Я извиняюсь конечно.) Но почему все к Бивису сводится (к нему пристают). Чем например лучше Таханрох. Который рассказывал всю дороху не менее "интересные" истории про свои похождения из личной жизни. Не оправдываю совершенно. Все это довольно омерзительно. Но ни чем не отличается от творчества Тахана, а к нему чего то ни каких претензий почему то нет. Прутик даже "грудью" стала не его защиту. Бивис хоть видосы со своими красными труселями не отправляет опять же. Тот еще контентик. p.s. Двойние стандарты не менее омерзительны, чем на что вы тут жалуетесь. Подумайте над этим, на досуге.
подпись.... Один сказочно- сладенький писал -сегодня.... Не ... и Не.. - Не ... один и тот же! Пусть разберется....
Поясню. По мне любой секс омерзителен, если я в нем не учавствую.
Нормальным людям секс с женщиной не должен быть омерзителен.... Остальное мерзость... А иваси любой секс приемлем, если он в нем участвует... Селедка, ты и с мужским полом кайфанешь...
Одни специалисты-выясняют... Другие - дела: заводят... Третьи, стараются спасти кого могут... Четвертые специалисты : готовяться закапывать... Стабильность..
Да я безграмотно пишу и быстро (и мне уже на этот аспект фиолоетово). Можете не поправлять... Ни кому не интересно - это я говорил за себя. Может кому и интересно, я не знаю. Если что.
Я извиняюсь конечно.) Но почему все к Бивису сводится (к нему пристают). Чем например лучше Таханрох. Который рассказывал всю дороху не менее "интересные" истории про свои похождения из личной жизни. Не оправдываю совершенно. Все это довольно омерзительно. Но ни чем не отличается от творчества Тахана, а к нему чего то ни каких претензий почему то нет. Прутик даже "грудью" стала не его защиту. Бивис хоть видосы со своими красными труселями не отправляет опять же. Тот еще контентик. p.s. Двойние стандарты не менее омерзительны, чем на что вы тут жалуетесь. Подумайте над этим, на досуге.
Это меня и веселит в Прутике больше всего. Вот тут она детей и бабушек от бивисов спасает, а рядом таган пристроился
Поясню. По мне любой секс омерзителен, если я в нем не учавствую.
Нормальным людям секс с женщиной не должен быть омерзителен.... Остальное мерзость... А иваси любой секс приемлем, если он в нем участвует... Селедка, ты и с мужским полом кайфанешь...
Я даже больше ни чего не скажу. "Нормальные" люди меня на сегодня поразили, больше чем не нормальные. Из чего вывод, что может не такие они и нормальные, как им кажется, и наоборот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.