да он делает единственная компания которая борется за капу, ну я подозреваю у него у самого не слабый пакетик акцулек иначе ради чего??? а может и правда человеку не пофиг на капу доверенной ему компании
Греф - жулик. Капитализация - для жуликов.
Покупайте ВТБ как альтернативу Они достойные парни Кару сложили в 7 раз после народного наипо)))
.. а Полюс, что он дивиденды хорошие когда платил? или будет когда ниб.? Яндекс, Озон которые все всё рекомендуют и т. д
Яндекс, Озон - технологические компании, там другие подходы к оценке Полюс тащат вверх олигофрены на росто аурума Скоро их успокоят жестко))
.. просто Газпром это по сути скорее социальный проект, чем коммерческий. А эти вещи плохо сочетаются. Тогда зачем вообще остальные акционеры кроме государства. Они не нужны.
Покупайте ВТБ как альтернативу Они достойные парни Кару сложили в 7 раз после народного наипо)))
... так во судя по всему он и будет расти! не Газпром, не Сбер.. со Сбера туда побегут, если не уже. Я к тому что если бы государство захотело, то и Газпром бы рос. Сейчас в их интересах, чтобы он стоил дёшево.
... так во судя по всему он и будет расти! не Газпром, не Сбер.. со Сбера туда побегут, если не уже. Я к тому что если бы государство захотело, то и Газпром бы рос.
Я не совсем понимаю компании, которые платят бешеные дивы, а потом допку мутят, чтобы соблюсти нормативы по капиталу Это проблемы с головой
... так во судя по всему он и будет расти! не Газпром, не Сбер.. со Сбера туда побегут, если не уже. Я к тому что если бы государство захотело, то и Газпром бы рос.
Я не совсем понимаю компании, которые платят бешеные дивы, а потом допку мутят, чтобы соблюсти нормативы по капиталу Это проблемы с головой
да бяка сколько раз обещал дивы а потом динамо включал
.. тут же найдутся, что будут покупать его в надежде продать по уже 800! Нет. Цена нужна им низкая сейчас. В такой компании случайностей не бывает. И рынок акций тоже не должен быть привлекательным. ОФЗ и прочие облигации кто в таком объёме будет брать.
чем тогда по вашему гп отличается от сбера? перспективная и надежная компания)) Почему сбер разогнали выше 300 а тут просто не хотят?
вот со славой в отличие от 100500 здешних есть о чем поговорить,хотя поучиться тоже не помешает-есть чему.не говоря уж о том что в управлении
так по моему 8летнему опыту-Слава напрасно не прилетает и на ветку не заходит.а ще и так много пишет.Не спроста все это.
Это к развороту)
это к тому что максималка по найпо прошла-по таймингу еще немного замутят,конец сентября-начало октября наборы пойдут.выше как-то писал недавно. P.S 1 яр в 3 уже превратился
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.