В общем и целом что можно сказать....мне очень понравился этот уголок нашей Родины) Он оказался неожиданно солнечный .... жалко, что пока сильных морозов не застал. Но следующее моё соприкосновение с этим прекрасным местом будет уже только в январе. Надеюсь будут лютые минуса, мне надо несколько экспериментов сделать.
Самое красивое- за полярным кругом Воркута и выше..... В мороз минус 45 .... когда чистое небо....,Большая медведица.... Это Не ... описать.... Игра на небе-невообразимая.....
В общем и целом что можно сказать....мне очень понравился этот уголок нашей Родины) Он оказался неожиданно солнечный .... жалко, что пока сильных морозов не застал. Но следующее моё соприкосновение с этим прекрасным местом будет уже только в январе. Надеюсь будут лютые минуса, мне надо несколько экспериментов сделать.
А про золото то как, есть там оно или только солнечно?
Кароч Даю установку Приказ брокеру - запрет коротких позиций..... Открываете на финансовом форуме MFD ветке эмитента Сбербанк- свиноводческий комплекс https://postimg.cc/QBsx1RBT Заходите на ветку эмитента Газпром и там показываете планировку своего дома.. Заправляетесь раз в пятнадцать дней на заправке и.............,на работу.....
А про золото то как, есть там оно или только солнечно?
рост доллара,возможно поможет,посещающим форум профессионалов .... https://postimg.cc/gnWg8szL Но.... пройдут ниже 37.80 - вешайтесь..... вечерком - данные по инфляции,Не ... забываем.... Алевтина- в возбуждении... и пиджачок- в тему.....
Блаженный,иди к девчонкам.... они тебе,все сделают правильно.... Будет им-королем! Покажи-дивиденды..... Помнишь.... https://postimg.cc/RWXhn7rs Свети,Свети -светом....
С точки зрения раскрытия сущности формально ты прав, так как это Спунеризм — это игра слов, представляющая собой оговорку или намеренную перестановку начальных частей (звуков, слогов) близких слов, которая часто создает комический эффект. То есть, если лопатка сапёрная, то сопатка лапёрная. Но, чтоб ты знал, спунеризм является разновидностью фоносиллабического хиазма, представляющего собой риторическую фигуру, при которой происходит крестообразное изменение последовательности элементов в двух параллельных рядах слов. Эта фигура часто включает перестановку звуков или слогов в словах, что создает эффект «каламбура» или «опечатки». Так вот, данное понятие к правилам Русского языка не имеет никакого отношения. Поэтому, как ни напиши то ли сопатка лапёрная, то ли сапатка лапёрная, то ли сапатка лопёрная, то ли сапатка лопёрная - это всё равно будет неправильно ,но применять такие конструкции можно и нужно с целью украшения речи, но не стоит забывать, что вначале было слово, а потом уже объяснение фенОмена, а не наоборот. А значит, поскольку я намеренно применяю данную фигуру, то имею полное право заменять слоги и звуки так, как сочту нужным. Поучи сука жену щи варить Не благодари за лекцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.