Надо признать, что держится отлично.... может инсайд?))) амеры и нефть вообще по боку.... Два раза я в лонг залетал на таком, когда потом был космос.... перед объявлением рекордных дивов 30 августа 2022 и перед первым звонком Трампа 12 февраля этого года.... думаю, что можно попробовать и в этот раз.... стоп понятен... много не потеряю
Надо признать, что держится отлично.... может инсайд?))) амеры и нефть вообще по боку....
оГа, дивы за 25 год в бюджет 26 года заложили
Я честно ничему не удивлюсь.... ради хайпа и спекулятивной прибыли можно что угодно заложить, а потом не выплатить.... вон Трамп как своей фондой вертит... как хочет... что мешает тому же Силуанову...
Но надо четко понимать - если начинаем отсюда рост, то только резко и одним днем в район 125.... в противном случае сольют.... и неважно с какого уровня... будь то 117, 119, 120, 122.... только быстрый и резкий приход в район 124-125 даст импульс на глобальный разворот
Я честно ничему не удивлюсь.... ради хайпа и спекулятивной прибыли можно что угодно заложить, а потом не выплатить.... вон Трамп как своей фондой вертит... как хочет... что мешает тому же Силуанову...
Доживём до конца октября узнаем. Хотя у нас все по фиг. Трамп - красавец. На много поколений своих пра-пра-пра и т.д. внуков обеспечит Сержио, думаю, если такой рост, как ты хочешь, то нужен гэп, чтобы Мишки остались запертыми, иначе толку не будет.
Доживём до конца октября узнаем. Хотя у нас все по фиг. Трамп - красавец. На много поколений своих пра-пра-пра и т.д. внуков обеспечит Сержио, думаю, если такой рост, как ты хочешь, то нужен гэп, чтобы Мишки остались запертыми, иначе толку не будет.
Если честно, то я хотел бы купить ниже 110... но облом был в прошлой четверг... выкупили с 112.... а сегодня даже 115,5 не могут пройти.... я свой утренний шорт от 116 по 115,8 закрыл и перевернулся так как жутко стремно стало.... весь рынок падает, а наш бедолага - кремень.... явно в шорте стоять глупо в таком случае
Если честно, то я хотел бы купить ниже 110... но облом был в прошлой четверг... выкупили с 112.... а сегодня даже 115,5 не могут пройти.... я свой утренний шорт от 116 по 115,8 закрыл и перевернулся так как жутко стремно стало.... весь рынок падает, а наш бедолага - кремень.... явно в шорте стоять глупо в таком случае
Следующая неделя интересная. Трамп с томагавками, стата по инфляции, санкции ЕС 23.10, ключ 24.10.....будет что торговать. Там ВСЕ может быть . Оставят ключ и не будет дивов в бюджете, и ниже купишь. Пока вертись на 15 минутках. Копейка +, лучше копейки -.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.