Поэтому добавлю его и черный квадрат, представляющийся другом, в игнор. Пусть там капают желчью. Я не хочу это читать.
А, вспомнил ! Когда Плутарх похвалил заигноренного Я посмотрел, за что Оказалось, это друг написал стихи про стукачей. Вы просто его не знаете, он постоянно меняет ники Он был 13-тый, был Игнат, теперь друг Так вот, соль в том, что он чемпион черного треугольника))) Так что Про стукачей он в теме )))
Плутарх Пустобрехов @ 30.09.2025 15:14
бедный дюк..тока одного забанил..другой докопался.
Duke Diamond30.09.2025 15:19
Ничего, ножичков у нас на всех хватит. Наглотаетесь досыта (с)
Duke Diamond30.09.2025 20:39
Ещё раз Ты будешь похоронен вместе со своими клонами.
Duke Diamond05.10.2025 14:15
Я понимаю. Вот и отлично ! Чем больше он тут наговорит, тем нагляднее необходимость вечного бана.
Duke Diamond29.09.2025 13:47
Договорились ? Я лично ни с кем ни о чём не договаривался. Я же пообещал, что я тебя похороню. Вопрос лишь в том, тебя одного или вместе с форумом. И ещё вопрос - как на этом можно заработать. Так что ... Можешь и дальше рассказывать, что тут, и в какой очерёдности ты сказал. Это уже не имеет никакого значения.
и что мы видим по итогу: ОН таки сдержал свое обещание:
Путин гений главнокомандования. Если с ним что то случится, то русская армия через месяц будет на границе с Польшей. Придётся хохлов кормить на завоёванных землях, а это ляжет на наши плечи.
Батька красавец! У него на бирже резервы криптовалют, по протоколу пруф оф резерв. Обмен фиата на крипту, крипту на другую крипту происходит мгновенно!!!!!!! Криптокарта, цена для русских 7800р, доставка к порогу - вообще, это Космос в мире криптовалют!!!Рай для спекулянта. Интерфейс-я лучше не видел. Одна засада - малое разнообразие монет. Но, кмк, это временно. Думаю, что от Путина это скрывают, хоть он и привык позоры многочисленные переживать, но этот..., прям плевок от Батьки... Не красиво со стороны Батьки...
Уважаемый суд Мой подзащитный,выразив желание сжечь спекулянтов Имел ввиду мировых спекулянтов,которые скупают нашу Российскую нефть и перепродают ее.Скупают очень дешево,нанося финансовый ущерб нашей стране,России. Обращаю внимание уважаемого суда,что слово примененное,Спекулянт,это образное сравнение,без конкретной привязки к какому то конкретному лицу,физическому или юридическому,ни к какой то организации. Никакой конкретики не прозвучало,спекулянтов с биржи,с колхозного рынка,валютных спекулянтов.
Уважаемый суд Мой подзащитный,выразив желание сжечь спекулянтов Имел ввиду мировых спекулянтов,которые скупают нашу Российскую нефть и перепродают ее.Скупают очень дешево,нанося финансовый ущерб нашей стране,России. Обращаю внимание уважаемого суда,что слово примененное,Спекулянт,это образное сравнение,без конкретной привязки к какому то конкретному лицу,физическому или юридическому,ни к какой то организации. Никакой конкретики не прозвучало,спекулянтов с биржи,с колхозного рынка,валютных спекулянтов.
Как говорит наш Шеф,-с таким защитником прямая дорога в тюрьму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.