Member, rootshell, вы часто ездите за границу. Что там лучше, чем у нас в России? Расскажи честно, без прикрас Поди я свой партБилет ЕР сдам и перестану за Путина В.В. головать
Везде по-разному, тем более сейчас.
В бриташке вон, тоже активно идёт передел собственности, старая аристократия (в сговоре с азиатами?) понавезла в страну акбарщиков, которые кошмарят местных. В результате из страны уезжают новые деньги (миллиардеры), продавая активы и недвигу по бросовым ценам. Старая аристократия довольна. И такое сейчас в Старом свете много, где.
Если брать остров, то там всё держится на малом бизнесе. Да, сетевые магазины и жральни, например, есть, конечно. Но база - малый бизнес с кучей маленьких магазинов и заведений. РФ - это огромная монополия, Левиафан.
Потом, до 2022 существовал негласный социальный договор: вы не лезете в политику, мы не лезем к вам. Этот договор был уничтожен мобилизацией. Теперь - всё, дружбы с ними не будет. У всех кукиш в кармане, как я писал, пусть и пока что вялый.
А телескоп-это микроскоп,если смотреть в него с другого конца.
В то время как мы здесь на Земле рассматриваем картинки далеких галактик, которые нам транслируют Швабы, Заяц в это же самое время с другой стороны телескопа за нами наблюдает.
Да. Тут Энлиль с Мардуком дисер писать собрались по микробиологии. "Сравнительный анализ гуманоидов и инфузорий"
Кмк, из тутошнего можно интернет-ритейл держать. Ну, озон, да. Покупать-то особо не перестанут.
Озон убыточный. По слухам, и Wildberries тоже. Не генерируют их бизнес-модели чистой прибыли, зачем в такое вкладываться? Казалось бы, оба маркетплейса разорили море ИП-шников с мелкими оффлайновыми магазинами хозтоваров и тряпья; повсюду ПВЗ, куда не плюнь. А прибыль не капает с этого.
Озон убыточный. По слухам, и Wildberries тоже. Не генерируют их бизнес-модели чистой прибыли, зачем в такое вкладываться? Казалось бы, оба маркетплейса разорили море ИП-шников с мелкими оффлайновыми магазинами хозтоваров и тряпья; повсюду ПВЗ, куда не плюнь. А прибыль не капает с этого.
Я знаю, что убыточный. Он никогда не приносил прибыли. Но он (акации) растёт.
Поддерживаю rootshell'а: Ozon - это убыточная компания (в отличие от Ozon банка). Я по той же причине не хочу покупать YDEX, т.к. он зарабатывает только на рекламе, а вкладываться в потенциально прибыльный (в далеком будущем, ё#_а!) бизнес я не хочу...
Кстати, вот наша инновационная IT-гордость: https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=RUS%3A... - один из многочисленных ПО-разработчиков, которые надавно совершили триумфальное наIPO: средняя цена покупки всем известного Тимофея (владелец SmatLab'а) - 4000 Р.
Кстати, вот наша инновационная IT-гордость: https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=RUS%3A... - один из многочисленных ПО-разработчиков, которые надавно совершили триумфальное наIPO: средняя цена покупки всем известного Тимофея (владелец SmatLab'а) - 4000 Р.
Member, rootshell, вы часто ездите за границу. Что там лучше, чем у нас в России? Расскажи честно, без прикрас Поди я свой партБилет ЕР сдам и перестану за Путина В.В. головать
Знаешь... Ирвин Уэлш как-то сказал When you grow up in a place, you always think it's mundane. Then you travel around and live in different places, and you realise that you've got it the wrong way 'round. It's where you come from that's the strange, exotic, quirky, mad place. Поэтому собственно вопрос, а что ты вкладывает в понятие лучше?
Плюс заграница она разная... Даже если только наш континент брать - Азия очень сильно отличается от Европы, да и между ними неслабый треш творится. Африка только кажется однообразной, там всё ооочень по разному... Про Америки даже заикаться пока не буду. На самом деле дело не в лучше хуже, а в том, что тебе нужно. Но есть ещё фактор - сколько принцесс надо перетрахать, чтобы выбрать нормальную в жёны? У каждого свой ответ
- не знаю, что за развлечения есть здесь. Впрочем, этот пункт мне не близок, главное развлечение у меня - велосипед и море, которого тут просто нет.
И чё вы все ноете, всё вам не так. Есть и море, и море развлечений!
В конторе с гаража 2-ое водил в августе-сентябре в Крым ездили, своим ходом.
Как 2-ой съездил (впечатления о поездке) не знаю, но 1-ый вроде все ОК, только часто в небе НЛО наблюдали, и "летучие голландцы" бывали. Ну и лазерное шоу: fireworks&smth else.
Еще один из офисного планктона сЪездил куда-то в Краснодарский край на моря.
Вода,говорит, была исключительно привозная,поэтому в отеле ее давали строго ограниченное время. У семьи диарея случилась, друг за другом в туалет бегали, а смывать в унитазе..........раз в сутки. Ну и ,соотв-но, не совсем озонированный воздух в номере был.
Ладно,говорит, что водкой себе ЖКТ промывал,то и не страдал как остальные.
---------------
Блин,они еще и деньги платят за ЭТО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.