Акции Сбера «шагают» вместе с рынком и демонстрируют серьезную просадку вот уже месяц. При этом весомых коррекционных движений до сих пор не наблюдалось. Сейчас акции достигли поддержки в районе 280 руб., которая остановила падение в апреле этого года. Кроме того, индикатор схождения/расхождения скользящих средних дает сигнал на покупку на младшем таймфрейме.
DVinvest, вот ниже самое настоящее оскорбление по всем правилам.
Речь идет не о вымышленном мультяшном персонаже Beavis или там Мики Маус, речь о конкретной фамилии человека . Это 90% выигрышное дело, и я знаю, куда и как нужно обращаться. Если Таганрог не даст этому делу ход, то это будет потрясающе благородно. Я не такой герой, поэтому постараюсь его уговорить. И помогу добить .
Да при чем тут цепляет ? Ничего личного, просто бизнес Моральный вред .. напишем 100 тыс. Думаю, десятку запросто присудят На край - пятерку. Плюс представительские где то 35 тыс. Пусть 40 тыс. - разделим по 20 Это по минимуму А ты еще можешь давление пойти поменять в больничку Ну и так далее)) Халява, сэр )))
Ты реально идиот )))
Не завидую твоим клиентам, если ты действительно юрист. Рукалицо...
Дюк, а реально, попробуй. Если что то из себя представляешь. А пока засохни, чмо, вместе с Таганрогом. Клоуны...
Кстати, если они реально в суд двинут, то им придется деанонимизироваться. Мы все узнаем как выглядит этот колбасник и этот "юрист". И как их реально зовут. + Я постараюсь и инфа об этом процессе с фоточками клоунов попадет в ленту Топора в Телеге. Вся страна и ближнее зарубежье будет над этими двумя чудаками потешаться))
Тебе решать)) У меня иск примут только при наличии доверенности от тебя. Ну так то - дело твое, конечно.
Подожди меня. Вот нападет на меня Сирый.. я напишу тебе доверенность.. мне деньги нужны.. хочу в отпуск.. еще кроссовки зимние.. еще пуховик хороший - премиум класса.. еще уже подарки надо выбирать детям на новый год.. еще смеситель бы сменила.. аэрогриль хочу.. новый телефон.. и термоперчатки.. термо трусы.
О! Отлично, увидим твой облик и твою реальную личность. Процессы в РФ открытые и не под никами, а под собственными фамилиями. Посмотрим, что это за девушка такая без трусов)) Во всех новостных лентах страны)) Термотрусы? Ты клавиатуру купи новую)) Без трусов сидит и двоеточия расставляет где попало))
Дюк, а реально, попробуй. Если что то из себя представляешь. А пока засохни, чмо, вместе с Таганрогом. Клоуны...
Кстати, если они реально в суд двинут, то им придется деанонимизироваться. Мы все узнаем как выглядит этот колбасник и этот "юрист". И как их реально зовут. + Я постараюсь и инфа об этом процессе с фоточками клоунов попадет в ленту Топора в Телеге. Вся страна и ближнее зарубежье будет над этими двумя чудаками потешаться))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.