Да, действительно УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Я правда был не в курсе - а оно мне и незачем,…
Вопрос с Викой снимается с повестки.
Ну, и какой ты после этого юрист? Ты двоечник. Пока все сидели учились ты себе благородный ник на форум придумывал. Всем на ветке известно про возраст согласия и только "юрист" думал, что можно с 18-ти...
Ты представляешь, что значит знать ВСЁ? Тем более, что сфера деятельности внутри профессии, как я понял, другая. Дюк болеет за детей,-это хорошо. Но тут палка о двух концах, если излишне (педофило-бесие)-плохо, наплевательски-тоже плохо, поэтому используют свод Законов. А закон сам по себе в России - деньги.
Перед уходом на форум Одному деревенскому рекомендовал Не ... покупать у круглых циферок акции Сбербанка..... Смотрите,как ММ - таковых,делают..... Профинвесторы интересно, уже встали.... Налоговый - скоро окончится.....
Ну, и какой ты после этого юрист? Ты двоечник. Пока все сидели учились ты себе благородный ник на форум придумывал. Всем на ветке известно про возраст согласия и только "юрист" думал, что можно с 18-ти...
Ты представляешь, что значит знать ВСЁ? Тем более, что сфера деятельности внутри профессии, как я понял, другая. Дюк болеет за детей,-это хорошо. Но тут палка о двух концах, если излишне-плохо, наплевательски-тоже плохо, поэтому используют Закон.
на ветке Газпрома,написал: Ердоганчик,встал в шорт.... смотрите время поста.... Желаете зарабатывать: Не ... сидите на форумах,Не читайте БКС,Финам,Сбербанк Cib и им подобным..... Только-Вы,Ваш опыт и Ваша устойчивость- торговля акциями- это психология... Страх и Жадность,двигают деньгами в акции....
у тебя зудит от моей фразы? ты пятый раз повторил.. это признак плохой.. но справляйся сам, ищи в сети информацию, есть много мест, где обзоры рынков и инструментов дают неплохо.. на данном форуме такого и в помине нет.. тут выпускают пар и другие субстанции..
логика хромает, Алексей.. ты пять раз пытался меня вытащить, цитируя фразу.. я один раз тебя послал, куда тебе нужно обратиться.. кто из нас бухтит? заметь, я ещё по твоему любимому источнику РБК не прошёлся.. хотя скажу - это генератор отстоя для дилетантов.. а цитировать каждый день на форуме ТВ это умственная неполноценность..
логика хромает, Алексей.. ты пять раз пытался меня вытащить, цитируя фразу.. я один раз тебя послал, куда тебе нужно обратиться.. кто из нас бухтит? заметь, я ещё по твоему любимому источнику РБК не прошёлся.. хотя скажу - это генератор отстоя для дилетантов.. а цитировать каждый день на форуме ТВ это умственная неполноценность..
так нравится? ты меня для этого звал?
Вечерком напомню Вам,читающему Профучастников напомню,Ваше- покупка Транснефти(трансуха,Ваше) и,чем все закончилось.... По РБК - бегущая,читали бы внимательно,закрыли бы Сургут преф.... С,Вас такой же Духтур как с дамочки- трижды,купившей акции Сбербанка и закатившей- дриттатуевскому -плюсик .... , бай,бай...
Ну что история повторяется шиш с маслом на бирже для кукла продолжается н...л сам себя.Будет им уроком на всю оставшуются жизнь пусть ждут у моря погоды д...ы. По пять заскоков в день то в лонг то в шорт автоматика-кибернетика).Скоро на семочки перейдут на обед. https://smart-lab.ru/blog/703888.php https://www.finam.ru/landings/open-account-with... Бонус за инвестиции до 12 000 на импорт крипте до 500 $ дают.Хорошо до сих пор не в сделках.
Да, действительно УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Я правда был не в курсе - а оно мне и незачем,…
Вопрос с Викой снимается с повестки.
Вике 38 лет, а знакомы с 28.
