вверху-души обладателей,разорванных депозитов..... В том году,фото (мнение трейдера) публиковал.... Трейдер получил дивы НЛМК(остался на отсечку в акции).... Закрывал позу район 178-180 с 3 500 000 миллионами убытка...... А теперь,представьте,как бы он летел.... Минимум 94.72.....
Я про филипс говорил. Но саеко тоже очень норм контора. Раньше пользовал такую.
Знакомые пылесос с наворотом купили..... Там опций.... Но,случилось,то,что случилось.... и перестали завозить какой-то сменный компонент.... УсЕ...... А,надо был-тарить ВТБ!
Так тут разговор за ники и аватарки был.... Вот видишь, ты подтверждаешь свою тупизну... У тебя ник и аватарка единое целое персонажа.... У меня ник Иван Будько - главный герой сериала. На аватаре он же... А что ты не смог сопоставить аватарку с ником, и увидел там только поросенка, который никакого отношения не имеет к нику, подтверждает твою тупизну, которую ты обозначил своим ником и аватаркой.
Вроде даже в Википедии раскрыта суть...
Бивис — персонаж, обладающий ограниченным восприятием реальности и склонный к глупым поступкам. При употреблении большого количества сладостей, кофе или энергетиков он трансформируется в своё альтер эго Кукурузо (англ. Cornholio). Бивис редко заботится о личной гигиене и однажды пережил смерть. Он проявил героизм, спасая своего друга Баттхеда от удушья чипсами. Его интересы включают огонь, взрывы, черепа, чипсы, насилие «и всё такое». Бивис также страдает от плохой памяти, часто забывая, зачем его отправили в магазин.
Персонаж отличается низкими академическими успехами, даже уступая Баттхеду в умственных способностях. В прошлом Бивиса и Баттхеда отправляли в другую школу и детский сад за плохую успеваемость, но позже их вернули в 9 класс средней школы Хайлэнда.
Нет, я подтверждаю тупизну Тагандона, ибо логика его, а не моя. Не было тут разговора за за ники и аватарки. Это ты не смог сопоставить аватарку с ником, балбес и нафу.ячил на аватарку поросенка. Вот тебя мужик в руках и держит. Поросенок у тебя на аватарке. Ну, ОК, если ты считаешь, что вот так можно доколе.баться до ника, то ты Поросенок.
Постоянно,здесь на ветке Сбербанка,сайта MFD...... Интересовался: Матом писать Не ... буду.... Еще раз,кто помнит,рекомендации Сбербанк Cib по НЛМК......
Я про филипс говорил. Но саеко тоже очень норм контора. Раньше пользовал такую.
Знакомые пылесос с наворотом купили..... Там опций.... Но,случилось,то,что случилось.... и перестали завозить какой-то сменный компонент.... УсЕ...... А,надо был-тарить ВТБ!
Немного от темы отклонился.. но ничего.. сойдет и про пылесос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.