Вечер!! Вот кто собака, то это ты!!! Прекрасно же знаешь, что у нас не тянет ютуб но ты всё равно упрямо ставишь музыку с ютуба!! ну не слушаем мы твои сообщения(( Не слушаем!! А хотелось бы))
А для этого надо сперва прогуляться по сентябрьскому городу))
Жалко, что это не юг откель я недавно приехал, там гулять намного веселее Хочется туда уже переехать навсегда Ну не навсегда... о до тех пор, когда отдают концы...
Ща попробую чутка через телегу выложить если получится))
А к нам приезжает Рязанский хор)) В ноябре)) Я уже купила билет))) https://yandex.ru/video/preview/148901438957408... У меня на эту песню танец поставлен но пока в работе)) Учим))) Пока не выступали с ним))
О, снова эти вести, что, как песня, Души моей тревожат светлый лик! "Рязанский хор!" – как колокол окрестный, В ноябрьской стуже прозвучал сей клик.
Куплен билет… Не просто лист бумаги, А пропуск в мир, где предков жив язык. Где вековой воспет пример отваги, Где каждый звук – и нежен, и велик. Пусть грянет хор! Пусть льются те напевы, Что душу тронут, сердце обретут Средь серых дней, в ноябрьские зевы, Пусть русским духом струны оживут . И ты, как часть великого народа, В тот вечер будешь петь душой своей. Ведь это связь – сквозь годы и невзгоды, Мост к прошлому, что делает сильней.
О, снова эти вести, что, как песня, Души моей тревожат светлый лик! "Рязанский хор!" – как колокол окрестный, В ноябрьской стуже прозвучал сей клик.
Куплен билет… Не просто лист бумаги, А пропуск в мир, где предков жив язык. Где вековой воспет пример отваги, Где каждый звук – и нежен, и велик. Пусть грянет хор! Пусть льются те напевы, Что душу тронут, сердце обретут Средь серых дней, в ноябрьские зевы, Пусть русским духом струны оживут . И ты, как часть великого народа, В тот вечер будешь петь душой своей. Ведь это связь – сквозь годы и невзгоды, Мост к прошлому, что делает сильней.
+++++ Давайте колитесь: стихи чьи?
Есть подозрение на ИИ))
Но ИИ тоже человек задаёт параметры)) Вот кто он?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.