Пока небольшой лось, процентов на 15... Но я, как и Койот, буду следующие дивы ждать. Хочу ещё ВТБ прикупить, но ближе к 60 или, вообще по 55-57, если дадут. Утрою позицию !!!!
Да, у нас и такое было. Люди уезжают и пишут объявление "отдам библиотеку в хорошие руки". Я со всеми перезнакомился по телефону, нанял также по телефону грузовик и грузчиков. Они отвезли всё это на макулатуру. Приемщик перечислил мне деньги, я рассчитался с наёмным персоналом заранее снятой наличкой. Не выходя из дома лёгкие деньги. ЗЫ жалко книги, конечно. Прибыль важнее.
Мне не жалко. Не испытываю ни малейшего пиетета к бумажным книгам, отношение даже скорее негативное, потому что каждая бумажная книга это убитое дерево. То ли дело ебука с E-Inkами ! И глаза не портит, и щрифт какой хочешь, и качать можно ПССами
И... Не ?? 60 рублей за одну акцию ВТБ увидим или нет, в обозримой перспективе (3 - 4 - 5) недель ?? Давай прогноз
Пока небольшой лось, процентов на 15... Но я, как и Койот, буду следующие дивы ждать. Хочу ещё ВТБ прикупить, но ближе к 60 или, вообще по 55-57, если дадут. Утрою позицию !!!!
И... Не ?? 60 рублей за одну акцию ВТБ увидим или нет, в обозримой перспективе (3 - 4 - 5) недель ?? Давай прогноз
Лошара...по 20 я у тебя потом куплю)))
на тех уровнях- последние разбегутся..... вон,босый-то по -Газпрому,как присел,так уже и,Не ... вспоминает....
Так если графики даёшь Не, давай и выводы с ценой... Что бы потом честно похвалится прогнозом в яблочко, а не пальцем в небо. А то тут куча всяких хуру рынка, графиками рисуют, намёки делают... типа понимайте как хотите. А потом, если сработал график, всем показывают, типа большие ХУРУ тех-мех анализа и вообще приходите ко мне на канал, я об вас пофиксюсь поторгуем вместе и т.д. А если график не сработал - то молчат скромно . Типа быки держим строй, не поддаёмся на провокации не льём, 3х на горизонте, там и фиксанёмся и т.д.
На тех уровнях, где вы там утраивать и учетырять позЫции, собрались покупать некому будет. Либо денех не будет, либо заняты будут (копать что-нибудь будут или на оборонном заводе трудится).
А ещё, про книги, хочу расставить точки над е. Дом хрущёвка, вывезли КамАЗом почти 7,5 тонн книг. У всех были примерно одинаковые советские книги. И всем было жаль с ними расставаться, ведь долго копили, покупали, собирали, а выбросить жалко. Наверное до сих пор люди думают, что библиотека каждого их них попала в руки ценителя хороших книг
Вот вроде взрослые люди... Пишите без ошибок и тд. А не понимаете, еще немного, еще чуть-чуть и вся эта биржа просто перестанет быть актуальной, от слова совсем. Уже в принципе, кто по умнее продали все на ... и удалили всю эту дрянь с компУтера или телехвона. p.s. Будет как с книгами Кирпича. Попадут все акции на помойку (вторсырье).
Так если графики даёшь Не, давай и выводы с ценой... Что бы потом честно похвалится прогнозом в яблочко, а не пальцем в небо. А то тут куча всяких хуру рынка, графиками рисуют, намёки делают... типа понимайте как хотите. А потом, если сработал график, всем показывают, типа большие ХУРУ тех-мех анализа и вообще приходите ко мне на канал, я об вас пофиксюсь поторгуем вместе и т.д. А если график не сработал - то молчат скромно . Типа быки держим строй, не поддаёмся на провокации не льём, 3х на горизонте, там и фиксанёмся и т.д.
Время постов смотрите..... https://postimg.cc/wyR4hG3J Успешные прогнозы- достойно, торговля реальная на бирже-Совсем,совсем-другое....,Да- кто плохо видит,пока врачи в клиниках остались....еще успеете....
Ага, Теляш, купишь ты.... От дохлой коровы запасные уши Теляш, ты всегда как хороший индикатор. Как начинаешь брать какой папир - так он на очередное дно уходит. Как говоришь, что откупишь дно - папир перестаёт падать и, как потом оказывается, дно уже было . То-то я смотрю, что ВТБ ни как не идёт ниже 64... а, оказывается, Ты там 20 рублей ждёшь... Походу и ниже 60 не увидим, с твоими вангованиями и ожиданиями.
На тех уровнях, где вы там утраивать и учетырять позЫции, собрались покупать некому будет. Либо денех не будет, либо заняты будут (копать что-нибудь будут или на оборонном заводе трудится).
Лох Теляши не вымрут ... Всегда покупон найдётся. Тут ещё конторки петь начнут, что ВТБ был очень дёшев, теперь у него показатели огонь и т.д. Короче идём на 400-500
есть Томагавк.... в серию с января- февраля поступит Фламинго.... вопрос утром-задавал.... никто Не ... ответил...... КОЙОТу писал- фото вверху- Ваш,выбор.....
Вот вроде взрослые люди... Пишите без ошибок и тд. А не понимаете, еще немного, еще чуть-чуть и вся эта биржа просто перестанет быть актуальной, от слова совсем. Уже в принципе, кто по умнее продали все на ... и удалили всю эту дрянь с компУтера или телехвона. p.s. Будет как с книгами Кирпича. Попадут все акции на помойку (вторсырье).
А ещё, про книги, хочу расставить точки над е. Дом хрущёвка, вывезли КамАЗом почти 7,5 тонн книг. У всех были примерно одинаковые советские книги. И всем было жаль с ними расставаться, ведь долго копили, покупали, собирали, а выбросить жалко. Наверное до сих пор люди думают, что библиотека каждого их них попала в руки ценителя хороших книг
Сдавайте в СИЗО и тюрьмы. Там электронные нельзя, только бумажные.
допустим. и как тогда сохранить богачество ?
бегущую на РБК-хоть видите,на какую сумму разбогатели- наши "бедолаги".... Чьи акции-то падают на бирже.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.