mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
04.10.2025 09:37

еще одна,с пиджачком на ночнушку!
о Джоне Кейнсе, рассуждает....
ручонками машет.....
Duke Diamond
04.10.2025 10:01
2
D
Мышление: О, точно! Абсолютно точно, это правда. Музыкальные вкусы как отпечатки пальцев, наверное. Интересно, кто ему нравится? Он сказал, что *лично ему* нравится творчество этих музыкантов, но не назвал их. Мне нужно спросить, кто именно.

Говорю: Да уж, это точно! У каждого своя волна, своя мелодия, верно? И это здорово, что мир музыки такой безграничный. Так что, кто же эти музыканты, чье творчество тебе по душе? Мне очень интересно!
На вкус и цвет товарища нет.
На вкус и цвет все фломастеры разные
Не ...
04.10.2025 10:05

Сургут преф,делает Лукойл по объему.....
Моя коронка в том году....,акция технична- очень....
Показать в полный размер
вторая пятиминутка. ..
Показать в полный размер
когда ММ и Системе надо- разорвать дилетантов,они могут объемами играть на раз-два,в любой акции....
Не ...
04.10.2025 10:13

Вопрос не в контексте, бро.
Просто как факт - некоторые словесные обороты кому то в голову приходят, а кому то нет.
Понимаешь ?
Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности.
Это вопрос не культуры или воспитанности, мне это просто не придет в голову.
Ах, герцог солгал! О боже! Со мной сейчас бесчувствие сделается! Аха-ха-ха-хаааа!

Кстати Таган, почитай что он о тебе думает))

Показать в полный размер
Шикарный -Шикардос: ШЕДЕВР!
Второй плюс,уже на месте!
Beavis,ЖДЕМ!
Не ...
04.10.2025 10:18

Показать в полный размер
😲
одному,форумчанину и писал и показывал.....
Не ... понял,он меня...
ветку- только просматривает...
Не ... пишет,что у него все хорошо....
у каждого- свой выбор....
Когда в выходной- показал объем....
и поинтересовался....
кому: продавать-то будет!?

завтра-то ,что в стаканах будет!?
Показать в полный размер

вчера.....
Показать в полный размер
Не ...
04.10.2025 10:24

Показать в полный размер
Такие они торги: акциями Сбербанка........
Показать в полный размер

Показать в полный размер

сладенький сладюсь
Nuken,Nuken - вспомни,вспомни.....
Показать в полный размер
здесь лонХи ,а там были ШорХи.....
Показать в полный размер

Показать в полный размер
джеймсик,верни девичью - Nuken и,ты: переплюнешь,mnw- по-постонаписанию!
сладенький
Стук ,Стук.....
Друг.
04.10.2025 10:24

У меня был ник - Крутик. Я хотела.. чтобы меня не привязывали к конкретному полу. Мужской или женский. Чтобы мужики не приставали.. сомневались.. а вдруг - мужик.
А потом Плутарх Пустобрехов посоветовал заменить букву.. получилось Прутик.
Мне понравилось. Строго.. не слащаво.. не королева там.. не золотце.. без приукрашивания.
прутик ученицы
ученица нашла прутик
ученица с прутиком
Друг.
04.10.2025 10:52
1
А, понятно. Админ удалил, можно и переврать. Я так и думал.
"и опираясь на эту информацию я комментирую сообщения." - да, я вижу как вы комментируете: "А вы любитель видимо грязи"... это вот по-вашему что? Это грязное передергивание и натягивание совы на глобус. Я всего лишь попросил пруф вашему заявлению. А вы извращаете и представляете это как любовь к грязи. Это низко и подло.
А учитывая, что и вы эти сообщения читали, то получается вы "любитель видимо грязи". Вы их почему не прокрутили на первых же строках и не добавили автора в игнор?
Всё не упокоишься ?
Снова навострил он нос,
Новый стряпая донос.
......................................................
Лучше просто не читать,
Чем на авторов стучать.
78740
04.10.2025 11:39
1
7
А это кстати, подмена понятий. Здесь нет никакой драки. Здесь форум и словесная пикировка. И почему тут надо уступать хамоватой даме и позволять ей лить свой яд на форумчан мне непонятно.
Жаль, что не понятно. Потому что мужчина.
Мы не в трамвае.
78740
04.10.2025 11:42

