я вот на прямую в декабре звонил-говорил что надо обратить внимание на действия ЦБ со ставкой.ее не подняли но сомневаюсь очень что от моего звонка.там много могло таких же поступить
очевидно, что если его задрать то будет очень много желающих его продать. А сейчас таких продавцов не много....бумага в надежных руках сидельцев))
.. тут же найдутся, что будут покупать его в надежде продать по уже 800! Нет. Цена нужна им низкая сейчас. В такой компании случайностей не бывает. И рынок акций тоже не должен быть привлекательным. ОФЗ и прочие облигации кто в таком объёме будет брать.
чем тогда по вашему гп отличается от сбера? перспективная и надежная компания)) Почему сбер разогнали выше 300 а тут просто не хотят?
До триллиона баксов капы, как вещало руководство, долго придется топать
ну у нас же видишь как шаг вперед два назад, у нас одна фишка сберкасса борется за свою капу отчет каждый месяц можно подсчитывать дивы, а про остальные компании им пофиг на капитализацию
.. тут же найдутся, что будут покупать его в надежде продать по уже 800! Нет. Цена нужна им низкая сейчас. В такой компании случайностей не бывает. И рынок акций тоже не должен быть привлекательным. ОФЗ и прочие облигации кто в таком объёме будет брать.
чем тогда по вашему гп отличается от сбера? перспективная и надежная компания)) Почему сбер разогнали выше 300 а тут просто не хотят?
ну сбер все просто отчеты каждый месяц дивы почти стабильно, тут же дивы еще не скоро светят
я вот на прямую в декабре звонил-говорил что надо обратить внимание на действия ЦБ со ставкой.ее не подняли но сомневаюсь очень что от моего звонка.там много могло таких же поступить
ну у нас же видишь как шаг вперед два назад, у нас одна фишка сберкасса борется за свою капу отчет каждый месяц можно подсчитывать дивы, а про остальные компании им пофиг на капитализацию
Греф красавчик Тут даже нечего обсуждать
да он делает единственная компания которая борется за капу, ну я подозреваю у него у самого не слабый пакетик акцулек иначе ради чего??? а может и правда человеку не пофиг на капу доверенной ему компании
Рано или поздно все это случится. Но чем раньше, тем лучше для всех акционеров.
если бы минфин устанавливал план по наполнению бюджета за счет дивидендов госкомпаний... (разумеется, при этом компании должны выполнять установленные инвест программы)
Большой капекс это хорошо для миноритариев, возможнотсь подешеуле купить першпективную бамазейку. По 80 руб например.
да он делает единственная компания которая борется за капу, ну я подозреваю у него у самого не слабый пакетик акцулек иначе ради чего??? а может и правда человеку не пофиг на капу доверенной ему компании
.. мало ли бумаг, что дивиденды почти не платят и стоят не так дёшево.
ну я думаю что их единицы посмотри все голубцы укатали одна сберкасса держится
.. а Полюс, что он дивиденды хорошие когда платил? или будет когда ниб.? Яндекс, Озон которые все всё рекомендуют и т. д ВТБ сейчас разгоняют.. а чем Газпром их хуже? самая крупная, надежная компания.. почему он всегда стоил так дёшево.
Наверное, именно в газике засел жадный и упрямый лонгуст. Контора-то нормальная. Сел жопой и кто его повезет? Сиди , богатей тогда. Мы подождем.
ну я думаю что их единицы посмотри все голубцы укатали одна сберкасса держится
.. а Полюс, что он дивиденды хорошие когда платил? или будет когда ниб.? Яндекс, Озон которые все всё рекомендуют и т. д ВТБ сейчас разгоняют.. а чем Газпром их хуже? самая крупная, надежная компания.. почему он всегда стоил так дёшево.
втб разгоняют? допка у него и пьянов сказал что пока компания не планирует никакого байбэка ценник дорогой еще вот щас физикам раздадут и ушатают а то что дивы обещают они уже сколько раз дивы обещали и динамят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.