Во всём, что написал. И плюсанул тебе Философ, - дебил и брехун.
У меня топор даже в авто лежит что не так ... в лес гоняю часто ??? или что на так ? А пишу про времена 70-80х тогда это как нож было ? "Не" правильно написал в тайге было дело ?
Оставте его.. Он, на прежней своей Аве, даже трубки Не... видел, маразматик-он,с дешевыми понтами...
Бессент: армия США может остаться без зарплат с 15 ноября из-за шатдауна Шатдаун в США продолжается уже 25 дней. Без согласованного бюджета пришлось приостановить работу правительства и отправить в вынужденный отпуск значительное количество госслужащих, в том числе специалистов в ядерной области.
Мосбиржа снова сдвинула старт торгов на срочном рынке после вечернего клиринга - на 19.50 мск (обновленная версия)
Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" (MOEX: MOEX) перенесла старт вечерней торговой сессии на срочном рынке после клиринга. Согласно последнему сообщению биржи, торги возобновятся в 19:50 мск. Сначала торговая площадка сообщала о переносе старта на 19:20 мск, затем на 19:35 мск. Причины переноса биржа не уточнила. Вечерний клиринг на срочном рынке проводится с 18:50 до 19:05 мск.
Так что, можете не сомневаться, аккаунт женаЧе*, который на весь форум орёт о великости Че* - на самом деле это сам Че*
ну ок, хотя бездоказательно как то....где пруфы?
Выражение можете не сомневаться это всё таки не утверждение, а скорее предположение. Ну какие пруфы ? (Да что это такое вообще ???) Я всего лишь изложил свое кустарно дилетантское вью. Пруфы
Жаль, училки нет. Заставить стереть с доски некому. Помню: к доске пойдёт... (Вжали голову) Пойдёт к доске... (Полная тишина) Отвечать будет у доски... (Слышно даже как муха крыльями машет) И тут бац звонок на перемену, будто взрыв, все ломанулись в столовую на обед
Если училки нет, то кто тогда это говорит к доске пойдёт ну и прочее Отвечать будет у доски Это речь про школу ? Если да, то про какую, начальную, среднюю ? Не понятно.
Помню был ребенком, отец на рыбалке белугу топором бахнул она как пароход около катера поднялась спина метров 4 была ... ну вообщем она так рванула топор вместе с веревкой улетел ))) Больше таких я никогда не видел. Вот времена были, опята в ведрах варили на плите, обьедались кружками.Короба с ягодой голубика, земляника ... клюква.Реки были с синей водой не серой как сейчас.
А ты, братец, брехливый... Где же вы рыбалили с топором в катере?
Ну нет, не соглашусь У меня в катере всегда под рукою нож, топор и сопатка лоперная. Да, и в машине тоже. Зачем ? Да вот - а вдруг белуга.
Выражение можете не сомневаться это всё таки не утверждение, а скорее предположение. Ну какие пруфы ? (Да что это такое вообще ???) Я всего лишь изложил свое кустарно дилетантское вью. Пруфы
Ой.. а я это пропустила.. не читала. Таганрог правильно написал без Че скучно. Когда на ветке пишет какой-нибудь.. назовем " чудик " - это иногда забавно. Не знаю почему. Может мы самоутверждаемся на фоне хвастунов. Может.. когда люди хотят нарочито произвести впечатление смотрятся наивно.. даже немного с приветом.. чуднО.
Когда люди приукрашивают свои достижения.. преувеличивают заслуги.. и постоянно рассказывают о своих успехах.. без реальных оснований.. почему-то вместо восхищения вызывают улыбку.. смех.
Только вот ты, Плутарх, возможно, недооцениваешь визитеров. Открываешь дверь, а тебе ствол в морду. И указание, куда именно ты должен засунуть сначала топор, а затем и вилы. Ну или наоборот. Тут уж мне невдомек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.