7
А, понятно. Админ удалил, можно и переврать. Я так и думал.
"и опираясь на эту информацию я комментирую сообщения." - да, я вижу как вы комментируете: "А вы любитель видимо грязи"... это вот по-вашему что? Это грязное передергивание и натягивание совы на глобус. Я всего лишь попросил пруф вашему заявлению. А вы извращаете и представляете это как любовь к грязи. Это низко и подло.
А учитывая, что и вы эти сообщения читали, то получается вы "любитель видимо грязи". Вы их почему не прокрутили на первых же строках и не добавили автора в игнор?
Будете допекать людей, пока основной ник из бана не выйдет? Ничего, если бан не вразумит, можно в полицию написать заявление. Думаете, не определят личность обоих аккаунтов? Предупреждаю, что мне на стишата начхать, чистота и порядок важнее.
Тут форум, я пишу так же как и вы.
В полицию)) Пишите)) Я представляю что вам там ответят))
По какой статье привлекут, как думаете? Требование пруфов в особо крупном размере? Отзеркаливание с особой жестокостью?))
78740
04.10.2025 11:46

7
А я хотел прочитать, чтоб удостовериться, что вы не врете. А вы подло исказили и вывернули. Это вот и есть моральное уродство.
У Прутик куча свидетелей. Мы все видели. А у вас? На каком основании вы обвиняет её во лжи, если не читали тех сообщений? 100% клон)).
Давайте сюда эту кучу.
А я сам свидетель. Я тоже видел. Но того, что она говорит что-то не припомню, поэтому потребовал пруф. Нет? Удалили? Тогда у меня есть полное право усомниться.
Duke Diamond
04.10.2025 12:14

D
Будете допекать людей, пока основной ник из бана не выйдет? Ничего, если бан не вразумит, можно в полицию написать заявление. Думаете, не определят личность обоих аккаунтов? Предупреждаю, что мне на стишата начхать, чистота и порядок важнее.
По какой статье привлекут, как думаете? Требование пруфов в особо крупном размере? Отзеркаливание с особой жестокостью?))
В полицию нет. Тут нужно по другому, и я знаю, как.
Но - факт, ты грубо нарушаешь правила форума, но не закон.
В этом плане нечего предъявить.
Пpyтик.
04.10.2025 12:23
2
Я думаю, что Че - хороший трейдер, которого иногда звездит. А ошибаются все, хрустальный шар на Озоне не продаётся.
Хороший трейдер.. хороший музыкант.. хороший архитектор - это те.. кто достигает выдающихся результатов в своих областях.

Хороший трейдер - это не просто удачливый игрок.. попал – не попал.
Хороший трейдер - это не тот.. кто знает все теории.
Хороший трейдер - это тот.. кто умеет применять эти знания на практике.

Если ты говоришь публично.. что Че - хороший трейдер.. то ты.. по сути.. ручается за него.. и несешь моральную ответственность за рекомендации. Пусть вы меня осудите.. но у меня совесть чиста.. я не пиарила человека.. который не является успешным трейдером.. не вводила людей в заблуждение.
Duke Diamond
04.10.2025 12:29
2
D
Хороший трейдер - это не тот.. кто знает все теории.
Хороший трейдер - это тот.. кто умеет применять эти знания на практике
Я плохой трейдер, я это писал неоднократно здесь на форуме.
Потому что я знаю теорию и мат часть на 5+
Но вот на практике частенько случается ремиз.
Поэтому робот, руками лезу крайне редко.
Пpyтик.
04.10.2025 12:42
3
Оскорбления могут подпадать под действие законодательства - клевета.. оскорбление чести и достоинства.. разжигание ненависти. Это может повлечь за собой административную или уголовную ответственность.

Может словесные оскорбления привели к ухудшению моего здоровья.. заболело сердце.. обострились ранние заболевания. Мне пришлось обратиться в платную клинику.. Чеки на дорогостоящие лекарства.. оплату медицинских услуг.. профилактику - сохранила.

Я имею права требовать от обидчика возмещения морального вреда.. причиненного моему здоровью и душевным страданиям.
Duke Diamond
04.10.2025 12:52
1
D
Оскорбления могут подпадать под действие законодательства - клевета.. оскорбление чести и достоинства.. разжигание ненависти. Это может повлечь за собой административную или уголовную ответственность.

Может словесные оскорбления привели к ухудшению моего здоровья.. заболело сердце.. обострились ранние заболевания. Мне пришлось обратиться в платную клинику.. Чеки на дорогостоящие лекарства.. оплату медицинских услуг.. профилактику - сохранила.

