дальше ответит Прут херню какую нибудь....Не тоже или херню или помолчит (он все-таки фоткался в книжном магазине).....Банкила уже ничего не ответит - он слил депоз.
но никто из них не покажет отчет за 2024
Че*
1. Видео не доказательство, я тебе таких десяток нарисую. К тому же из видео не видно, что это именно твои результаты 2. Очень странная логика, на грани провокации. Если я не выкладываю результаты, значит, у меня их нет. Мне непонятно, как с такой логикой можно делать иксы на бирже 3. Успешный человек и так знает что он успешный. Ему нет нужды в получении признания со стороны. 4.Я не видел, где писал вход в сделку и сайз Если писал - извини.
видите)) я предвижу даже их поведение с самой высокой вероятностью
Во даёт ! Сам вывалил тонну дерьма, и предвидит, что в ответ тоже будет дерьмо)))) Экстрасенс !
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
Во даёт ! Сам вывалил тонну дерьма, и предвидит, что в ответ тоже будет дерьмо)))) Экстрасенс !
Он не понимает, что заработал 1Х. А писал, что нас за людей не считает, потому что нам не дано 2Х заработать. Нужно Прутика попросить найти это сообщение.
Если честно, это ты придираешься Какая разница, сколько иксов, если показана сумма
Ещё я не пойму из за сего сыро-бор? Ну заработал, сто раз уже об этом ранее писал, сейчас то что он хочет??? Он не шизофреник? Я хорошо знаю психиатрию и он подпадает под некоторые параметры. К "маргиналу" прицепился..., ну дурачок, самое меньшее... В спорах по существу ничего не пишет, только,-" А ТЫ.., А ТЫ..., А ТЫ..."
Так то все идиоты говорят что они знают психиатрию и некоторые параметры
Обычно это случается перед обострением.
Скоро узнаем новые методы вычисления иксов и процентов.
Он не понимает, что заработал 1Х. А писал, что нас за людей не считает, потому что нам не дано 2Х заработать. Нужно Прутика попросить найти это сообщение.
Если честно, это ты придираешься Какая разница, сколько иксов, если показана сумма
Это принципиально. Во первых-он не знает, что такое Х. Во вторых,-он на самом деле писал о том, что нас без 2 иксов за людей не считает. Это не придирки,-это факты в споре с подростковым интеллектом.
Ещё я не пойму из за сего сыро-бор? Ну заработал, сто раз уже об этом ранее писал, сейчас то что он хочет??? Он не шизофреник? Я хорошо знаю психиатрию и он подпадает под некоторые параметры. К "маргиналу" прицепился..., ну дурачок, самое меньшее... В спорах по существу ничего не пишет, только,-" А ТЫ.., А ТЫ..., А ТЫ..."
дальше ответит Прут херню какую нибудь....Не тоже или херню или помолчит (он все-таки фоткался в книжном магазине).....Банкила уже ничего не ответит - он слил депоз.
но никто из них не покажет отчет за 2024
Че*
1. Видео не доказательство, я тебе таких десяток нарисую. К тому же из видео не видно, что это именно твои результаты 2. Очень странная логика, на грани провокации. Если я не выкладываю результаты, значит, у меня их нет. Мне непонятно, как с такой логикой можно делать иксы на бирже 3. Успешный человек и так знает что он успешный. Ему нет нужды в получении признания со стороны. 4.Я не видел, где писал вход в сделку и сайз Если писал - извини.
https://www.rbc.ru/crypto/news/68c9567a9a7947ec... Ну не твари, а? Видят угрозу в крипте своей антироссийской финансовой политике и начинают гнобить цифру, придумывая всякую ересь и блокировки по надуманному поводу, только для того, чтобы люди понесли деньги в банки. Хотя у самих ума так и не хватило на Ц рубль. Куда мы катимся??? Ведь это очень тревожные звонки. Ладно народ, но ведь страдает Россия из за такой финансовой политики.
Обычно это случается перед обострением.
Ну ведь подросток, ну подросток же...
Обычная статистика...цитаты уж друзей-подруг приводить не будем....на удивление вы все психиатры оказались в вашей дружной команде))))))) симпозиум целый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.