mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Философ 60
14.09.2025 15:19

Алкоголь это анестетик который используется во время операции под названием ЖИЗНЬ.
sarychin
14.09.2025 15:22
1
какая отсебятина - если у тебя ничего нет. пустота.
ладно чмохля - я тебе повторяю - в а л и е р с фо ру ма.
Видел я таких диванных "героев", когда исполнял своё долг перед моей страной-Россией в Чечне (1999-2000). Говорили таким - не геройствуй, не быкуй, не понти.
А они за своё. Приходилось всем взводом учить таких идиотов прикладом по зубам и ботинками по животу отпинывать.
Потом отправляли дурака (мясную котлету) в госпиталь. После этого такие начинали понимать куда они попали (на войну), и становились правильными.
Вот ты и раскололся, наемник из хохлостана!
На террористов ты работал и наших пленных солдат ты пытал, калечил и расстреливал.
Местные не такие садисты были как вы хохлы!

У меня много знакомых были и в горячих точках и в Чечне воевали. Рассказывали про вас, а тут и ты в пылу русофобии слился.
Идиот! Тебя теперь твой начальник "на толчок отправит", если не откупишься.
sarychin
14.09.2025 15:24
2
умеете же вы "Русские" , и ведь не соврал не слова
Это я про тебя и таких как ты.
Для пущей убедительности ты еще Severa хохлом назови!
sarychin
14.09.2025 15:25
4
Да там всё прогнило ещё больше чем у нас

Самая воровская страна эта Германия
Ага, то-то я смотрю все наши российские чиновники открывают банковские счета и покупают недвижимость в прогнивших странах.
И где это ты смотришь?...Давай колись, кидай сюда инфу и ссыль с ФИО, суммой, банком где эти деньги и владелец счета.

Только не соскакивай, молдавский хохол!
sarychin
14.09.2025 15:31
2
Митя_Литва,
ты книжки-то умеешь читать?
Да какие ему книжки, он кроме ловли рыбы и укатывание её в банку "Шпроты", с детства ничего не видел.
Ты в шпротах хорошо разбираешься - видать пользовал регулярно!
Что сала то своего не делал, вся энергия твоя ушла на изготовление сухого Каберне?
Алконавт и закусывал шпротами именно из Литвы?
Философ 60
14.09.2025 15:38
2
Добрый день дамы и господа !
Недовольный всем
14.09.2025 15:44
1
https://t.me/s/dva_majors

Анализ информации и пропаганды. Итоги недели
(8-14 сентября 2025 г.)

🔹 Российская пропаганда продолжает медленно реагировать на актуальные события, информационное сопровождение действий нашей Армии требует модернизации. Преимущество за Россией остается только в случае инициативных акций, как с Искандером в Калининграде или за счёт объединения усилий с союзниками. Этой медлительностью пользуется противник, насыщая национальное медиа-пространство различными фейками и творчеством иноагентов
🔹 Серьезные проблемы отсутствия единства в российском обществе продемонстрировал скандал с блогером Романом Алехиным. Публикация разоблачительного видео на незарегистрированном в РКН канале нанесла удар по волонтерскому движению. При этом со стороны правоохранительных органов так и не последовало никаких действий
🔹Противник продолжает стимулировать сепаратизм, социальные и межнациональные кризисы в России инструментами пропаганды. Под ударом остаются дети. Для воздействия на несовершеннолетних Украина проникает в среду компьютерных игр, клепает медиа-вирусы в соцсетях
🔹Внутри Украины жителей запугивают проблемами с экономикой, холодной зимой и конфликтами с тцк. Спасение рисуют в лице Запада, у которого Зеленский планирует выпросить новых денег. Обещают также убедить НАТО помогать с ПВО. При этом управление СМИ и соцсетями переведено в ручной режим. На неделе было несколько сообщений о задержании неугодных журналистов тцкшниками и даже убийстве одного регионального корреспондента
🔹Западу продолжают навязывать образ "побеждающей Украины". На неделе в страну выдвинулся десант британцев из принца, Джонсона и финансиста Эшкрофта, известного планами включения Украины в НАТО по частям. Накануне британскую креатуру поставили на контроль за опк
🔹Вероятно готовится встречная кампания на отход части ЕС от поддержки Украины. После раскрутки ситуации с дронами в Польше, Варшава и Берлин получили основание перевести военное финансирование на свои страны и в Прибалтику. Пользуясь нашей пассивностью в медиа, враг раздул историю до масштабов российско-китайского сговора по нападению на всю Европу. Во Франции, которая выступала с идеей введения войск на Украину, начались волнения, которые могут надолго отвлечь Париж от украинского вопроса
🔹В США внутренние события - скандал с убийством в метро украинки и убийство Чарли Кирка, также на время отвлекли внимание пропаганды и властей от Украины. При этом лоббисты войны и глобальные медиа пытались сохранить присутствие темы "русской угрозы". Наша страна оказалась виноватой и в убийствах и в попытке развязать гражданскую войну в США
🔹При этом обыденная работа по медиа-экспансии со стороны США продолжилась. На Украине структуры НАТО наращивали штат сотрудников по работе с соцсетями. Мягкой силой создаются условия для будущего политического кризиса в Белоруссии. С использованием НКО корректируется энергетическая политика ЕС
Недовольный всем
2
Добрый день дамы и господа !
Уж вечер у некоторых))))))))))))))
Недовольный всем
1
Завтра можно б и порасти))))) по 125 нахапал вчера))))))
sarychin
14.09.2025 15:50
6
откуда у тебя такие таланты ? маниокальное стремление подобрать статью ! (и ведь не в кабинете у следователя)
У тебя следователей на таких как я - участников боевых действий не хватит.