Я имею права требовать от обидчика возмещения морального вреда.. причиненного моему здоровью и душевным страданиям.
Почти правильно. Почти. Но, позвольте, я не буду уточнять, в чем именно Ваша неточность.
Не хочу, чтобы эти приняли это к сведению.
kz-kz
04.10.2025 12:57

k
В УСЛОВИЯХ ФОРС-МАЖОРА -ТО ЕСТЬ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ ШОРТ-ЭТО ПРОСТО ВРЕДИТ ЭКОНОМИКЕ РОССИИ .
ДЕПУТАТЫ НАШИ-НЕ МНОГО ДУМАЮТ И ЗАНЯТЫ ДЕМАГОГИЕЙ А НЕ АНАЛИЗОМ ВРЕДНЫХ ФАКТОРОВ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ
Пpyтик.
04.10.2025 13:00
3

Почти правильно. Почти. Но, позвольте, я не буду уточнять, в чем именно Ваша неточность.
Не хочу, чтобы эти приняли это к сведению.
Вы мне подскажете потом.. а то сердце разболелось от оскорблений Бивиса и Сирого.. давление поднялось.. сахар повысился.. повысилось сердцебиение.. головные боли.. бессонница.. потеря интереса к жизни.. апатия.. депрессия.
Стресс ослабил защитные силы организма - я простыла из-за них. Еще изжога.
Всё негативно сказалось на общем самочувствии.
kz-kz
04.10.2025 13:04

k
По УК за оскорбление штраф 500руб .За клевету - до 3 млн.руб.Но клевета должна иметь материальную подоплеку - то есть закон как обычно…
Duke Diamond
04.10.2025 13:08
1
D
Никакого божественного создания человека не было.
Возможно, но и то вряд ли, божественным было создание Большого взрыва.
Человек произошёл в результате долгой цепи эволюции от простейших.
Вот это интересно. Можешь удалять, я сделал скрин.
Да и администрация сайта вряд ли пойдет в отказ.
В понедельник почитаю судебную практику по поводу оскорбления чувств верующих.
Можете, кстати, снова верещать, что я плохой юрист, недоюрист и не точно юрист))
Но я ни разу с этим не имел дел, в этом вопросе имею досадный пробел.
Заодно и разберусь))
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.24−1.39 (−0.44%)13:39
График Сбербанк-п
Сбербанк-п314.04−1.6 (−0.51%)13:39
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц3

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет11

Всего голосов:17 
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки6

Трусы4

Абонемент на секс2

Парфюм2

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)1

Всего голосов:17 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 799.14−10.71 (−0.38%)27.02
RTSI1 141.13+75.59 (+7.09%)27.02
DJ Industrial48 977.92−521.28 (−1.05%)00:45
S&P 5006 878.88−29.98 (−0.43%)01:45
NASDAQ Comp22 668.2118−210.1714 (−0.92%)00:00
FTSE 10010 910.55+63.85 (+0.59%)27.02
DAX 3025 284.26−4.76 (−0.02%)27.02
Nikkei 22558 850.27+96.88 (+0.16%)27.02
Hang Seng26 630.54+249.52 (+0.95%)27.02

Котировки акций

ВТБ ао86.315−0.61 (−0.70%)13:39
ГАЗПРОМ ао127.85+0.82 (+0.65%)13:39
ГМКНорНик165.44+0.24 (+0.15%)13:39
ЛУКОЙЛ5 365+144.5 (+2.77%)13:39
Полюс2 581.2+75.8 (+3.03%)13:39
Роснефть405.85+11.6 (+2.94%)13:39
РусГидро0.4421−0.008 (−1.78%)13:39
Сбербанк314.24−1.39 (−0.44%)13:39

Курсы валют

EUR1.18122+0.0017 (+0.14%)01:09
GBP1.3478−0.0002 (−0.01%)01:09
JPY156.035+0.018 (+0.01%)01:00
CAD1.3642+0.00018 (+0.01%)01:00
CHF0.76898−0.00503 (−0.65%)01:00
CNY6.8574+0.017 (+0.25%)27.02
RUR77.225−0.06 (−0.08%)01:44
EUR/RUB91.318−0.003 (0%)01:01
AUD0.7113−0.00011 (−0.02%)01:08
HKD7.82230 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.