ну уж если ОВКашку задёргивают против рынка - значит дело серъёзное впереди (ждут залив помоекса), сейчас закроюсь в ноль или с небольшой прибылью и открою ШОРТ
ну уж если ОВКашку задёргивают против рынка - значит дело серъёзное впереди (ждут залив помоекса), сейчас закроюсь в ноль или с небольшой прибылью и открою ШОРТ
давай.... интересно на это посмотреть..... график выложи.....
чупакабра настойчивая какая.... не хочет по Шисят продавать... хочет по 25 слиться......
а ты думаешь на текущем новостном фоне (Пентагон разрешил предоставить Украине ракеты дальнего радиуса действия «Томагавк», оставив окончательное решение за Трампом — CNN) и перед "продолговатыми выходными" ОВК ракетой на север полетит?? понятно, что всё это словоблудство, но именно на этом информационном мусоре - помоекс и двигается последнее время во все стороны
давай.... интересно на это посмотреть..... график выложи.....
чупакабра настойчивая какая.... не хочет по Шисят продавать... хочет по 25 слиться......
а ты думаешь на текущем новостном фоне (Пентагон разрешил предоставить Украине ракеты дальнего радиуса действия «Томагавк», оставив окончательное решение за Трампом — CNN) и перед "продолговатыми выходными" ОВК ракетой на север полетит?? понятно, что всё это словоблудство, но именно на этом информационном мусоре - помоекс и двигается последнее время во все стороны
Да похер.... полетит она в выходные или нет... Главное полетит..... и полетит сильнее многих акций входящих в индекс....
Посмотри потенциал роста до среднегодовых цен... У большинства акций процентов 20-25 максимум......
у ОВК до среднегодовой 60%.. у Русснефти 40%... ТЗА -43% Камаз- 33% и много других....
мне не интересная потенциальная доходность 20%... меня интересует 40% и выше....
Я вот вижу вонючку которая 150-300 тысяч лотов регулярно выпипсовывает... И жду удачного момента чтбы забрать у него... когда он проливать будет... 😀
а если у него еще в запасе 150-300
ну значит ему не повезло... эти 300 у него заберут на росте.... я иногда смотрю на детализацию репо ... и если раньше проходило 125 млн и 2 000 сделок... то сейчас на 125 млн приходится 500 сделок...
Это значит что мелкие с пакетами 65 тыр порезались... а крупные игроки нарастились в 4 раза....
я только одного понять не могу... любой хочет чтобы его акции росли и их покупали.. и покупателей становилось больше и они были крупными....
Но то что делает местный дурачок... распугивая всех своими бидами и оферами по 20 000 лот в каждом пипсе в эту логику не укладывается....
логики на нашем базарчике, как и в стране нет пережитки перестройки...... урвать здесь и сейчас, свалить, а там пусть трава не растёт раньше у большевиков лозунг был - отнять и поделить.. то сейчас у ньюбольшаков - отнять и под себя подгрести...
логики на нашем базарчике, как и в стране нет пережитки перестройки...... урвать здесь и сейчас, свалить, а там пусть трава не растёт раньше у большевиков лозунг был - отнять и поделить.. то сейчас у ньюбольшаков - отнять и под себя подгрести...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.