
это по-отечески стыдно было бы если бы моя дочь выросла такой
отец ты никакой, прямо скажем и детей у тебя нет впрочем, если так на алко сидеть - это понятно ориентиры сбиты напрочь в отцы ты мне не пригодишься, даже если останешься последним. я с шавьем родства не вожу даже виртуального
Психи атакуют! Бывшие умные люди с ними сражаются! Низводя себя до их уровня. Ну или поднимая психов и троллей на свой уровень. Печально товарищи
вы тоже пьяница как клава рука руку моет
отец ты никакой, прямо скажем и детей у тебя нет впрочем, если так на алко сидеть - это понятно ориентиры сбиты напрочь в отцы ты мне не пригодишься, даже если останешься последним. я с шавьем родства не вожу даже виртуального
будем опять лечить вас чистотой
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. 8
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили 4
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" 1
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим 1
5. Свой вариант 1
Всего голосов: 15
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром 4
Роснефть 2
Сбербанк 8
ВТБ 4
Лукойл 1
Сургутнефтегаз 3
Мечел 2
Эн+ 2
НЛМК 0
свой вариант в комметарии 4
Всего голосов: 30
EUR 1.17336 −0.00035 (−0.03%) 07:25 GBP 1.3356 −0.0015 (−0.11%) 07:25 JPY 155.277 −0.469 (−0.30%) 07:25 CAD 1.3769 −0.00004 (0%) 07:25 CHF 0.79606 +0.00068 (+0.09%) 07:25 CNY 7.0492 −0.0051 (−0.07%) 07:22 RUR 79.635 −0.4089 (−0.51%) 03:21 EUR/RUB 93.292 −0.679 (−0.72%) 07:22 AUD 0.66412 −0.0009 (−0.14%) 07:25 HKD 7.78147 −0.00213 (−0.03%) 07:25