Хотэй, ты реально не понимаешь что происходит? Кажись у нас вся мамба - это ОВК. Рынок помер, летом был шанс закончить балет, но танцоры решили танцевать дальше. А в след году начнутся поборы налогов и все такое. Тут и рыночку конец!
Хотэй, ты реально не понимаешь что происходит? Кажись у нас вся мамба - это ОВК. Рынок помер, летом был шанс закончить балет, но танцоры решили танцевать дальше. А в след году начнутся поборы налогов и все такое. Тут и рыночку конец!
всегда были спады... стагнация... нудный боковик....
Спеков дохрена... но опыта у них мало.... их быстро бреют.... и они разочарованные свливают....
Рынок вырастет и вырастет хорошо... это лишь вопрос новостей и позитива.... Денежная масса выросла в разы.... а индекс в жопе.... Жаль не возможно достучаться до новичков, что участвовать во всякого рода айпио не надо... лучше заходить через год-два хотя бы.... а они влезают.... а потом их пилят...
Фонда будет в полном рассвете... А вот многих гиперактивных спеков смоет в унитаз...
что покупать на той фонде даже сейчас???? все акции с фундаменталом убивают, я даже не говорю уже о спекульских я помню какая активная торговля была даже лет 10 назад, а теперь болото, куча ограничений и запретов!!! назови сейчас хоть пару-тройку реально крепких потенциальных идей! только не смеши сбером)))
Фонда будет в полном рассвете... А вот многих гиперактивных спеков смоет в унитаз...
что покупать на той фонде даже сейчас???? все акции с фундаменталом убивают, я даже не говорю уже о спекульских я помню какая активная торговля была даже лет 10 назад, а теперь болото, куча ограничений и запретов!!! назови сейчас хоть пару-тройку реально крепких потенциальных идей! только не смеши сбером)))
и ещё добавлю - биржа растянув временные рамки торгов по сути 24/7 добивает рынок ... людям просто нет времени для анализа и отдыха а так же зарегулировав ограничениями нет напряга отстать от космонавтов или буровых проходчиков...... ком у наюх нужны торги выходного дня с 3% ограничений и со свалом в кучу итогов торгов за выходные + понедельник... и расчётом изменений аж за пятницу ...
сбер я с 2009 года не держу... после того как по 120 продал....
если все так плохо че тут сидите лудоманите? Депозит и облиги... и спите спокойно
сбер я с 2009 года не держу... после того как по 120 продал....
если все так плохо че тут сидите лудоманите? Депозит и облиги... и спите спокойно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.