Все вы больны одной и той же болезнью — бессмысленным существованием. И все вы не цените Истину превыше всего на свете. Пусть рушится Мир, но торжествует Истина!
Смирись, раб Божий, и будет даровано тебе прощение.
Сладьсь, только Господу-решать.. Не... тебе, Не... путай берега...
Чем ты лучше хохла? Да ничем. Тебя запросто можно перепутать с каким-нибудь диланом.
Я нигде не писал, что я лучше хохла И нигде не писал, что я лучше негра И нигде не писал, что я лучше армянина И нигде не писал, что я лучше японца И нигде не писал, что я лучше тебя. Смирение - одно из главных добродетелей верующего Все мы есть рабы Божие, и на все Воля его. Аминь
39 сообщений недоступно для прочтения. После того, как ругающихся между собой в ингор убрал. Это практически все сообщения за день. Ну кроме ниндзи конечно, ему даже новое слово подарю
такое бу-бу-бу меня тоже не интересует.. напомню, если ты не можешь сфокусироваться на каком то логичном утверждении.. речь шла о том, что твой подход к рынку интуитивный и бессистемный.. иногда что то совпадает, иногда нет.. сплошные крики, если угадал, и всякая глупость, то про объёмы, то про другие частные случаи и других эмитентов, если не угадал.. а про меня не надо.. я не претендовал на знатока торговли..
вот про это сформулируй, свою систему и понимание.. может быть я соглашусь с тобой, и был не прав..
Для собаки - это слишком сложно. Она просто гавкает. На прожих. На ветер. На злую судьбу. Только игнор тебе поможет не слышать собачай лай. Это как беруши.
Для собаки - это слишком сложно. Она просто гавкает. На прожих. На ветер. На злую судьбу. Только игнор тебе поможет не слышать собачай лай. Это как беруши.
Неделю ем созревшую сыровяленую "русскую саляими". Но, решил не выкладывать,-те, кто в курсе о моей честности и так поверят, а Сирый и Бевис только ещё сильнее с голодухи оскотинятся.
Неделю ем созревшую сыровяленую "русскую саляими". Но, решил не выкладывать,-те, кто в курсе о моей честности и так поверят, а Сирый и Бевис только ещё сильнее с голодухи оскотинятся.
Гастрономический форум, Не... здесь... И при каких делишках, двое форумчан!? Они, колбасу отбирают, на гоп-стоп!? 🥲🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.