Че будет головой биться.. троллить сделки ребят.. но он никогда не будет иметь признания.. именно потому.. что когда он пишет о себе.. то там все размыто.. бобры плывут.. косули бегут.. все дорого – богато и всегда правильно.. куда бы не побежали его косули. Когда дело касается сделок ребят.. он постоянно поправляет.. притом в форме.. как уборщицы.. или гардеробщицы. Почему-то только у них остался этот налет. «Все видят.. но их не замечают.. не понимают.. какие они умные.. да они бы все здесь изменили и переделали.. если бы их выбрали президентом». И у Че будто именно такое состояние – потребность в признании. Ему нужно признание.. а нам бы деньги заработать. Разные цели.
рs Не... напомнил..
Ой как здорово. Есть с утра ребята, к которым ты можешь снова присоединиться и раствориться в радости своего любимого дельца. Пусть, пусть он чмырил тебя каждый день...но тут же он "напомнил" о Че))) как устоять.
Ребята же для тебя, хорошие, родненькие, близкие – это те, кто глупейшее, неотесанное, хамоватое и срывающееся в оскорбления. По другим признакам «ребят» вокруг тебя нет. Это то одно, что вас сковало вместе. И я не удивлен. Могу объяснить причину этого, но не хочу унижать тебя более, чем ты сама это делаешь…да и время тратить. Слово то какое теплое взяла для состава упырей – ребята. Гардеробщицы и уборщицы, кстати, могут быть намного чище и лучше тебя….да и твоих всех вместе взятых в горсть «ребят», которые тебе очень по нраву.
Ему нужно признание.. а нам бы деньги заработать. Разные цели.
Так покажите, покажите (так орет один из твоих "ребят") все вместе… Не, Банкилы, Прутики, Тупароги… что вы заработали в 2024г. И вопрос закрыт. Это же не сложно, если есть что. А если нет, то деликатно помолчите, если хоть это по силам. У меня, например, был 24г очень позитивным. Все бы были такие же) Такой отчет по году отправлял в последний день декабря. Он закрывает все ваши выпады за целый год всего одной полуминутной видеоинформацией.
Что это я прочёл? О чём это? Об одной прибыльной сделке за 24 год? "Звонок" брокеру-купи, потом "звонок" - продай. И это всё? У меня арендаторша так же купила и она в трейдинге ничего не смыслит, как и Че. Меня тупрым постоянно называет... В каком месте я тупой, хочется спросить, но не буду, ибо ответа от Че не пойму. Повторяю, - он подросток в теле мужчины. Так взрослые люди не спорят и не аргументируют. ПС И 80%,-это не 2Х, из за которых он "чела за чела не считает, если толт не может 2Х заработать" (ц Че, смысл высера). Тупой Таганрог сколько озвучивал свои Иксы, но... подросток в теле мужчины не воспринимает такие аргументы в озвучивании трейдинга.
Че будет головой биться.. троллить сделки ребят.. но он никогда не будет иметь признания.. именно потому.. что когда он пишет о себе.. то там все размыто.. бобры плывут.. косули бегут.. все дорого – богато и всегда правильно.. куда бы не побежали его косули. Когда дело касается сделок ребят.. он постоянно поправляет.. притом в форме.. как уборщицы.. или гардеробщицы. Почему-то только у них остался этот налет. «Все видят.. но их не замечают.. не понимают.. какие они умные.. да они бы все здесь изменили и переделали.. если бы их выбрали президентом». И у Че будто именно такое состояние – потребность в признании. Ему нужно признание.. а нам бы деньги заработать. Разные цели.
рs Не... напомнил..
Ой как здорово. Есть с утра ребята, к которым ты можешь снова присоединиться и раствориться в радости своего любимого дельца. Пусть, пусть он чмырил тебя каждый день...но тут же он "напомнил" о Че))) как устоять.
