У меня был ник - Крутик. Я хотела.. чтобы меня не привязывали к конкретному полу. Мужской или женский. Чтобы мужики не приставали.. сомневались.. а вдруг - мужик. А потом Плутарх Пустобрехов посоветовал заменить букву.. получилось Прутик. Мне понравилось. Строго.. не слащаво.. не королева там.. не золотце.. без приукрашивания.
Спасибо Плутарху, отвел от УК!))) "Я хотела.. чтобы меня не привязывали к конкретному полу." - не хва...???)
А что здесь такого.. да не хотела привлекать внимания мужчин. Я не в поиске.. не ищу приключений. Я не хотела быть обязанной вниманием.
Кто-то писал по акции Сбербанка..... Не ... желает вспомнить написанное..... 287.55 минимум....,Не ... его стопы летят.... а,еще кто-то писал,что он гуру!
Такие они торги: акциями Сбербанка........
сладенький сладюсь Nuken,Nuken - вспомни,вспомни..... здесь лонХи ,а там были ШорХи.....
конфеты и чай- покажи- убогое... сладенькому иди....плюсик присунет! Beavis,в отличии от обиженки,любителя семьи и томных девочек,дамочкам местным Не ... жаловался....
конфеты и чай- покажи- убогое... сладенькому иди....плюсик присунет! Beavis,в отличии от обиженки,любителя семьи и томных девочек,дамочкам местным Не ... жаловался....
Спасибо Плутарху, отвел от УК!))) "Я хотела.. чтобы меня не привязывали к конкретному полу." - не хва...???)
А что здесь такого.. да не хотела привлекать внимания мужчин. Я не в поиске.. не ищу приключений. Я не хотела быть обязанной вниманием.
Так в этом и проблема - "Сегодня слушаешь ты джаз "хотела.. чтобы меня не привязывали к конкретному полу", а завтра Родину продашь "да не хотела привлекать внимания мужчин. Я не в поиске.. не ищу приключений. Я не хотела быть обязанной вниманием."... ))) Как обычно - кокетство и "чуть-чуть троллинга".)))
Кто-то писал по акции Сбербанка..... Не ... желает вспомнить написанное..... 287.55 минимум....,Не ... его стопы летят.... а,еще кто-то писал,что он гуру!
Такие они торги: акциями Сбербанка........
ДоХтуршу- зовите,она всех залечит..... Так как : 290 - круглая цифра.....
Не ... пью... твой отчет под коньячок.... Конфеты- слабость..... с февраля ждемс..... тебе- убогое: открыть мои любимые .... иди,сладюсика -успокой,его рвут по всем фронтам.... на чухонско- чушпанской ветке- поди херется.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.