Да нет там давно уже никаких бандеровцев. Что ты лепишь дурачок визгливый За 4 года всех перебили. Простых мужиков и парней сейчас с обеих сторон в мясорубку суют.
Пошел нахрен, упырь. А кто там, дебил? Ты ещё скажи 2 мая в доме профсоюзов ангелы жгли?!
Да нет там давно уже никаких бандеровцев. Что ты лепишь дурачок визгливый За 4 года всех перебили. Простых мужиков и парней сейчас с обеих сторон в мясорубку суют.
Пошел нахрен, упырь. А кто там, дебил? Ты ещё скажи 2 мая в доме профсоюзов ангелы жгли?!
здесь про таких как ты - https://mfd.ru/forum/post/?id=23120231 а причины ненавидеть с обеих сторон можно тонны найти 2 миллиона трупов и искалечннных, а ты про профсоюзы кто поджигал уже давно в могиле за 4 года
Европа и Украина работают над предложением из 12 пунктов по завершению конфликта по нынешней линии фронта. Источники агентства утверждают, что план предусматривает постепенное снятие санкций с России, а его реализацию будет контролировать совет под председательством американского президента Дональда Трампа.
Сегодня, Терпил и Ждунов трахнули не хило. Их не жалко А в остальном, льют СВОИ, те кто владеют информацией. Но, это не инсайд, это хорошее понимание ситуации. Про стату и ключ писать бессмысленно будет так ,как решит ЦБ . А пока "пердёж" рулит.
Европа и Украина работают над предложением из 12 пунктов по завершению конфликта по нынешней линии фронта. Источники агентства утверждают, что план предусматривает постепенное снятие санкций с России, а его реализацию будет контролировать совет под председательством американского президента Дональда Трампа.
торг уже не уместен
это хорошо ! , это стадия. с момента начала СВО были планы Китая, Индии, Турции и тд , но не европы
Представь что у тебя две семьи и еще дети от третьей женщины - Светлана Кривоногих. Все ядерные доктрины, все конституции не стоят ничего по сравнению с твоими двумя семьями и ещё детьми от третьей женщины
А идиоты конечно думают наоборот, что Конституция гораздо важнее
... давайте обратно на 126) сегодня с утра перезаходил на проливе 122 и ниже, самая нижняя 121.12 была! думал ещё удачно)) а тут такое. Не хочется больше сидеть в этом Г-е). Больше в этом году ничего не буду брать. И из этого выйду выше 125. Что то меня эти качели уже укачали. Ничего не хочется брать. Все кажется дорого и не интересно на таком рынке.
Рубль является одной из самых обеспеченных золотом валют в Европе. @banksta
Помню как одна дама написала в феврале 2014 года. мне жалко тех кто купил доллар по 35 рублей. Я бы написал мне жалко тех кто продал доллар по 35 рублей. Рубль и не знал что он обеспечен золотом. Помню на советских червонцах и 25- рублёвках, также на 50- ти и 100 рублёвых асигнациях было написанно что они обеспеченны золотом. Только никто за них не даст даже грамма золота. А так рубль почти золотой на бумаге.
Рубль является одной из самых обеспеченных золотом валют в Европе. @banksta
Помню как одна дама написала в феврале 2014 года. мне жалко тех кто купил доллар по 35 рублей. Я бы написал мне жалко тех кто продал доллар по 35 рублей. Рубль и не знал что он обеспечен золотом. Помню на советских червонцах и 25- рублёвках, также на 50- ти и 100 рублёвых асигнациях было написанно что они обеспеченны золотом. Только никто за них не даст даже грамма золота. А так рубль почти золотой на бумаге.
Если сегодняшним сливом "все" ограничится. Значит "всевидящее око" насчитало чрезмерную долю Аптимистов, которые посчитали что теперь только Лонг, влезли по полной, ну, их и ошкурили. Несколько десятков ярдов сняли с квадратноголовых физиков, вечно спешащих покупать. А вот если НЕ закончится, то сАвсЭм дело плохо. Надеюсь на первый вариант
Все правильно. но похороны бакса все ближе.
кто то в упор очевидного не видит и цены на золото и расчеты в национальных валютах между странами и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.