Неее, скучно жить ей. Обрати внимание, она всех дергает, особенно Бивиса, когда он в бане...(((
Чужой, предлагаю вам, как более старшему и умному, тем более, мужчине, прекратить эту склоку. Поставьте эту девушку в игнор. Она будет периодически прощупывать, слышите вы её или нет, но без ответа любой троллинг неэффективен. Цель развести вас на эмоции не будет достигнута. Сама Прутик от вас не отстанет. Это возраст такой. Пройдёт когда-то. Помню, лет в 30 примерно, отдыхали мы с семьёй на море. Вот все прекрасно, спокойно, славно, а у меня какое-то эмоциональное напряжение. И вот как-то случился инцидент в билетной кассе. Я там поругалась с билетершей. И мне полегчало)). Человек был ни при чем. Просто попался под руку. И я даже сама это поняла сразу. Но факт остаётся фактом. Мне надо было с кем-то поскандалить. Не понятно почему. То ли привыкла, что эмоции где-то вне дома выходят, а здесь было некуда, то ли гормоны накопились)) Муж и ребёнок не пострадали. Но пострадал невиновный посторонний человек. Сейчас мне стыдно за ту себя.
Я не могу тебя осуждать.. переубеждать. Люди на форуме склонны быстро формировать свое мнение.. не вдаваясь в детали. Иногда они подстраиваются под группы.. перестают анализировать факты и причинно - следственные связи.
Я не буду изображать себя обиженной или несправедливо обвиненной.. чтобы вызвать сочувствие у других форумчан. Все равно останусь неуслышанной.
Когда-то я также писала Клаве. Мне казалось.. что её обвинения в адрес Че - необоснованны. Сейчас мне очень стыдно за это.. и я прошу прощения у Клавы. Я была невнимательна.. не уловила всей картины и обвинила.. осудила человека.
Я купил новый ноутбук LENOVO ThinkPad E 530, смартфон Vernee v1(противоударный, водонепроницаемый
Зачем вы портите с самого утра настроение. Я хочу это развидеть.
Умничка.. ты не только зарабатываешь.. но еще и грамотно тратишь деньги. Пусть у тебя всегда будет достаточно средств.. чтобы была возможность тратить деньги на то.. что приносит радость и пользу.
С Днем Рождения!
Мы с Кирпичом ))) поднимаем бокал за тебя. Чуть - чуть пригубим.. буквально грамм 700. Будь здоров.
Мы с Кирпичом ))) поднимаем бокал за тебя. Чуть - чуть пригубим.. буквально грамм 700. Будь здоров.
Что ты делаешь такие глаза?)) Ну.. шутка.. Напишите.. что я выпью три бутылки портвейна. Если человек не злоупотребляет.. для него это шутка.. а если пьет - то троллинг.
Кстати.. мне все равно.. кто здесь пьет.. кто не пьет. Вон Эжен всегда акцентирует.. что выпивает.. и не собирается отказываться. Но он не оскорбляет через каждый пост людей. Он не изменился.. его сообщения понятны и ясны.
Вообще-то, я как раз в разгар их конфликта и вернулась на форум. И попыталась Че вразумить, чтобы прекратить склоку. Так что, не надо лгать. Я стараюсь сохранять объективное отношение ко всем, и к тем, кто мне симпатичен, в том числе. В вашем же случае, Прутик, я вижу постоянные попытки не спорить, а именно эмоционально терроризировать людей, которые вам не нравятся. Выводить их на проявление отрицательных эмоций. Вот это мне не нравится. Это портит атмосферу на сайте. Зачем вам это? Ставите опыты на живых людях, прощупываете границы, где у нормального человека срабатывает защитный рефлекс и он начинает хамить в ответ? Это самый настоящий троллинг, хотя и не такой грубый, как у большинства других.
Хочу, чтобы Прутик меня эмоционально потеррорезировала. А, нет. Она же терроризирует эмоционально только тех, кто ей не нравится, так ? А я, выходит, ей нравлюсь. Вот как ! А почему ? Ну вот почему так вышло ? А я отвечу. Да просто напросто я ее, Прутика, не оскорбляю. Вот и всё
Ну что койот.. Ну поздравляю Разбогатеть тебе желаю Построить дом Детей родить У дома рощщу посадить.. Что б жил как все В деньгах купался Вниманьем женским наслаждался.😁
Водку я не употребляю, от слова совсем. Шампанское брют, вино красное сухое, сидр. Иногда коньяк, пиво. Есть конечно бутылочка сухого испанского вина. Но есть тема повременить до своего аналогичного праздника, до 9-го ноября.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.