https://samizdatt.net/?newsid=64575 Если верить Интернету, то эта песня звучала в 80-тые годы прошлого века на всех курортах СССР. Вашему вниманию изначально хотелось бы представить три варианта её исполнения: первый ВИА "Весёлые ребята" с солисткой Людмилой Барыкиной, второй ВИА "Лейся, песня!" с солисткой Викторией Блынской, и третий певицей-шансонье Алей Чининой. Песня называется "Porque te vas" - с испанского переводится как "Потому что ты уходишь". Написанная испанским бардом и композитором Хосе Луисом Пералесом (1974 г.), она была относительно неизвестной до того момента, пока не прозвучала в знаменитом испанском фильме Карлоса Сауры "Выкорми ворона" ("Cría cuervos", 1975 г.).
1. Все напоминает о тебе А ты нигде Остался мир, Который вместе видел нас В последний раз. 2. Комната с балконом и окном Светла сейчас, Чиста как день, Который вместе видел нас В последний раз. Припев: Время пройдет и ты забудешь все, что было С тобой у нас, с тобой у нас. Нет, я не жду тебя, Но знай, что я любила В последний раз В последний раз. 3. Дни пройдут, не знаю сколько зим, И сколько лет... Быть может я Смогу быть счастлива с другим, А, может, нет. 4. Пусть ничто не вечно под луной Но ни на час Я не забуду дня, Когда ты был со мной В последний раз. Припев (2 раза).
https://samizdatt.net/?newsid=64575 Если верить Интернету, то эта песня звучала в 80-тые годы прошлого века на всех курортах СССР. Вашему вниманию изначально хотелось бы представить три варианта её исполнения: первый ВИА "Весёлые ребята" с солисткой Людмилой Барыкиной, второй ВИА "Лейся, песня!" с солисткой Викторией Блынской, и третий певицей-шансонье Алей Чининой. Песня называется "Porque te vas" - с испанского переводится как "Потому что ты уходишь". Написанная испанским бардом и композитором Хосе Луисом Пералесом (1974 г.), она была относительно неизвестной до того момента, пока не прозвучала в знаменитом испанском фильме Карлоса Сауры "Выкорми ворона" ("Cría cuervos", 1975 г.).
Здравствуйте и Волчику привет! Давненько не была на Самиздате А вы...наши поэты
При последнем моем появлении увиделось, что ресурсов мертв, ну или на последнем издыхании, увы Я на него уже забил)) Хотя модератор Марина позитивная, хорошая о ней осталась память, надеюсь не обидится на мои слова))
1. Все напоминает о тебе А ты нигде Остался мир, Который вместе видел нас В последний раз. 2. Комната с балконом и окном Светла сейчас, Чиста как день, Который вместе видел нас В последний раз. Припев: Время пройдет и ты забудешь все, что было С тобой у нас, с тобой у нас. Нет, я не жду тебя, Но знай, что я любила В последний раз В последний раз. 3. Дни пройдут, не знаю сколько зим, И сколько лет... Быть может я Смогу быть счастлива с другим, А, может, нет. 4. Пусть ничто не вечно под луной Но ни на час Я не забуду дня, Когда ты был со мной В последний раз. Припев (2 раза).
Здравствуйте и Волчику привет! Давненько не была на Самиздате А вы...наши поэты
При последнем моем появлении увиделось, что ресурсов мертв, ну или на последнем издыхании, увы Я на него уже забил)) Хотя модератор Марина позитивная, хорошая о ней осталась память, надеюсь не обидится на мои слова))
Я на него уже забил)) -а не забивай!!! ....20 лет...и много и мало-талант не пропьёшЪ
...(там есть причины) Ну а Марина действительно классная!
Всем приветики))) Всех почитала)) Поулыбалась)))) Пока писать некогда))) Сегодня открыли свой новый концертный сезон)) Устала)) Буду смотреть сейчас свой турецкий сериал по Домашнему)))
Сегодня второй и последний день + 28 градусов... завтра начнется осень.
Добрый вечер. У нас тоже до обеда хорошо было тепло, я в рубашке бегал а потом погода ухудшилась и наступила осень. вот сейчас смотрю прогноз и вижу + 11 днём а ночью уже + 5. Хотя так и должно быть октябрь "на носу".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.