Нету, говоришь, плечей. И ещё ты говоришь, что за 12 лет увеличил депо в 12 раз. То есть, примерно +100% в год ? А ещё ты говоришь, что за год цена вырастет с 70 до 100 руб. А как же это так ? Чтобы сделать 100%, нужно чтобы до 140...
Ты реально глупый человек. И наверное никогда не слышал про сложный процент )))
UPD: Чтобы за 12 лет увеличить начальную сумму в 12 раз, нужно зарабатывать в среднем 25% годовых. Это уже с учётом налогов, но без учёта выплаченных дивидендов.
Это нормально. Если бы у меня сын учился, я бы его содержала, сколько нужно. Но только его, а не его девиц. .
Во-от! Как только речь заходит о ваших деньгах, сразу на девиц тратиться не хочется? А как же "воспитанный мужчина"? А вы что, не воспитанная женщина? Че бы вам рандомных девиц с которыми сынуля в ресторане посидит не забашлять?
Потому что я женщина) А мой сын - мужчина. Мужчина деньгами, заработанными женщиной, за свои удовольствия не платит. В отличии от маминого пирожка. Да и деньгами отца тоже. Если вам нужно это объяснять, печально. Потому что поздно.
Зарабатывать и реинвестировать сразу - это не заработок. Это в конечном неизвестная переменная, мягко говоря. Заработок - это то что ты вывел и потратил, или можешь в любой момент потратить.
Во-от! Как только речь заходит о ваших деньгах, сразу на девиц тратиться не хочется? А как же "воспитанный мужчина"? А вы что, не воспитанная женщина? Че бы вам рандомных девиц с которыми сынуля в ресторане посидит не забашлять?
Потому что я женщина) А мой сын - мужчина. Мужчина деньгами, заработанными женщиной, за свои удовольствия не платит. В отличии от маминого пирожка. Да и деньгами отца тоже. Если вам нужно это объяснять, печально. Потому что поздно.
Да-да, последний аргумент. Нечем крыть, хлопай глазками и говори - я же девочка. За какие еще удовольствия?? Вы читаете вообще то, что вам пишут? Читаете? Или отвечаете на то, что сами придумали? Я вам вот что писал:
*************Если это первое свидание, то с чего вдруг парню платить за девку которую он в первый раз видит и может быть больше не увидит никогда??*****************
Вы это прочитали? Вам это нужно как-то еще объяснять? Или поздно? Какое удовольствие, речь о первом свидании, про которое вы говорите - целоваться не буду. (Но пожрать-то конечно готова?). ПЕРВОЕ, понимаете? Люди пришли друг на друга посмотреть и послушать, они вообще на одной волне, им друг с другом интересно? С какого уя мужчина должен на этом свидании эту чайку кормить? Мож она ему покажется глупой и неинтересной или наоборот. Посидели и разошлись. Вот если он ее a bird, ну ок, пусть тянет с него, тут хоть какое-то основание есть. Хотя от секса и она удовольствие получает. Вы когда ведете дискуссию, будьте внимательны, читайте, что вам пишут. Либо вообще в нее не лезьте.
Зарабатывать и реинвестировать сразу - это не заработок. Это в конечном неизвестная переменная, мягко говоря. Заработок - это то что ты вывел и потратил, или можешь в любой момент потратить.
Тогда здесь сложный процент не получится... Только если есть сторонний доход...
Немного ни так, КМК. Мужчина вообще не должен этой малознакомой женщине ни чего, в принципе. Равно как и она ему. Он может заплатить, если хочет. Может не заплатить. Но с тем же успехом, и женщина может заплатить за себя, за него или не заплатить, если за нее уже заплатили. У мужчины вообще какие то конретные обязателсьтва возникают по итогу конклюдных действий, когда поставлен штапик или зачатие ребенка. До этого, ну все это на уровне добровольно, кто чего как хочет, так и делает, в рамках межличностных отношений. У женщины так же, но по итогу штампика, она получает намного больше привелегий от государства, в рамках действующего законодательства.
Тогда здесь сложный процент не получится... Только если есть сторонний доход...
Зато здесь получится хотя бы заработок. Что не мало важно. Как по мне. Сложным процентом, я готов принебречь, при наличии заработка.
Да-да, последний аргумент. Нечем крыть, хлопай глазками и говори - я же девочка. За какие еще удовольствия?? Вы читаете вообще то, что вам пишут? Читаете? Или отвечаете на то, что сами придумали? Я вам вот что писал:
*************Если это первое свидание, то с чего вдруг парню платить за девку которую он в первый раз видит и может быть больше не увидит никогда??*****************
Вы это прочитали? Вам это нужно как-то еще объяснять? Или поздно? Какое удовольствие, речь о первом свидании, про которое вы говорите - целоваться не буду. (Но пожрать-то конечно готова?). ПЕРВОЕ, понимаете? Люди пришли друг на друга посмотреть и послушать, они вообще на одной волне, им друг с другом интересно? С какого уя мужчина должен на этом свидании эту чайку кормить? Мож она ему покажется глупой и неинтересной или наоборот. Посидели и разошлись. Вот если он ее a bird, ну ок, пусть тянет с него, тут хоть какое-то основание есть. Хотя от секса и она удовольствие получает. Вы когда ведете дискуссию, будьте внимательны, читайте, что вам пишут. Либо вообще в нее не лезьте.
В таком случае в парк на лавочку на первое свидание... А лучше в подъезд дома... Там как раз ничего покупать не надо... Газетку постелил и вперёд общайся...
Иван, вы наверно прямо родились олигархом сразу со своей недвижимостью.
Поверь, но чек никогда не делил с девушкой. С друзьями, да... Когда вместе соберёмся, и то в равных долях... Нет денег, сиди дома... Ну или сам себе друг..
Ни кому не интересно, скорее всего, что вы там с кем делили. Или не делили. А напыщенности у вас многовато. Фонит. Такое ощущение, что вы чиновник федерального уровня. И должность, вам как на кормление досталась, по наследству.
Это уж мне решать, что делать или не делать. Тут ты никто и звать тебя - никак.
Я здесь ни на кого не претендую...
Подними свое лицо и посмотри вверх... Видишь в вышине колокольню.. Вот мне с неё, на тебя и таких как ты, только и остаётся, как сходить по большому... А с кем пообщаться, я найду...
Это уж мне решать, что делать или не делать. Тут ты никто и звать тебя - никак.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Джордж Карлин для идиотов сказал другую речь... А с вашим опытом, анекдоты только посетить. Можете начинать, это у вас хорошо получается. Только не спешите удалять...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.