Я думаю,многие страны щас опасаться будут воевать Иначе Трампу 9-10-11 и далее победы по МИРению сторон Так за 4 года Президенства нащелкает себе и на Нобелевку и Оскар и прочие Хлеще Брежнева будет,3 пиджака под ордена-медали понадобятся
Я думаю,многие страны щас опасаться будут воевать Иначе Трампу 9-10-11 и далее победы по МИРению сторон Так за 4 года Президенства нащелкает себе и на Нобелевку и Оскар и прочие Хлеще Брежнева будет,3 пиджака под ордена-медали понадобятся
FT: Трамп и Зеленский встретятся в пятницу в Вашингтоне 13.10.2025 18:23 Об этом сообщил главный корреспондент Financial Times в Киеве Кристофер Миллер со ссылкой на три информированных источника. «Это является следствием двух телефонных звонков между президентами во время последних выходных, во время которых они обсудили продажу ракет Томагавк и как окончить российскую войну, и в то время, когда украинская делегация начинает неделю обсуждений со своими коллегами из США», https://www.profinance.ru/news2/2025/10/13/cheh...
Любит Трамп пятницы. На ближайшую намечена встреча с Зеленским в белом доме, где и будет обсуждаться ,в том числе , вопрос о передаче Томагавков. (Мордолента) Можно выдохнуть
Неизвестно насколько это правда, но сообщается, что более 2000 криптотрейдеров покончили с собой из-за краха на рынке 10 октября 2025г из-за рекордных ликвидаций.. разминочка https://t.me/markettwits/343449
.. рынок вообще негативно влияет на людей! портит жизнь. Можно 1000 раз быть на коне! и один фатальный под конём. А может и конь на тебе! сбросить эту ношу тяжело и нести. Надо проще относиться. Нет абсолютных победителей! все рано или поздно проигрывают. Будьте честны к себе. И потеря денег далеко не самое страшное. А теряют здесь все! минимум время, максимум жизнь.
Согласно информации Bloomberg, европейские политики всё больше сходятся во мнении, что де-факто изъятие замороженных валютных резервов России – это единственная возможность сохранить устойчивость Украины как государства и боеспособность ВСУ, поскольку у ЕС не остаётся других источников финансирования.
Журналисты информагентства подсчитали, что суммы – более 200 млрд евро – хватит на то, чтобы обеспечивать Киев военными поставками до конца этого десятилетия, а также на иные госнужды страны. "Если бы мы вложились в золото, мы бы не потеряли те активы, которые были заморожены. И сумма уже выросла бы больше чем в два раза. Или даже ещё больше. Мы бы имели 600-800 миллиардов долларов. Может быть, почти триллион долларов. Россия – страна, которая производила золото. Наши золотодобытчики стояли на коленях, просили государство купить у них золото. Потом были вынуждены продавать по всему миру, потому что наш ЦБ отказывался это делать и вкладывал в иностранные ценные бумаги," https://tsargrad.tv/dzen/nabiullinoj-govorili-a...
Так, чего то, думаю , завтра НЕ буду торговать. Причина. Сержио, как художник, ты на индексе мамбы, часовик- фигуру "бриллиант" видишь???? Я - НЕТ. Но все цыгане твердят, что "фигура" есть правда, твердят они это 4 сессию, а воз и ныне там. Фигура НЕ раскрывается причем видят так, что 2600 вершина и по теории раскрытие фигуры должно быть вверх, аж до 2750. Раскрытие фигуры вниз, как раз к лою и привезёт Так как , художник из меня ещё тот, а фигура "сильная" лучше посмотрю куда кривая повезет и если вверх, то в ОФЗ, а вот если вниз то присоединюсь
Президент России сделал это: Оснащённая ракетами "Калибр" подлодка "Новороссийск" всплыла у побережья Франции. Запад оторопел. Морское командование НАТО тут же сделало заявление с пометкой "срочно". https://tsargrad.tv/news/putin-vsjo-zhe-sdelal-...
Ай, снова понты. Ага, ну прямо весь запад оторопел и задрожал. Читаешь эти понты и так смешно становится.
Это тебе смешно, потому, что умом и как следствие знаниями тебя природа не наделила. Вот поэтому тебе и смешно.
Медведев допустил, что поставка «Томагавков» «плохо кончится» для Трампа. восколько аппонент просыпается ? там теперь Миланья наша , она объяснит - что такое хорошо и что такое плохо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.