Хочу Вам объяснить одну непростую вещь напоследок. Люди которые живут кромешным самообманом фактически сами себя губят. Они же болеют от этого, им всё время неспокойно, они не бывают свободными, органичными, не чувствуют себя в своей тарелке. Ну и конечно все время ноют, капризничают, придираются. Это кстати первый признак, что человек живёт в атмосфере кромешной лжи. Да, так устроена жизнь.
Подшучивания не в счет. Я вообще за легкий и тонкий троллинг. Речь только о прямых и грубых оскорблениях. За водичкой сам сходи.
Должен признаться, я вообще ни на кого не обижаюсь. Да-да, даже если кто-то думает, что своими текстами мне оскорбление наносит. Есть персонажи, мнение которых мне интересно, есть такие, чье мнение неинтересно. Всё таки ветка по названию тематическая. Мне любопытно обсуждать логику, причину, почему поступил так, а не иначе. А обсуждение личностей неинтересно. ЗЫ воду трупик и таган ежедневно возит)
А ещё, про книги, хочу расставить точки над е. Дом хрущёвка, вывезли КамАЗом почти 7,5 тонн книг. У всех были примерно одинаковые советские книги. И всем было жаль с ними расставаться, ведь долго копили, покупали, собирали, а выбросить жалко. Наверное до сих пор люди думают, что библиотека каждого их них попала в руки ценителя хороших книг
Товарищ Кирпич. Ты видишь ? Я даже делаю вид, что верю. Зацени уровень моего к тебе уважения))
74к на карте, 25 отдал за работу. Тоже не верю. Но деньги упрямо заставляют верить
Хочу Вам объяснить одну непростую вещь напоследок. Люди которые живут кромешным самообманом фактически сами себя губят. Они же болеют от этого, им всё время неспокойно, они не бывают свободными, органичными, не чувствуют себя в своей тарелке. Ну и конечно все время ноют, капризничают, придираются. Это кстати первый признак, что человек живёт в атмосфере кромешной лжи. Да, так устроена жизнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.