Мой? Как это. Да я вообще не разбираюсь кто и куда пойдет. Для меня это просто огоньки в квике. Я не знаю что будет с рынком даже завтра. Я пока торгую можно сказать наугад. Читаю форум. Изучаю.
Были бы крылья, небо найдётся и кто-то научит летать.(c)
Скоро, скоро твой мужчина придет, он тебе трепку задаст. Это тебе не размазня таганрог, от которого женщины вянут. Скучаешь конечно по жесткой мужской руке, это видно.
Я написала сообщение для нормальных людей.. а не для тех.. кто пишет.. что его любовница "тупая". Зачем это писать.. очевидные вещи.. это сразу всем понятно было.. потому что нормальная девушка никогда не будет вступать в близкие отношения с таким мужиком.
Самая большое удовольствие женщина получает когда ее унижает тот кто ей нравится. Но разумеется она вам в этом не признается.
Стыдно то как. Я думала.. вы умный.. мудрый.. внимательный во всяком случае.. а вам " Не... " плюс поставил. Он у нас индикатор "ненормальности".
Не совсем в этом дело. Скорее проблема в том что он вам уделяет недостаточно внимания
Спаси и сохрани.. Господи.. от внимания неадекватных людей. Убереги от столкновения с теми.. кто ведет себя неразумно. Защити всех от людей.. чье поведение выходит за рамки нормальности.. огради от их навязчивости. Не сталкивай нас с враждебностью неадекватов. Дай нашему народу защиту от тех.. кто может нарушить наш мир.
Не совсем в этом дело. Скорее проблема в том что он вам уделяет недостаточно внимания
Спаси и сохрани.. Господи.. от внимания неадекватных людей. Убереги от столкновения с теми.. кто ведет себя неразумно. Защити всех от людей.. чье поведение выходит за рамки нормальности.. огради от их навязчивости. Не сталкивай нас с враждебностью неадекватов. Дай нашему народу защиту от тех.. кто может нарушить наш мир.
Аминь.
Бедняжка, ты никогда не узнаешь настоящих женских радостей Именно для них порядочная женщина рискует и заводит себе кого-то на стороне, чтобы делать с ним то что она стесняется делать с мужем
Я потратил свои снаряды чтобы выгнать вот это ничтожество с форума - https://mfd.ru/forum/poster/?id=125178 И его действительно забанили навсегда. А сегодня заглянул и оказалось что он опять на форуме. Каким-то способом умолил его вернуть.
Весь квик заплевали объявлениями о приостановке торгов ARGT. Для любопытства посмотрела. ARGT плюс 12.66% оборот 63 000. Вот так торгуют люди шлаками. А орать будут.. что озолотились. Купят лотик на тысячу.. потом еще продать его надо кому-то. А еще потом напишут.. что живут с биржи. пс Я даже не знаю что это такое ARGT ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.