Отличие между вами всеми тут сидящими, которые изображают из себя диванных "героев" и пустых пропагандонов в том, что я был солдатом и воевал за свою страну - Россию, зная реалии войны, а вы просто трусливые маньяки, которые жаждут крови, радуясь когда кого то убьют или разорвёт на куски. Больные люди, вам лечится нужно.
Если вас - трусов, которые постоянно дрожат, отправить на войну, вас там быстро перевоспитают, и покажут кто вы на самом деле и что вы.
твоя родина там где ражный флаг целуют, так что захлопнись, птичка.
Моя Родина Россия, я рождён в России, коренной гражданин, и живу в России.
И воевал я за свою страну - Россию, а не сидел как трусливый диванный зайчик изображая из себя "патриота".
Запомните, Мы - Участники боевых действий презираем диванных ура-патриотов и лживых пропагандонов. И будем презирать их всегда, потому что они трусливые лицемерные тряпки.
Не волнуйся! На таких как вы и следователи найдутся и те кто приговор приведут в исполнение. Все у вас будет - дай время!

Вы еще будете вспоминать Володю, как лично ты его называешь, за гуманизм и милосердие.
Severa
14.09.2025 16:09
3
Это я про тебя и таких как ты.
Для пущей убедительности ты еще Severa хохлом назови!
)))) ... (покашлял ... курю... ) ))) дискриминация ! из такой компании вычеркнул...
... - Но, говорю, загвоздка есть
Русский я по паспорту
Только русские в родне
Прадед мой - самарин
Если кто и влез ко мне
Так и тот - татарин ...
sarychin
14.09.2025 16:11
2
Видел я таких диванных "героев", когда исполнял своё долг перед моей страной-Россией в Чечне (1999-2000). Говорили таким - не геройствуй, не быкуй, не понти.
А они за своё. Приходилось всем взводом учить таких идиотов прикладом по зубам и ботинками по животу отпинывать.
Потом отправляли дурака (мясную котлету) в госпиталь. После этого такие начинали понимать куда они попали (на войну), и становились правильными.
какое оно грозное. либерально-упоротое существо с замашками х пойми кого.
беркутяна - ты лузер, ок?
на твои сказки всему форуму н а с р а т ь.
ты самый обычный хохлотролль, мб и шизик, поэтому тебе тот же совет что и твоему коллеге.
Это не либерал. Это ВРАГ, ЦИПСОшник. Это он следователям будет потом рассказывать и доказывать, что он русский из Молдавии, а не забитый хохол. Что он участник боевых действий с пенсией $42 в месяц тоже придется доказывать, имена сослуживцев называть, часть где служил. Следователи много вопросов зададут, скучать Беркуту не придется. Всё расскажет по годам, месяцам, дням, а иногда и часам.

Он дурачок думает, что следов и документов нет! Идиот! порядка не знают ни он ни его коллеги.
МУР....
14.09.2025 16:13
1
NYT: США выдвинули НАТО невыполнимые условия и не введут новые санкции против РФ
Виктор...
14.09.2025 16:16
1
Привет орёлики!!...

Мне никто не подскажет из какого фильма видеоряд этой песни??...

https://rutube.ru/video/fda9e6333d0d93fe9b6d12b...

Воот.
sarychin
14.09.2025 16:18
2
какое оно грозное. либерально-упоротое существо с замашками х пойми кого.
беркутяна - ты лузер, ок?
на твои сказки всему форуму н а с р а т ь.
ты самый обычный хохлотролль, мб и шизик, поэтому тебе тот же совет что и твоему коллеге.
Тебе нельзя идти на войну, тебе там парни прикладами зубы повышебают за твой грязный язык.
Потом станешь правильным и всё понимающим.

Поэтому ты и такие как ты и сидите дома, трясясь от страха.
Ты тоже по этой же причине защищать Родину не идешь?
Вы так и Киев просрете и Львов на пару с Левой из Львова...
Berkut73
14.09.2025 16:20

Вот ты и раскололся, наемник из хохлостана!
На террористов ты работал и наших пленных солдат ты пытал, калечил и расстреливал.
Местные не такие садисты были как вы хохлы!

