Кофе беру только в зернах Lavazza Qualita Oro Стейк рибай на косточке азербайджанцы держат мясной магазин Вчера брал по 1100 кг. Это не просто насытиться, это вкусно. Без соли, сверху черным перцем из мельницы, и веточку розмарина.
Я тоже иногда готовлю стейк. Адекватная толщина и огонь-получаются супер, праздник для желудка. А в том масле пожарить толстыми (1,5 см) кругами покарбованую картошку... Кофе тоже в зёрнах пил, но, попробовав сублимацию-перешёл на неё, мне кажется, что он даже лучше молотого. И без заморочек.
Я как то раз давно купил кофе прямо на плантации. И прям подсел. Теперь покупаю по принципу максимальной схожести. Кстати, раз в Чижике купил - не помню название, 1 кг. что то в районе 900 руб. Тоже был на удивление весьма хорош. Я бы может его бы и брал Но как то не срастается попасть в Чижик Это нужно вспомнить, и специально заехать. Чаще - О, блин, кофе кончился. Взял телефон, заказал на озонзонзоне Да и все дела)
Геометрия.. как у зубила. Чтобы при падении не скалывался конец. Чтобы не убить тещу. Кончик ножа часто ломается.. поэтому сразу решил сделать красиво. Сломался кончик.. пришлось корректировать. Ну елки палки . Кончик загибается и это неудобно. Чтобы не отломился при использовании. Удобное хранение.
Сделано для готовки, а не для всего того, тобою описанного.
Геометрия.. как у зубила. Чтобы при падении не скалывался конец. Чтобы не убить тещу. Кончик ножа часто ломается.. поэтому сразу решил сделать красиво. Сломался кончик.. пришлось корректировать. Ну елки палки . Кончик загибается и это неудобно. Чтобы не отломился при использовании. Удобное хранение.
Сделано для готовки, а не для всего того, тобою описанного.
Геометрия.. как у зубила. Чтобы при падении не скалывался конец. Чтобы не убить тещу. Кончик ножа часто ломается.. поэтому сразу решил сделать красиво. Сломался кончик.. пришлось корректировать. Ну елки палки . Кончик загибается и это неудобно. Чтобы не отломился при использовании. Удобное хранение. Поддеть.. отскрести.. перенести. Ножи с тупым концом более прочные и удобные. Всё. )))))
Я тоже иногда готовлю стейк. Адекватная толщина и огонь-получаются супер, праздник для желудка. А в том масле пожарить толстыми (1,5 см) кругами покарбованую картошку... Кофе тоже в зёрнах пил, но, попробовав сублимацию-перешёл на неё, мне кажется, что он даже лучше молотого. И без заморочек.
Я как то раз давно купил кофе прямо на плантации. И прям подсел. Теперь покупаю по принципу максимальной схожести. Кстати, раз в Чижике купил - не помню название, 1 кг. что то в районе 900 руб. Тоже был на удивление весьма хорош. Я бы может его бы и брал Но как то не срастается попасть в Чижик Это нужно вспомнить, и специально заехать. Чаще - О, блин, кофе кончился. Взял телефон, заказал на озонзонзоне Да и все дела)
Так на плантации сырой, как я понимаю? А если в зелёных зёрнах..., то при комми продавали его по 10 кг в бумажных мешках. Брали на несколько человек и жарили. Вроде хороший получался ибо сравнивать было не с чем.
Геометрия.. как у зубила. Чтобы при падении не скалывался конец. Чтобы не убить тещу. Кончик ножа часто ломается.. поэтому сразу решил сделать красиво. Сломался кончик.. пришлось корректировать. Ну елки палки . Кончик загибается и это неудобно. Чтобы не отломился при использовании. Удобное хранение. Поддеть.. отскрести.. перенести. Ножи с тупым концом более прочные и удобные. Всё. )))))
Тупой конец какое блюдо тебе поможет приготовить? Это чистой воды изобретение! На него можно брать патент!
Так на плантации сырой, как я понимаю? А если в зелёных зёрнах..., то при комми продавали его по 10 кг в бумажных мешках. Брали на несколько человек и жарили. Вроде хороший получался ибо сравнивать было не с чем.
