Такие и сдают Родину сразу, и ещё те кто просидел дома на диване 3.5 года махая лозунгами, изображая из себя "патриотов".
Словоблуд и Брехун хохляцкий! Это ты сейчас с какого дивана тут пишешь? Может расскажешь чем и как помог нашим пацанам, которые вместо тебя сейчас в окопах? Почему ты тут, сорокавосьмилетний, с боевым опытом, а не в нашем (!) окопе?
Ты мне много помогал, когда мы воевали в Чечне за свою Родину Россию, а ты сидел на тёплом диване ходя по театрам, чем и сейчас занимаешься ? Лицемер.
какое оно грозное. либерально-упоротое существо с замашками х пойми кого. беркутяна - ты лузер, ок? на твои сказки всему форуму н а с р а т ь. ты самый обычный хохлотролль, мб и шизик, поэтому тебе тот же совет что и твоему коллеге.
Это не либерал. Это ВРАГ, ЦИПСОшник. Это он следователям будет потом рассказывать и доказывать, что он русский из Молдавии, а не забитый хохол. Что он участник боевых действий с пенсией $42 в месяц тоже придется доказывать, имена сослуживцев называть, часть где служил. Следователи много вопросов зададут, скучать Беркуту не придется. Всё расскажет по годам, месяцам, дням, а иногда и часам.
Он дурачок думает, что следов и документов нет! Идиот! порядка не знают ни он ни его коллеги.
Ты и есть враг и ЦИПСОшник, который занимается дискредитации российских участников боевых действий. В простонародье - Предатель.
Прорыв удался, идёт завершающий этап "вставание с колен".
Набиуллина рассказала о повышении цен на топливо и коммунальные услуги
12.09.2025
Летом в России выросли цены на топливо и коммунальные услуги. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров по денежно-кредитной политике.
«Негативно на ожиданиях граждан в августе могла сказаться двузначная индексация коммунальных тарифов. Свою роль мог сыграть и бензин. Он является важным товаром-маркером, который влияет на представление людей о будущем росте цен»,— сказала Эльвира Набиуллина (цитата по «РИА Новости»).
ЦБ РФ ожидает стабилизации в этих сферах в связи с мерами правительства по ограничению экспорта и увеличению предложений на российском рынке, отметила глава регулятора. «Если очистить данные от сезонного фактора, то рост цен составил около 4% в пересчете на год»,— добавила госпожа Набиуллина. По ее словам, замедление роста цен в августе во многом связано с уменьшением стоимости овощей и фруктов.
тайны дворцовых переворотов какие-нибудь поди... хотя хз. актер отдаленно на Меньшикова похож, но я чет ниче не нашел подобного с ним.) может это просто клип.
Словоблуд и Брехун хохляцкий! Это ты сейчас с какого дивана тут пишешь? Может расскажешь чем и как помог нашим пацанам, которые вместо тебя сейчас в окопах? Почему ты тут, сорокавосьмилетний, с боевым опытом, а не в нашем (!) окопе?
Ты Мне много помогал, когда мы воевали в Чечне за свою Родину Россию ?
«Как закалялась сталь» был убран из школьной программы, нужно форум газпрома включать
Запиши обращение к Володе, перед камерой не забудь встать на колени, и скажи так - "Володя, так и так, ЦИПСОшники и враги России убрали из школьной программы «Как закалялась сталь». Прошу снова вернуть это в школьную программу."
Но думаю что эффекта не будет, это же он назначает на должности чиновников, которые потом такое творят. Да и самого Володю уже давно троллят свои же - https://mfd.ru/forum/post/?id=23070148#23070148
«Как закалялась сталь» был убран из школьной программы, нужно форум газпрома включать
Запиши обращение к Володе, перед камерой не забудь встать на колени, и скажи так - "Володя, так и так, ЦИПСОшники и враги России убрали из школьной программы «Как закалялась сталь». Прошу снова вернуть это в школьную программу."
Но думаю что эффекта не будет, это же он назначает на должности чиновников, которые потом такое творят. Да и самого Володю уже давно троллят свои же - https://mfd.ru/forum/post/?id=23070148#23070148
Вот ты и раскололся, наемник из хохлостана! На террористов ты работал и наших пленных солдат ты пытал, калечил и расстреливал. Местные не такие садисты были как вы хохлы!
У меня много знакомых были и в горячих точках и в Чечне воевали. Рассказывали про вас, а тут и ты в пылу русофобии слился. Идиот! Тебя теперь твой начальник "на толчок отправит", если не откупишься.
Да видел я таких как ты - трусливых хохлов (наёмников воевавших за боевиков), когда воевал в Чечне за свою Родину Россию. Вы все на одно лицом - мозгов нет, чуть что цвета меняете, и всё переворачиваете с ног на голову. Там наша контрразведка ФСБ быстро с такими разбирались, шёлковыми становились.
Ты стрелки то не переводи! То ты хохол, чтобы отмазаться на всех кричишь, что они хохлы. Извечный прием: ДЕРЖИ ВОРА громче всех кричит сам вор! То теперь запел, что видел среди наемников хохлов. Так козе понятно, ты был там не один!
Ты теперь вопи во все горло, что воевал за Родину, за Россию. Типа держи вора!(С)
Следователю будешь рассказывать за кого воевал, кто тебе $20,0 тыс. баксов дал и за что. Ты дебил даже допустить не можешь, что в Чечне воевали многие наши парни. Ты хотя бы узнал, сколько тогда платили контрактникам. Ты до кучи тут повторись, что пенсия у тебя $42 в месяц, чтобы мне твою брехню не перепощивать.
Ты в шпротах хорошо разбираешься - видать пользовал регулярно! Что сала то своего не делал, вся энергия твоя ушла на изготовление сухого Каберне? Алконавт и закусывал шпротами именно из Литвы?
Про шпроты тебе лучше спросить у Мити.
Ты вякнул про шпроты, а не Митя! Вот и держи ответ за свой брехливый базар.
Ты мне много помогал, когда мы воевали в Чечне за свою Родину Россию, а ты сидел на тёплом диване ходя по театрам, чем и сейчас занимаешься ? Лицемер.
Не тебе, хохол мне вопросы задавать и тем боле не перед тобой мне отчитываться, хохломолдованин! Ты жлоб даже пачку сигарет пацанам на СВО не передал. В шорте он стоит с февраля в ГП от 170! Клоун ты и "Волейболист"!
Расскажи сколько ты за шорт броку заплатил за это время, брехло ЦИПСОшное?
Только не соскакивай на ветке ГП с темы, расскажи сколько уже заплатил броку?
Это не либерал. Это ВРАГ, ЦИПСОшник. Это он следователям будет потом рассказывать и доказывать, что он русский из Молдавии, а не забитый хохол. Что он участник боевых действий с пенсией $42 в месяц тоже придется доказывать, имена сослуживцев называть, часть где служил. Следователи много вопросов зададут, скучать Беркуту не придется. Всё расскажет по годам, месяцам, дням, а иногда и часам.
Он дурачок думает, что следов и документов нет! Идиот! порядка не знают ни он ни его коллеги.
Ты и есть враг и ЦИПСОшник, который занимается дискредитации российских участников боевых действий. В простонародье - Предатель.
ХОХОЛ, да не катят твои отмазки! Про себя скажи, коли ты русский и душа у тебя за Родину болит, и говоришь, что опыт у тебя боевой есть почему ты до сих пор не в окопе? Почему Родину не защищаешь, семью, свое Каберне в подвале?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.