Так, чего то, думаю , завтра НЕ буду торговать. Причина. Сержио, как художник, ты на индексе мамбы, часовик- фигуру "бриллиант" видишь???? Я - НЕТ. Но все цыгане твердят, что "фигура" есть правда, твердят они это 4 сессию, а воз и ныне там. Фигура НЕ раскрывается причем видят так, что 2600 вершина и по теории раскрытие фигуры должно быть вверх, аж до 2750. Раскрытие фигуры вниз, как раз к лою и привезёт Так как , художник из меня ещё тот, а фигура "сильная" лучше посмотрю куда кривая повезет и если вверх, то в ОФЗ, а вот если вниз то присоединюсь
Президент России сделал это: Оснащённая ракетами "Калибр" подлодка "Новороссийск" всплыла у побережья Франции. Запад оторопел. Морское командование НАТО тут же сделало заявление с пометкой "срочно". https://tsargrad.tv/news/putin-vsjo-zhe-sdelal-...
Ай, снова понты. Ага, ну прямо весь запад оторопел и задрожал. Читаешь эти понты и так смешно становится.
Это тебе смешно, потому, что умом и как следствие знаниями тебя природа не наделила. Вот поэтому тебе и смешно.
Медведев допустил, что поставка «Томагавков» «плохо кончится» для Трампа. восколько аппонент просыпается ? там теперь Миланья наша , она объяснит - что такое хорошо и что такое плохо
Силуанов заявил, что повышение налога на роскошь "не дало бы больших денег бюджету"
Антон Силуанов на заседании комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам 13 октября. INTERFAX.RU - Минфин РФ не рассматривал возможность повышения налога на роскошь (на дорогие автомобили и недвижимость) и новых изменений в шкале НДФЛ в качестве источников увеличения доходов в новом бюджетном цикле.
"Рассматривали ли мы изменение налогов, в том числе НДФЛ - верхний предел, налогов на роскошь? Нет, не рассматривали, потому что мы по НДФЛ приняли все решения в прошлом году, и возвращаться к этому вопросу еще раз, наверно, было бы неправильным", - сказал глава Минфина Антон Силуанов, отвечая на вопросы депутатов на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.
Экономика Минфин пока не готов рассматривать идею ежегодной индексации порогов НДФЛ 28 февраля 2025 Минфин пока не готов рассматривать идею ежегодной индексации порогов НДФЛ Читать подробнее Он добавил, что увеличение налога на роскошь больших денег в бюджет не принесло бы.
"Налоги на роскошь. Знаете, мы повышали же налоги на роскошь, я хочу сказать, что это направление возможно к проработке, но не в этом финансовом году, но больших денег это не даст. В нашем текущем пакете мы эти предложения (по повышению ставок НДФЛ и налога на роскошь - ИФ) не включили", - отметил министр.
Комментируя другие предложения депутатов о способах нарастить доходную часть бюджета, Силуанов сказал, что идея не возмещать НДС экспортерам в связи с повышением его ставки не рассматривалась.
"Что касается невозврата НДС, тоже тема постоянная. Наш аргумент был такой, что это, по сути, такая же экспортная пошлина для наших нефтяников, для наших экспортеров. Считаем, что сейчас и так нагрузка на нефтяной сектор высокая", - заявил министр. По его словам, здесь важно не перегнуть и не создать дестимулирующий механизм для нефтегазового экспорта.
"Знаем, что такое решение (отказ от возмещения НДС экспортерам - ИФ) может негативно сказаться на целой нефтегазовой отрасли, поэтому это предложение не рассматривалось, и считаю, что его не надо рассматривать", - подчеркнул Силуанов. https://www.interfax.ru/russia/1052367
... генеративный искусственный интеллект склонен пытаться понравиться человеку, дать ответы, которые тот ждет. Таким образом, он повышает доверие к себе, но одновременно с этим может не снижать, а, напротив, увеличивать количество предубеждений и когнитивных ошибок при принятии решения. ...
Эксперт оценил идею о введении еще одного вида самозапрета для россиян
Заместитель директора Института высокотехнологичного права, социальных и гуманитарных наук НИУ МИЭТ Генрих Девяткин в разговоре с Рамблером оценил предложение о введении в России механизма самозапрета на автоматические списания с банковских карт. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55453251/?utm_...
Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам начал рассмотрение законопроекта о федеральном бюджете на 2026-2028 годы Министр финансов РФ Антон Силуанов на заседании Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам представил основные параметры федерального бюджета на 2026 год и на плановый период 2027 и 2028 годов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.