Я шёл, лесными шёл путями, Искал грибы под прелым мхом. Под сенью елей, меж дубами, Сгибаясь низко над кустом. Дышал я запахом предания, Вбирал в себя лесной покой, И каждым мигом ожиданья Был окрылён, был сам не свой. Корзина полнилась удачей, Казалось, мир – в моей руке, Я нёс домой, почти что плача От счастья, в утреннем леске...
Но ночь пришла, и стихли звуки, И лишь свеча мерцала в мгле. Вдруг чую – тянутся мне руки... Нет, это корни по земле! Из-под стола, из-под порога, Сквозь щели, что казались сном, Шли шляпки, полные тревоги, И зашуршал мой старый дом. Они несли в себе дыханье Того, что я в лесу нашёл. И каждый гриб, как заклинанье, Мой путь обратный перешёл. Уже не я – их пленник вечный, Заложник тайны, что хранят. И в тишине той бессердечной Они за мной следят, следят... И так идут – сквозь сны и мысли, Несут мне лес, его туман, И я стою, им ненавистный Над миром грёз грибной шаман
Как я ходил за грибами недели две назад так вдоль поля шел низенькой пшеницы или ржи спец еще тот и попробовал погрызть - твердая совсем а на обратном пути с другой стороны поля и как раз видно две машины и два комбайна стригут значит пора Картинка как в песне мНОГО тогда двигался - намного более 10 км кругами вдоль изгибов оврага
Начал за грибы Потом за комбайны, грыз пшеницу Ладно, вернулся в овраги... Грибов то набрал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.