Если когда будет, вытащишь на всеобщее обозрение и напишешь... Яжгрил...
Ага))). Подушку безопасности, хоть 100р будет-трогать не буду. Зимой маг продастся, кмк, тогда пару млн. можно выделить на сбер, если цену дадут. И то, никаких дивов,-перед ними продажа и ожидание цены.
Ждем..... время поста и время на смартфоне..... https://postimg.cc/vxx6V847 Ноябрь,начался-Хорошо.... КОЙОТ,самое лучшее- когда,Вы играете,Но Не ... Вас!
так было вчера.... Буду вечерком- свинофермерского дразнить....
Я недавно(сегодня ) писал, что я больше не торгую. Я купил акции ВТБ на полную котлету. Жду весну. ВТБ сейчас немного растет.
Смотрите...... https://postimg.cc/DW42KxMM год назад ( и года нет) Вкусный йогурт Danon ( ребенку) - 78 рублей.... Ашан в воскресенье - 93..... Рынок решил игрануть Не ... снижение ставки.... ВТБ растет-лучше Сургут.преф..... Всех,кого обнесли в Лукойле- решили загнать в банки..... услуги связи от 5-10% с января 2026 Чего,Вы -дождетесь,когда будете желать-выйти!? Кто сидит на товаре- на него садится..... Пока все будут отмечать Новый год.... Кто-то будет менять ценники..... Отрезвление наступит..... Когда в Газпроме-таки решили выплатить - Супер дивы.... Помните,что случилось- потом..... Сбербанк и ВТБ - они в системе..... Система- больна- наглухо..... Это Не ... шорт...это продажа в рынок..... https://postimg.cc/qgB0QBx9 Не ... лезьте,куда Вас-загоняют....
Еще вчера,печень куриная на развес в Ашане была 256 рублей ,сегодня каким-то чудным образом : стала 269..... наверное по этому поводу- дождь и идет....
подпись под фото прочти(15:36)..... с твоими расходами 30000 в месяц какая Икра Белуги,Не ... смеши мои тапочки.... когда расходы будешь рисовать- думай,своей бестолковкой... что рисуешь.... Еще раз- облажаешься ..... уволю с должности моего летописца..... Не ... позорь мои седины- блаженный....
Там было три картинки -Тебе их повторить..... одна за 200 миллионов... вторая за 159 миллионов, третья за 117 ,ты же помнишь..... Хоть о торговле акциями вспомним.....
Без Че скучно. Уже бы жене поручил участвовать вместо себя, если женат, конечно, а не брешет, как всегда... Наверное жестокий семейный тиран...
Я тебя умоляю.) Ну какая жена... В природе, она, не исключено что и существует, но чтобы на форуме ... Никогда не поверю, чтобы кто то в здравом уме допустил жену на форум, на котором он-сам каким то посторонним женщинам пишет-хвастает , как девушки величали его Лёха-кукуруза ... Это же элементарно ! Предположение, что, дескать от такое он чмомачо и тиран-деспот, ЯМУЖЫК, пишу, где-что хочу, и вовсе не выдерживает критики. Практика показывает, что самые раскрутые мачо - на самом деле самые подкаблучные каблуки, а сказку об их мачости подогревают жёны, которые на самом деле и рулят процессом, пока муженёк надувает щёки, преисполняясь собственной важности ...
подпись под фото прочти(15:36)..... с твоими расходами 30000 в месяц какая Икра Белуги,Не ... смеши мои тапочки.... когда расходы будешь рисовать- думай,своей бестолковкой... что рисуешь.... Еще раз- облажаешься ..... уволю с должности моего летописца..... Не ... позорь мои седины- блаженный....
Помню был ребенком, отец на рыбалке белугу топором бахнул она как пароход около катера поднялась спина метров 4 была ... ну вообщем она так рванула топор вместе с веревкой улетел ))) Больше таких я никогда не видел. Вот времена были, опята в ведрах варили на плите, обьедались кружками.Короба с ягодой голубика, земляника ... клюква.Реки были с синей водой не серой как сейчас.
Знакомый рассказывал, что в колбасы бычьи пенисы кладут. Из бразилии, аргентины завозили раньше.Там целые фуры этого добра на торговых площадка гоняют. Вот живи теперь с этим. Ну или у тагана колбасу покупай, с шерстью
видеокамеры,на заводах стоят.... кто "держит марку"- того и деньги.... Все остальное- меня Не ... удивит,бумага в колбасе..... Ту,которую (фото выкладывал) - Шикарный вкус, и Качество бесподобное -категория А.... Аромат и просто-тает во рту.... Все,что ниже 1200 рублей за килограмм- уверен,уже "Не ... Айс"....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.