"В Советской Армии запрещалось убивать прапорщиков. Там было много странного и нелогичного. Например, отсутствие вилок. Вы пробовали намотать вермишель на ложку? Или, строевой шаг. Если бы не счастливый случай, навыки его так бы и не пригодились . Отточенным на плацу движением сержант отрезвил прапорщика , будущего генерала, сапогом в промежность. Таганрог поклонился и побрёл в штаб, жаловаться. Шёл он не спеша, часто останавливаясь для наблюдений за природой."
«Сбер», ведущий кредитор страны, благодаря эффективной модели и положению в секторе неплохо смотрится в финансовом плане в нынешних сложных условиях. Так, его чистая прибыль в первом полугодии выросла на 5,3% (г/г) до 859 млрд руб., при ROE на высоком уровне 23,7%. Мы рассчитываем, что прибыль банка продемонстрирует позитивную динамику и по итогам всего 2025 г., а прочная капитальная позиция позволит ему продолжит выплачивать щедрые дивиденды.
«Сбер», ведущий кредитор страны, благодаря эффективной модели и положению в секторе неплохо смотрится в финансовом плане в нынешних сложных условиях. Так, его чистая прибыль в первом полугодии выросла на 5,3% (г/г) до 859 млрд руб., при ROE на высоком уровне 23,7%. Мы рассчитываем, что прибыль банка продемонстрирует позитивную динамику и по итогам всего 2025 г., а прочная капитальная позиция позволит ему продолжит выплачивать щедрые дивиденды.
Стебется? Ему просто это кажется.. он пребывает в иллюзии.. что он такой веселый.. такой остроумный.. и что всех развлекает.
Стебется, это точно. Понимаете, Прутик, кто то на бирже деньги делает, а кто то просто стебётся.
Это самый смешной твой «пук»... Дюк. Как только я думаю про тебя — всё, это дно, ты сразу его пробиваешь... И этот человек говорил мне о патетике. Лол!
Стебется, это точно. Понимаете, Прутик, кто то на бирже деньги делает, а кто то просто стебётся.
Это самый смешной твой «пук»... Дюк. Как только я думаю про тебя — всё, это дно, ты сразу его пробиваешь... И этот человек говорил мне о патетике. Лол!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.