Я так понимаю, в психбольнице тоже на бирже дают торговать
Праздник-Плюс Вам,от меня.... Люблю MFD))))) https://postimg.cc/jW2v8RS8 в последний раз-ДоХтуром у нас был-КОЙОТ.... он,величал,что Шикардос- из дурки сбежал.... только,вот Шикардос- призывал Не ... покупать акции..... А,сраный ДоХтур- по уши в дерьме-в акциях.....
это Вы редко к нам заходите.. Пара недель и вопрос "кто его выпустил?!" будет основным при чтении ветки
а,что же Не ... писала по доллару,когда крыска из интернета-курсы-то выкладывала.... Что же,молчите- когда продано было по верху обменников - 85.60.... иди букашек в поле-фотографируй..... самое -то на ветке акций Сбербанка
C Деревни Дритатуевской Который : Ural. когда рекомендовал,у круглых Не .. покупать.... А- купить-то,хотелось и купилось.... со стопами же- трудитесь.... Обнесли!? Скромность -красит,понимаю....
Как язык поднимается смеяться над пациентами психбольниц? Там лечатся-болеют и молодые и старые, и в любой момент там могут оказаться ваши дети, жоны и вы сами... Вот тогда посмеётесь, тогда вы будете иметь полное право посмеяться, а сейчас, обезьяньи потомки, заткните свои пасти.
Как язык поднимается смеяться над пациентами психбольниц? Там лечатся-болеют и молодые и старые, и в любой момент там могут оказаться ваши дети, жоны и вы сами... Вот тогда посмеётесь, тогда вы будете иметь полное право посмеяться, а сейчас, обезьяньи потомки, заткните свои пасти.
Таганрог-Ты,ли это!? Не ... понял!? Друг-Я,Вам и так плюсов наставил-Но...... За плюс,прозревшему! Пять плюсов-завтра-Ваши! прям с утра-ранним! Таганыч: Ты-Зверюга Я,Тебя поцелую потом,ежели пожелаешь.....
C Деревни Дритатуевской Который : Ural. когда рекомендовал,у круглых Не .. покупать.... А- купить-то,хотелось и купилось.... со стопами же- трудитесь.... Обнесли!? Скромность -красит,понимаю....
Не, сижу еще. В середине декабря скину. Люблю круглые числа
Не, сижу еще. В середине декабря скину. Люблю круглые числа
подождите,стоп-ничего Не ... понял.... изначально.... Вы,весь август ждали,когда закончатся выяснения отношений на ветке Сбербанка а,я как раз долларесами прибарахлился..... И таки купили там где,желали,забыв мой Наказ-Вам.... Ладненько.....Хозяин-Барин....,Но.... в деревне дриттатуевской курсы были..... и,Вы -как прилежный ученик-и писали об этом,трудитесь со стопами..... поинтересуюсь,что-то изменилось или как!? Ваши же слова- помните :СТОП наше все без него никак..... Кого ММ-щекотал в районе 280 с копейками-то!?
Выражение можете не сомневаться это всё таки не утверждение, а скорее предположение. Ну какие пруфы ? (Да что это такое вообще ???) Я всего лишь изложил свое кустарно дилетантское вью. Пруфы
Лукавишь, самое настоящее утверждение!)))
"Фраза «можете не сомневаться» означает, что вы можете быть абсолютно уверены в чём-то, не испытывать сомнений, недоверия или нерешительности. Это выражение используется, чтобы убедить кого-либо в правдивости, возможности или надёжности чего-то"...)
kuklolyub, сразу Вам посоветую без тени сарказма, равно как и прочего подшучивания - ставьте Не .. в игнор. Просто совет, уверен, Вы и сами придёте к пониманию сюжета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.