Да это первый и последний раз . Никогда себе такого не позволял
И как тебе удалось скупить не менее 150 тыс лотов Центра со средней около 70 копеек за 2-3 дня?)
Почти все дно я выкупал . Плечо 1 к 1 , но все равно очень нервно ! Стоп примерно 60 коп был в голове . Ожидал отскока 75 , но повезло со сквизом .Не советую кому то повторять , Бессонные ночи и год жизни и бутылка виски как небывало ))))))
И как тебе удалось скупить не менее 150 тыс лотов Центра со средней около 70 копеек за 2-3 дня?)
Почти все дно я выкупал . Плечо 1 к 1 , но все равно очень нервно ! Стоп примерно 60 коп был в голове . Ожидал отскока 75 , но повезло со сквизом .Не советую кому то повторять , Бессонные ночи и год жизни и бутылка виски как небывало ))))))
Покушал вкусня’шек на шведском столе , - день начался с Окульту’ривания .
Олег Вауленко : классный музыкант клавишник : и на Рояле и на Физгармонии может представлять одинаково красиво и приятно . ( жаль здесь нельзя выложить видео со звуком )
Нижний встречает тучками и отсутствием солнца … Но , вечно молодая и всё ещё Красивая Жена рядом … своей Любовью и Добротой … делает день Солнечным и приятным …
Впереди ; экскурсии по Нижнему , вкусняшки в кафешках , милая Любовь рядом … ночной сеанс в местном Синемато’графе … ( кораблик сегодня ночует в Н Новгороде )
Жена вчера по 0,69 отхватила. Вот зараза, даже лучше, чем я МОЭСК, взяла.
Надо учиться у жены)))
Ну ты ж прекрасно понимаешь, чьей головой что и когда она покупает)) Я даже раньше искал по форумам (в ВК, на сайтах знакомств...) потенциальных жен с опытом инвестирования и понимания ФР. Долго искал. Максимум, что нашел, продавщиц в банках инвестпродуктов Эх все-таки насколько кардинально различаются мужчины и женщины, даже странно.
Ну вы блин даете так рисковать) Т.е. в Центре у тебя было на 120 лям своих и 100 лям плеча?
так других сеток полно - вот, мне например Урал нравится.
Урал и МОЭСК тоже немного не дошли до моих заявок. Дошли бы, но слишком рано вышло опровержение.
Урал и МОЭСК хотя-бы на уровне див.гэпа отметились, Цыпа значительно ниже, у Центра этот уровень в районе 54,5- я считал, что он там окажется. А вышло, что оказался очень далëк от этого уровня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.