а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
Да я внутри дня торговала. Если бы была инвестором.. конечно не рискнула. У меня и депо -то смешное. Я написала про шорт.. чтобы узнать мнение ребят. Если бы кто толковый написал - "и я в шорты встал".. может быть еще докупила. Или как ты.. я знала.. но забыла про допку. Хорошо.. что ты напомнил. А этот Че давай кривляться.. ржать.. фу.
У тебя галлюцинации. Я спокойно выразил мысль с лицом буддийского монаха)) Тебе срочно нужен отдых от писанины. Как хорошо что я уеду и ты сможешь расслабиться. А то скоро маленькие Костины в сумерках будут по твоим стенкам ползать и смеяться.
Да, я тоже помню. От своего имени Джу просил, он сдеанонил сам себя. Имя, Фамилия мелькали. Я невнимательно смотрел, он один из многих, ничего примечательного...
да в газике одни цепсошники достали уже ветку всю испоганили, в газике без позы Райку держу докупился хорошо)))
Я тебя не помню.. Ты хороший или плохой?
смотря для кого))) я начинать учиться с маленького депозита так и надо по другому никак мы ж все учимся на своих ошибках, типо я не такой меня минует сия участь (дядя Коля)
Он из Таганрога. Сама суди. Первый бросил кличь покупать ХРПи. Благодаря ему я и стал Трейдер №1 на МДФе в номинации "количество заработанных Иксов".
это ты то хорошо снял на ХРП, я 40% забрал и ушел смущает меня крипта не мое это
Я не закрывал позу в крипте, частично и не критично только вывел. По уши в Биткоине и в Догкоине, ну и в ХРП. Ещё два года, Бог даст, буду сидеть. Пока молодой-нужно обеспечить себе старость.
это ты то хорошо снял на ХРП, я 40% забрал и ушел смущает меня крипта не мое это
Я не закрывал позу в крипте, частично и не критично только вывел. По уши в Биткоине и в Догкоине, ну и в ХРП. Ещё два года, Бог даст, буду сидеть. Пока молодой-нужно обеспечить себе старость.
дерзай Санек я не в теме щас крипты мне тамошнии взлеты и падения не по душе больше нравится более спокойные движухи в котировках, как островок на Карибах купишь так меня с женой первого приглашай)))
дерзай Санек я не в теме щас крипты мне тамошнии взлеты и падения не по душе больше нравится более спокойные движухи в котировках, как островок на Карибах купишь так меня с женой первого приглашай)))
Нет нет, первый чартер туда полетит с коврами для дорожек в туалэт и к плантациям манго
Нет нет, первый чартер туда полетит с коврами для дорожек в туалэт и к плантациям манго
не мы с женой первые!!!! ничего мы и по песочку походим до горшка)))
да в газике одни цепсошники достали уже ветку всю испоганили, в газике без позы Райку держу докупился хорошо)))
Я тебя не помню.. Ты хороший или плохой?
Забыл сообщить - я засолил мясо для настоящей кровяной колбасы. Получу 19 числа с ВБ сухую кровь (Альбумин), сразу набью свиную череву и сварю в духовке без пара.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.