Ребята же для тебя, хорошие, родненькие, близкие – это те, кто глупейшее, неотесанное, хамоватое и срывающееся в оскорбления. По другим признакам «ребят» вокруг тебя нет. Это то одно, что вас сковало вместе. И я не удивлен. Могу объяснить причину этого, но не хочу унижать тебя более, чем ты сама это делаешь…да и время тратить. Слово то какое теплое взяла для состава упырей – ребята. Гардеробщицы и уборщицы, кстати, могут быть намного чище и лучше тебя….да и твоих всех вместе взятых в горсть «ребят», которые тебе очень по нраву.
Ему нужно признание.. а нам бы деньги заработать. Разные цели.
Так покажите, покажите (так орет один из твоих "ребят") все вместе… Не, Банкилы, Прутики, Тупароги… что вы заработали в 2024г. И вопрос закрыт. Это же не сложно, если есть что. А если нет, то деликатно помолчите, если хоть это по силам. У меня, например, был 24г очень позитивным. Все бы были такие же) Такой отчет по году отправлял в последний день декабря. Он закрывает все ваши выпады за целый год всего одной полуминутной видеоинформацией.
Что это я прочёл? О чём это? Об одной прибыльной сделке за 24 год? "Звонок" брокеру-купи, потом "звонок" - продай. И это всё? У меня арендаторша так же купила и она в трейдинге ничего не смыслит, как и Че. Меня тупрым постоянно называет... В каком месте я тупой, хочется спросить, но не буду, ибо ответа от Че не пойму. Повторяю, - он подросток в теле мужчины. Так взрослые люди не спорят и не аргументируют. ПС И 80%,-это не 2Х, из за которых он чела за чела не считает, если толт не может 2Х заработать. Тупой Таганрог сколько озвучивал свои Иксы, но... подросток в теле мужчины не воспринимает такие аргументы в озвучивании трейдинга.
видите)) я предвижу даже их поведение с самой высокой вероятностью
Что это я прочёл? О чём это? Об одной прибыльной сделке за 24 год? "Звонок" брокеру-купи, потом "звонок" - продай. И это всё? У меня арендаторша так же купила и она в трейдинге ничего не смыслит, как и Че. Меня тупрым постоянно называет... В каком месте я тупой, хочется спросить, но не буду, ибо ответа от Че не пойму. Повторяю, - он подросток в теле мужчины. Так взрослые люди не спорят и не аргументируют. ПС И 80%,-это не 2Х, из за которых он чела за чела не считает, если толт не может 2Х заработать. Тупой Таганрог сколько озвучивал свои Иксы, но... подросток в теле мужчины не воспринимает такие аргументы в озвучивании трейдинга.
и чо дальше?
дальше ответит Прут херню какую нибудь....Не тоже или херню или помолчит (он все-таки фоткался в книжном магазине).....Банкила уже ничего не ответит - он слил депоз.
Во даёт ! Сам вывалил тонну дерьма, и предвидит, что в ответ тоже будет дерьмо)))) Экстрасенс !
Он не понимает, что заработал 1Х. А писал, что нас за людей не считает, потому что нам не дано 2Х заработать. Нужно Прутика попросить найти это сообщение.
"Видим, видим", все всё видят, что ты взрослый дурачок.
ты давно не упоминал слово "маргинал" - оно с новым осенним ветерком залетело в твою старую черепную коробку...я видел что тебе оно понравилось, вставлял в каждый месседж....забыл чёли уже? рыбка Дори ты из МДФ выпиленная)))
дальше ответит Прут херню какую нибудь....Не тоже или херню или помолчит (он все-таки фоткался в книжном магазине).....Банкила уже ничего не ответит - он слил депоз.
Ещё я не пойму из за сего сыро-бор? Ну заработал, сто раз уже об этом ранее писал, сейчас то что он хочет??? Он не шизофреник? Я хорошо знаю психиатрию и он подпадает под некоторые параметры. К "маргиналу" прицепился..., ну дурачок, самое меньшее... В спорах по существу ничего не пишет, только,-" А ТЫ.., А ТЫ..., А ТЫ..."
но никто из них не покажет отчет за 2024
и долго вы такой мутью будете заниматься?
да уеду скоро я же)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.