Те,кто отдал : Долг Родине.... Понимают,к чему-там готовятся....(времена года,в помощь).... Болтовня,рано или поздно: закончится.... Ни Силуанов,ни Сахипзадовна- ничего,кроме штамповки рублей : Не ... придумают... Время.... оно-потеряно : безвозвратно.... Экономика с 2-3 процентов от Мировой, Не....тянет.... положение: цугцванг.... Год назад писал : физики рынок : Не...вытянут.... Думайте,всегда-где и зачем :Вы.... Пропал,сегодня форумчанин,написавший,что купил на все плечи акции сбербанка.... интересовался: плечи,Не ... тянут.... ответ: Тишина.... Приятного вечера!
Надо было ридикюлем. Российская женщина должна легко справляться с такой пустяковой задачей. Особенно во сне.
Доброго,Вам- как сладенький-то Скучает!? Я,у него в игноре: он проповедь,вчера решил вспомнить... ему и дамочке,Буду Благодарен: передайте на Память.... https://postimg.cc/NLpR5jj3 Это три персоны сайта- загадили ветку акций эмитента Сбербанк.... Beavis Не ... и Сирый - в отсидке,который
Я недавно(сегодня ) писал, что я больше не торгую. Я купил акции ВТБ на полную котлету. Жду весну. ВТБ сейчас немного растет.
Смотрите...... https://postimg.cc/DW42KxMM год назад ( и года нет) Вкусный йогурт Danon ( ребенку) - 78 рублей.... Ашан в воскресенье - 93..... Рынок решил игрануть Не ... снижение ставки.... ВТБ растет-лучше Сургут.преф..... Всех,кого обнесли в Лукойле- решили загнать в банки..... услуги связи от 5-10% с января 2026 Чего,Вы -дождетесь,когда будете желать-выйти!? Кто сидит на товаре- на него садится..... Пока все будут отмечать Новый год.... Кто-то будет менять ценники..... Отрезвление наступит..... Когда в Газпроме-таки решили выплатить - Супер дивы.... Помните,что случилось- потом..... Сбербанк и ВТБ - они в системе..... Система- больна- наглухо..... Это Не ... шорт...это продажа в рынок..... https://postimg.cc/qgB0QBx9 Не ... лезьте,куда Вас-загоняют....
от самого больного -Всем,ДоХтурам и ДоХтуршам ветки.....
Смотрите...... https://postimg.cc/DW42KxMM год назад ( и года нет) Вкусный йогурт Danon ( ребенку) - 78 рублей.... Ашан в воскресенье - 93..... Рынок решил игрануть Не ... снижение ставки.... ВТБ растет-лучше Сургут.преф..... Всех,кого обнесли в Лукойле- решили загнать в банки..... услуги связи от 5-10% с января 2026 Чего,Вы -дождетесь,когда будете желать-выйти!? Кто сидит на товаре- на него садится..... Пока все будут отмечать Новый год.... Кто-то будет менять ценники..... Отрезвление наступит..... Когда в Газпроме-таки решили выплатить - Супер дивы.... Помните,что случилось- потом..... Сбербанк и ВТБ - они в системе..... Система- больна- наглухо..... Это Не ... шорт...это продажа в рынок..... https://postimg.cc/qgB0QBx9 Не ... лезьте,куда Вас-загоняют....
Это Не ... шорт- это продажа в рынок.... пятиминутка - 1488559 -все было,Вам написано..... тот кто продавал,а идиоты покупали 248000 от 298.50 -уже в шоколаде....
Кто, желает, прочтите, от чего на Патриках, закрылись... 11 ресторанов... Возможно, чуть больше станет "доходить".... 🤗
«Патрики», пожалуй, самая знаменитая гастроулица, но с высокой текучкой. Половина заведений закрывается там менее чем через год после открытия. Такую статистику за последние 10 лет опубликовали аналитики Commonwealth Partnership (CMWP). Средний срок жизни ресторана на Патриарших прудах составляет всего три года.
С этой локацией сейчас активно конкурирует, например, Большая Никитская, куда ушла платежеспособная публика. А вот «Патрики» сильно помолодели. Зумеры, в отличие от предыдущих поколений, не готовы тратиться на рестораны. И им не нужны гастроизыски, они предпочитают простую еду и чаще навынос. Так что рынок ждут серьезные изменения, подчеркивает ресторатор, совладелец «Сыроварни» Дмитрий Азаров: «Я сам закрыл два ресторана на "Патриках". В целом происходит некая трансформация рынка сейчас. С одной стороны, очень многие люди, которые ресторанами не занимались, бросились инвестировать в этот бизнес. И произошло перенасыщение. С другой, подрастает новое поколение рестораторов с хорошими идеями, с лучшим пониманием и ощущением среды своих сверстников. Думаю, что трансформация будет связана и с этим тоже. Цветной бульвар уже сейчас классный. В частности, я про пристань могу сказать, что там, вокруг жилого квартала Lucky, возникает ресторанный кластер. Их уже десяток как минимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.