Не... Тебе прошивочку чутка изменить — и был бы нормальный человек. Кроме шуток. И да, всё, что я тебе про февраль-март 2022 говорил — чистая правда. Без «Б». Как и всё остальное...
Не... Тебе прошивочку чутка изменить — и был бы нормальный человек. Кроме шуток. И да, всё, что я тебе про февраль-март 2022 говорил — чистая правда. Без «Б». Как и всё остальное...
У вас скоро будут щеночки. Жаль, что их не продать, поскольку вы две дворняги. Да к тому же вшивые.
Чем ты лучше хохла? Да ничем. Тебя запросто можно перепутать с каким-нибудь диланом.
Я нигде не писал, что я лучше хохла И нигде не писал, что я лучше негра И нигде не писал, что я лучше армянина И нигде не писал, что я лучше японца И нигде не писал, что я лучше тебя. Смирение - одно из главных добродетелей верующего Все мы есть рабы Божие, и на все Воля его. Аминь
Все вы больны одной и той же болезнью — бессмысленным существованием. И все вы не цените Истину превыше всего на свете. Пусть рушится Мир, но торжествует Истина!
Все вы больны одной и той же болезнью — бессмысленным существованием. И все вы не цените Истину превыше всего на свете. Пусть рушится Мир, но торжествует Истина!
Смирись, раб Божий, и будет даровано тебе прощение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.