Таганыч, у тебя есть возможность еще раз "дцать" жениться
Самая взрослая невеста в 2025 году в Москве вышла замуж в 91 год, а самый взрослый жених женился в 96 лет
Помните пост... Не... лезьте, куда Вас, загоняют... От смеха, чуть с кресла Не... упал... 🤗🥲😊
загоняют в цифровой рубель с 1 октября фантастика начнется ... у порога стоим, с акциями уже получилось в руках у нейросетей однака ... захожу на смертников посмотреть, все тайгеры в противофазе как так работать ? так и знал что так и будет цифровизация ))) сначала терминал тормозил потом крыша у индикаторов поехала ... эксперементаторы ... гробят гробят народhttps://dzen.ru/a/Zve4zclwai88vIb- откуда это ?
так нравится? ты меня для этого звал?
Вечерком напомню Вам,читающему Профучастников напомню,Ваше- покупка Транснефти(трансуха,Ваше) и,чем все закончилось.... По РБК - бегущая,читали бы внимательно,закрыли бы Сургут преф.... С,Вас такой же Духтур как с дамочки- трижды,купившей акции Сбербанка и закатившей- дриттатуевскому -плюсик .... , бай,бай...
Таганыч, у тебя есть возможность еще раз "дцать" жениться Самая взрослая невеста в 2025 году в Москве вышла замуж в 91 год, а самый взрослый жених женился в 96 лет https://ria.ru/20250923/nevesta-2043681954.html...
Только аленята без конца бегают все время женятся не пойми зачем, не пойми на ком.
Помните пост... Не... лезьте, куда Вас, загоняют... От смеха, чуть с кресла Не... упал... 🤗🥲😊
загоняют в цифровой рубель с 1 октября фантастика начнется ... у порога стоим, с акциями уже получилось в руках у нейросетей однака ... захожу на смертников посмотреть, все тайгеры в противофазе как так работать ? так и знал что так и будет цифровизация ))) сначала терминал тормозил потом крыша у индикаторов поехала ... эксперементаторы ... гробят гробят народhttps://dzen.ru/a/Zve4zclwai88vIb- откуда это ?
"Ха!", - сказало электричество. Как там у классиков? "Дом загорелся, он просто не мог не сгореть после того как все жильцы застраховались от пожара". Как бы намек.
Впервые с 2014 года Китай проигнорировал санкции Запада и направил судно в Крым Heng Yang 9 останавливается в украинском порту Севастополь, который находится под западными санкциями с 2014 года.
Китайское грузовое судно Heng Yang 9, зарегистрированное под флагом Панамы, совершило необычный визит в порт Севастополь в Крыму. Это стало первым случаем за долгое время, когда крупное иностранное судно зашло в один из крымских портов, находящихся под контролем России.Владелец судна, компания Guangxi Changhai Shipping Company, не ответила на запросы о комментариях. Визиты судна последовали за открытием новой железной дороги в Крым в апреле, которая, по данным Москвы, облегчает транспортировку контейнеров из России. В августе российские власти объявили, что порты Бердянск и Мариуполь также открыты для иностранных судов.МИД Китая рекомендовал гражданам и компаниям страны избегать контактов со спорными территориями бывшей Украины. Однако министерство пока не отреагировало на запрос о комментарии.Анализ, проведённый Lloyd's List, подтвердил заявления украинских властей о предыдущих рейсах. Кроме того, были зафиксированы случаи, когда судно фальсифицировало свои координаты, используя транспондер.Крымские активисты опубликовали фотографии, на которых видно, как судно пытается избежать обнаружения, прикрыв название на корме белыми простынями.
"Ха!", - сказало электричество. Как там у классиков? "Дом загорелся, он просто не мог не сгореть после того как все жильцы застраховались от пожара". Как бы намек.
Запросто. Прикинь, вчера за вечер Поменял линолеум в столовой, сегодня утром на кухне. Со снятием плинтусов. 15 кв. метров. Мебель не отодвигал (до ножек), только холод и печку. На корточках. И как огурчик. Хвастаюсь и горжусь собой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.