..да это он начитался моих рассуждений, сейчас их выдает за свои!.. ну ладно, я прощаю!..добрый же я!.. ..а вообще сейчас цена смешная- даже если дадут 7 руб на лист дивов, выходит ажно 10 %!..вот покупают же, "рвут" сейчас...допку раздают по полной программе... могут быть всякие неожиданности по цене сейчас...а конвертацию они могут провести по цене вне зависимости от рыночной... такой вариант тоже может быть..))
Дед, ты вменяемый? Ты свои поэмы пиши для сибирских бабок на лавке у подъезда. Я когда по 67р ВТБ покупал, тоже твоих поэм начитался? Ты не Лев Толстой или Львов случайно? Прими успокаивающие таблетки, а то комплекс неполноценности хлещет из всех твоих щелей
Ксати, а где Львов? Неужто санитары нашли всё таки и опять в дурку упекли?
Дед, ты вменяемый? Ты свои поэмы пиши для сибирских бабок на лавке у подъезда. Я когда по 67р ВТБ покупал, тоже твоих поэм начитался? Ты не Лев Толстой или Львов случайно? Прими успокаивающие таблетки, а то комплекс неполноценности хлещет из всех твоих щелей
Его вроде админ забанил вместе со Светой-три омлета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.