Послушайте - дадут эти томагавки не дадут это всё мышиная возня Будет минимальный эффект на рынок Главное завтра- это недельная инфляция По которой можно судить о решении по ставке Ставка - основной драйвер сейчас
Да.
главное традиция уже сливают сильнее типо есть на чем не на пустом месте
Сегодня проходил мимо заправки Бащнефтепродукт. Бензин 92-73 рубля, 95-75.6 и диз топливо 78. Что опять скажете что не правильно излагаю. А. Даже если мне уколоть сыворотку правды, цена на заправке не поменяется.
А теперь миллиардеры знают что русские не остановятся
За что минус? Типо если по нам начнут лупасить таматявками мы сразу сдадимся? Или вы меня не поняли и решили что я пропагандирую наступать на Европу дальше? Это не так. Ну или банально что я ни чего не соображаю что это все манипуляции общественным сознанием и никакой войны не будет? Просто сказал что отступать, по сути, нам некуда. И причём давно.
«В условиях резкого обострения международной обстановки, последствия которого негативно сказались и на состоянии дел в Арктике, конфликт вокруг Гренландии, безусловно, пагубно скажется на региональной безопасности. Это потребует принятия со стороны России мер военно-технического характера, адекватных возникающим угрозам», — сказал глава дипмиссии.
Я знаю какие меры примет РФ! Выразит озабоченность и возъмел красный карандаш и большой ластик !
Газовые котировки в Европе опустились до 385 долл. США/1000 м3 Для достижения целевого уровня в 96,13 млрд м3 газа до ноября европейцам необходимо закачать в подземные хранилища более 6,6 млрд м3 газа.
в ЕС годовое потребление природного газа менее 400 млрд. куб. метров в год, даже меньше чем у нас, с другой стороны наверное в связи с ценником это считается премиальным дефицитным рынком, по идее если отрубить терминалы по спг в средиземном и северном/балтийском море можно практически обнулить источник, вообще очень странно как рынок смог стать премиальным, походу только из-за ценника, мне вообще кажется что рынок природного газа и ценообразование совсем не рыночное, плюс в последние годы много фиаско в сфере газодобычи в северном море, смешно даже что считается крупным месторождением
Сегодня проходил мимо заправки Бащнефтепродукт. Бензин 92-73 рубля, 95-75.6 и диз топливо 78. Что опять скажете что не правильно излагаю. А. Даже если мне уколоть сыворотку правды, цена на заправке не поменяется.
Ну цены дешевле на Наших заправках,где мы дешевле твоих цен заправляемся. Дело не в этом Пусть будут Твои цены. Да по.. ваще,500 р переплатить Ты чо,нищета чОли,надрываешься тут из за +10р на бензин?
Ну цены дешевле на Наших заправках,где мы дешевле твоих цен заправляемся. Дело не в этом Пусть будут Твои цены. Да по.. ваще,500 р переплатить Ты чо,нищета чОли,надрываешься тут из за +10р на бензин?
Просто привёл фактические цены на бензин. Меня обвиняли что я пишу не правду. Что таких цен нет. Но они есть. Для меня лично все равно сколько будет стоить бензин. Хоть по 200 рублей продавайте. У меня нет автомобиля.
по идее можно создать какой-нибудь единый онлайн реестр доходов/активов/пассивов граждан и каждый тогда бы смог проверить финансовое состояние интересующего его физлица на предмет состоятельности, мне кажется кейс весьма интересный, граждане могли проверить своих делловых партнеров, однокурсников, коллег, друзей и тп....
война основной драйвер... политика...конец СВО при любой ставке вызовет галопирующий рост
Это понятно
Предоставление/непредоставление этих ракет как к окончанию войны относится?
Ракеты нас приближают в ядерному удару...вот этого и боятся... войну можно остановить быстро... обьявить об ударе по США в случае поставки томагавков... На следующий день стереть с лица земли любой город на украине...война закончится на следующий день
А теперь миллиардеры знают что русские не остановятся
За что минус? Типо если по нам начнут лупасить таматявками мы сразу сдадимся? Или вы меня не поняли и решили что я пропагандирую наступать на Европу дальше? Это не так. Ну или банально что я ни чего не соображаю что это все манипуляции общественным сознанием и никакой войны не будет? Просто сказал что отступать, по сути, нам некуда. И причём давно.
А, тебе язык укоротили, я помню как ты сказал обо мне что оказывается у слабоумных приматов бывают проблески разума, а потом удалил, но я промолчал. Высокомерная падла
Суд взыскал с судьи ВС Момотова БОЛЕЕ 100 объектов недвижимости А вы на бирже правду ищете самим НЕ смешно. Правосудие рулит. Это только у ОДНОГО судьи, а их и все ЧЕСТНЫЕ
поподробнее: Суд изъял у главы Совета судей и его компаньонов активы на 9 млрд руб. https://www.rbc.ru/society/14/10/2025/68e7da5a9... Останкинский районный суд удовлетворил антикоррупционный иск Генеральной прокуратуры об изъятии в доход государства сети бизнес-отелей Marton, связанных с бывшим судьей Верховного суда Момотовым
Просто привёл фактические цены на бензин. Меня обвиняли что я пишу не правду. Что таких цен нет. Но они есть. Для меня лично все равно сколько будет стоить бензин. Хоть по 200 рублей продавайте. У меня нет автомобиля.
В МО разброс цен на 95 й от 64 до 85, не угомонишься ни как, хромая вдоль дорог.
Предоставление/непредоставление этих ракет как к окончанию войны относится?
Ракеты нас приближают в ядерному удару...вот этого и боятся... войну можно остановить быстро... обьявить об ударе по США в случае поставки томагавков... На следующий день стереть с лица земли любой город на украине...война закончится на следующий день
Да скорее всего, а что потом будет(после ядерного удара), мир дружба кукуруза, приток инвестиций в России, нет будем в полном одиночестве с КНДР только. В иоге экономика будет еще сильнее стагнироватьи и лет через 10 сами развалимся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.