Мой? Как это. Да я вообще не разбираюсь кто и куда пойдет. Для меня это просто огоньки в квике. Я не знаю что будет с рынком даже завтра. Я пока торгую можно сказать наугад. Читаю форум. Изучаю.
Запомните, Прутик, совет совет кустаря-дилетанта, который вообще ничего в рынке не смыслит. Прогноз - это путь к сливу депозита. Трейдер ориентируется на ТА не для прогнозирования, а для принятия решения.
Ну, разве только если шутку пошутить в шутейном разговоре.
ВТБ и Сбер в моменте показывают 1.17 минус,одновременно.... Посмотрите- Лукойл,разорвали.... объем 20 000 000 000 ,и сидят,те-кого порвали и думают а как же так!?(5242) Лукойл 5380.....
и,думают,а как же так.....(5077.5) Лукойл.....- 5273..... Заходи Не ... Nukenь выходи Не ... нукай....
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
Мой? Как это. Да я вообще не разбираюсь кто и куда пойдет. Для меня это просто огоньки в квике. Я не знаю что будет с рынком даже завтра. Я пока торгую можно сказать наугад. Читаю форум. Изучаю.
Запомните, Прутик, совет совет кустаря-дилетанта, который вообще ничего в рынке не смыслит. Прогноз - это путь к сливу депозита. Трейдер ориентируется на ТА не для прогнозирования, а для принятия решения.
Я хотела обобщить мнение ребят о рынке в одном посте для того.. чтобы все видели общее настроение.. а не для того.. чтобы поставить кого-то в неловкое положение.
Мнение.. Думаю.. что правильно назвать это МНЕНИЕМ. Личной оценкой. Нормальный человек пишет свое мнение.. чтобы получить обратную связь.. проверить свою идею.. услышать мнение со стороны.. потому что мы часто теряем объективность. Есть люди.. кто просто хочет поделиться своими идеями.. и тд.
Это я про нормальное сообщество.. где люди поддерживают друг друга.
Я хотела обобщить мнение ребят о рынке в одном посте для того.. чтобы все видели общее настроение.. а не для того.. чтобы поставить кого-то в неловкое положение.
Мнение.. Думаю.. что правильно назвать это МНЕНИЕМ. Личной оценкой. Нормальный человек пишет свое мнение.. чтобы получить обратную связь.. проверить свою идею.. услышать мнение со стороны.. потому что мы часто теряем объективность. Есть люди.. кто просто хочет поделиться своими идеями.. и тд.
Скоро, скоро твой мужчина придет, он тебе трепку задаст. Это тебе не размазня таганрог, от которого женщины вянут. Скучаешь конечно по жесткой мужской руке, это видно.
Скоро, скоро твой мужчина придет, он тебе трепку задаст. Это тебе не размазня таганрог, от которого женщины вянут. Скучаешь конечно по жесткой мужской руке, это видно.
Я написала сообщение для нормальных людей.. а не для тех.. кто пишет.. что его любовница "тупая". Зачем это писать.. очевидные вещи.. это сразу всем понятно было.. потому что нормальная девушка никогда не будет вступать в близкие отношения с таким мужиком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.