Всë ясно) Ты, видать, и правда — просрал свой биржевой депозит %(( А теперь жить нормально не можешь, когда у кого-то сказочный профит... Я верно угадал?
Ты, дальше гадай, убогое... 🤢 Сосиками 😂😂 за 200 Не... подавись...
Тут я бы предпочел не афишировать покупки и продажи так же, как и челяба. Если все будут повторять как я, то никакой прибыли не будет. Надо писать про бобров, косуль, а это я не умею
да кто за тобой повторять то будет? таган если только.
Кирпич передаст, такой же пропойца как и ты! Как ты мог подумать, что я его могу в чём то повторять?
И в мыслях не было оправдываться ,тем более перед каким то биомусором. Я никогда не утверждал, что не знаю, и не использую подобных слов., и уж тем более, не клялся. Я писал другое -совершенно другое по смыслу. Если у тебя не хватило ума понять - это не мои проблемы.
Оправдываешься, оправдываешься)) Ты отмазываешься и крутишься как уж на сковородке Вот твои слова: "Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности." Какое же это другое по смыслу? Ты вот прям так и писал "не буду использовать" а теперь вот пишешь "никогда не утверждал, что не знаю, и не использую". Что же это вы батенька, за11издились?)) https://mfd.ru/forum/post/?id=23054961#23054961
Подумай ещё Что может означать фраза метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности Погугли, что означает слово метафора.. Пора бы уже и подучиться мальца, прежде чем на взрослых дяденек рыльце своё навозное распахивать.
Я тебе и не заставляю Я иногда пишу свои сделки .. но это под настроение, так то я тоже не обязан .. Но, если я не пишу сделки, это не значит, что их нет. Мой посыл был совершенно в другом. Какой смысл спорить до талого о методике вычисления иксов, если этих иксов НЕТ ?
А основной депозит есть константа ? (размером не интересуюсь)
Да. Как тут принято говорить - X.
Я почему переспросил, потому что в моем случае это ни хрена не константа. Главное - чтобы у робота не возник дефицит ликвидности. Потому что она не мониторит состояние счета, то есть, если даже не будет свободных денег для ГО, все равно пошлет транзакцию в квик. Ну и просто ничего не произойдут, но при этом робот будет думать, что ордер сработал. А это приведет к искажению данных для анализа. Но и лишних денег на депо я не допускаю, вывожу и размещаю под 14% годовых с ежедневным начислением процентов.
Главный подводный камень это сука налоги По сути никуда от них не денешься… Но вот почему то я про них забываю И всегда неприятный сюрприз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.