Вот сейчас точно узнаю старого Беркута. Снова мусолит то же старое своё сообщение. На котором сам же раз двадцать и опарафинился. Причём то, что он выдаёт за гениальный троллинг, это точно так же вырванная из контекста цитата. Лол )))
UPD: Беркут тот ещё персонаж. Здесь заигрывает с Таганрогом, на ветке Газпрома — с Не... Ну мы то в курсе их нежной любви... Подмахивает «и нашим и вашим», лишь бы ему не мешали грязь лить на страну. Гибкий, как глист. То для него возраст повод для троллинга, то, когда ему удобно — повод для оправдания полезного ему участника дискуссии. Так ведь, старичок-боровичок?
Если между Не... и Таганрогом имеются какие либо разногласия, а может даже и ненависть друг к другу, то это не значит что Berkut73 не будет прислушиваться к ним обоим, потому, что люди дело говорят, если внимательно вникать в суть сказанного и думать головой. Просто говорят они каждый на своём языке, Таганрог логично, но жёстко, Не... мягко намекая никого не принуждая, и тоже логично, но суть у обоих есть и останется, и суть правильная.
Ещё я симпатизирую к Duke Diamond и Пpyтик. , они на людей похожи, которые головой думают судя по постам, а не на глупые полена.
Да почему И такой и такой Жареный брали
Хоть я и считаю, что все эти Буристы мега много о себе строят, но, на "коленке" жарить тоже не ахти... Или там спец промышленное оборудование? Тогда-да.
Мне не хочется посориться с тобой, поэтому я не буду объяснять, почему я моложе тебя, ты должен всё прекрасно сам понимать.
Мне папа всегда говорил.. что он чувствует себя на 18 лет.. и я тоже его воспринимала другом.. своим самым близким другом. Мы были на одной волне. Есть люди.. и в 30 лет - "старые.. старые". Это эмоциональное состояние.. круг общения.. включение в реальность. Еще наше восприятие этих людей. Не буду перечислять по никам.. какое у меня восприятие их возраста.. а то вообще убьете.
Если между Не... и Таганрогом имеются какие либо разногласия, а может даже и ненависть друг к другу, то это не значит что Berkut73 не будет прислушиваться к ним обоим, потому, что люди дело говорят, если внимательно вникать в суть сказанного и думать головой. Просто говорят они каждый на своём языке, Таганрог логично, но жёстко, Не... мягко намекая никого не принуждая, и тоже логично, но суть у обоих есть и останется, и суть правильная.
Ещё я симпатизирую к Duke Diamond и Пpyтик. , они на людей похожи, которые головой думают судя по постам, а не на глупые полена.
Вот сейчас точно узнаю старого Пса. Снова мусолит то же старое сообщение. Причём то, что он выдаёт за гениальный троллинг, это точно так же вырванная из контекста цитата. Лол )))
Мне не хочется посориться с тобой, поэтому я не буду объяснять, почему я моложе тебя, ты должен всё прекрасно сам понимать.
Мне папа всегда говорил.. что он чувствует себя на 18 лет.. и я тоже его воспринимала другом.. своим самым близким другом. Мы были на одной волне. Есть люди.. и в 30 лет - "старые.. старые". Это эмоциональное состояние.. круг общения.. включение в реальность. Еще наше восприятие этих людей. Не буду перечислять по никам.. какое у меня восприятие их возраста.. а то вообще убьете.
Здоровье, вредные привычки - алкоголь, табак, обжирание, болезни,-прошлые и настоящие..., мозги, интеллект... Меня сильно возмущает, когда насквозь больные и пьющие люди начинают меряться возрастом. Какой может быть мозг у пьющего? Разве можно сравнить мозги Твои, Дюка, Джу, ниндзи, Кощея и Мои, с мозгами остальных??? Это ли не показатель возраста?
Тупой конец какое блюдо тебе поможет приготовить? Это чистой воды изобретение! На него можно брать патент!
Может ты как лопатку используешь и перемешиваешь им или пробиваешь что-то твердое. Всё.. я торгую.. а то уже бесюся. Плакали уже мои 10 000.
Так, я не могу больше терпеть. Хочется открыть вам секрет обломленного кончика ножа, чтобы облегчить вам готовку некоторых блюд. Наверное, нужно снять видео...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.