Ну если продали тот же Центр по 80 и выше, то еще не поздно откупить с прибылью.... А если продали ниже 70, ну, тут от клейма олень уже не избавиться...
Олень - это вполне симпатичное животное. Ты, видимо, про Аленей говоришь ))
Ну если продали тот же Центр по 80 и выше, то еще не поздно откупить с прибылью.... А если продали ниже 70, ну, тут от клейма олень уже не избавиться...
Олень - это вполне симпатичное животное. Ты, видимо, про Аленей говоришь ))
А лопух : вполне себе симпатичное растение)))) А вообще, как Аленя не назови, Алень останется аленем.
Шлите запросы. Ну я то не буду ,я в такие шутки давно верить перестал. Но развод классный ,всё как по нотам. Ко мне в личку конечно писал народ, спрашивал и человек 5 покупали точно . Но огромное количество бумаг около 6% скушали явно инсайдеры. Ищите. Вас развели как детей. Черновик с министерства попадает в прессу не просто так и три для министерство не давало опровержения не просто так. Объёмы стали на ноль выходить и появилось опровержение. Думайте.
Жена вчера по 0,69 отхватила. Вот зараза, даже лучше, чем я МОЭСК, взяла.
Что скажу: "ложечки (как "ещё те подвески") вроде бы и нашлись. Правда не сразу. Совсем не сразу. Да и, честно говоря, выглядят они подозрительно. В части "порчи металла". Но, тем не менее, до лета, видимо, в целом, дотянем.... А там: "....снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт! честное слово, Лето возвратится! ".
(есть, конечно, что еще сказать по этой душещипательной истории, после которой ("клевещут") у "ряда уполномоченных лиц" "двоюродные племянницы" настолько неожиданно и очень успешно поиграли на бирже, что охотно дали в (бессрочный) долг бедным бюджетникам пару-другую ведер червонцев-сеятелей.... Но это всё, разумеется, чьи то дикие, совершенно оторванные от жизни и неправдоподобные фантазии.)
Жена вчера по 0,69 отхватила. Вот зараза, даже лучше, чем я МОЭСК, взяла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.