У меня много знакомых были и в горячих точках и в Чечне воевали. Рассказывали про вас, а тут и ты в пылу русофобии слился.
Идиот! Тебя теперь твой начальник "на толчок отправит", если не откупишься.
Да видел я таких как ты - трусливых хохлов (наёмников воевавших за боевиков), когда воевал в Чечне за свою Родину Россию.
Вы все на одно лицом - мозгов нет, чуть что цвета меняете, и всё переворачиваете с ног на голову.
Там наша контрразведка ФСБ быстро с такими разбирались, шёлковыми становились.
sarychin
14.09.2025 16:20
2
как он ловко и все время прикрывается "парнями"... прям чувствует за собой какую-то поддержку моральную, что ли... превосходство...
обычно подобные типы за сигами ножками ходят, покуда мужчины дела обсуждают...
ладно, ты меня утомил.

и минусов нет тебе ставить, не интересно.
Какой ты мужчина ? Ты трус дрожащий, который только языком мелит лицемерно изображая из себя "патриота" сидя на диване, и мелящий что ни поподя, такие как ты никогда не будут воевать за нашу страну - Россию.
Ты думаешь Питуха на автару нацепил и сразу мужчиной стал?

Ты тут всех лечишь, а сам за клавой сидишь, за Родину болеешь!
Berkut73
14.09.2025 16:21

Да какие ему книжки, он кроме ловли рыбы и укатывание её в банку "Шпроты", с детства ничего не видел.
Ты в шпротах хорошо разбираешься - видать пользовал регулярно!
Что сала то своего не делал, вся энергия твоя ушла на изготовление сухого Каберне?
Алконавт и закусывал шпротами именно из Литвы?
Про шпроты тебе лучше спросить у Мити.
Berkut73
14.09.2025 16:22

У тебя следователей на таких как я - участников боевых действий не хватит.

Отличие между вами всеми тут сидящими, которые изображают из себя диванных "героев" и пустых пропагандонов в том, что я был солдатом и воевал за свою страну - Россию, зная реалии войны, а вы просто трусливые маньяки, которые жаждут крови, радуясь когда кого то убьют или разорвёт на куски. Больные люди, вам лечится нужно.
Если вас - трусов, которые постоянно дрожат, отправить на войну, вас там быстро перевоспитают, и покажут кто вы на самом деле и что вы.

Моя Родина Россия, я рождён в России, коренной гражданин, и живу в России.
И воевал я за свою страну - Россию, а не сидел как трусливый диванный зайчик изображая из себя "патриота".
Запомните, Мы - Участники боевых действий презираем диванных ура-патриотов и лживых пропагандонов. И будем презирать их всегда, потому что они трусливые лицемерные тряпки.
Не волнуйся! На таких как вы и следователи найдутся и те кто приговор приведут в исполнение. Все у вас будет - дай время!

Вы еще будете вспоминать Володю, как лично ты его называешь, за гуманизм и милосердие.
Контрразведка ФСБ в Чечне с такими хохлами как ты быстро разбирались.
sarychin
14.09.2025 16:22
1
Прорыв удался, идёт завершающий этап "вставание с колен".

Набиуллина рассказала о повышении цен на топливо и коммунальные услуги

12.09.2025

Летом в России выросли цены на топливо и коммунальные услуги. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров по денежно-кредитной политике.

«Негативно на ожиданиях граждан в августе могла сказаться двузначная индексация коммунальных тарифов. Свою роль мог сыграть и бензин. Он является важным товаром-маркером, который влияет на представление людей о будущем росте цен»,— сказала Эльвира Набиуллина (цитата по «РИА Новости»).

ЦБ РФ ожидает стабилизации в этих сферах в связи с мерами правительства по ограничению экспорта и увеличению предложений на российском рынке, отметила глава регулятора. «Если очистить данные от сезонного фактора, то рост цен составил около 4% в пересчете на год»,— добавила госпожа Набиуллина. По ее словам, замедление роста цен в августе во многом связано с уменьшением стоимости овощей и фруктов.

https://www.kommersant.ru/doc/8038706
Значит у вас ЦБ отвечает за повышение цен на топливо и ЖКХ!
Ты еще добавь, что пенсия у тебя $42 в месяц!

Ты не излечим!
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао129.27+0.78 (+0.61%)10:57
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
30 kenben04.03, 10:23
29 andrey06127403.03, 21:38
48 Sinoptik01.03, 11:36
77 Per aspera ad astra01.03, 05:38
49 довольный кот28.02, 22:58
35 солнце28.02, 19:57
30 McKeySee28.02, 13:48
90 57027.02, 14:55
57.57торрес27.02, 13:12
Всего прогнозов: 11
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Носки6

Трусы4

Абонемент на секс2

Парфюм2

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)2

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)1

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 824.32+14.47 (+0.51%)11:12
RTSI1 146.41+80.87 (+7.59%)11:12
DJ Industrial48 501.27−403.51 (−0.83%)00:39
S&P 5006 816.63−64.99 (−0.94%)08:20
NASDAQ Comp22 516.6909−232.1665 (−1.02%)00:00
FTSE 10010 484.13−295.98 (−2.75%)03.03
DAX 3023 790.65−847.35 (−3.44%)03.03
Nikkei 22554 245.54−2033.51 (−3.61%)09:30
Hang Seng25 251.4−516.68 (−2.01%)10:57

Котировки акций

ВТБ ао84.495+0.195 (+0.23%)10:57
ГАЗПРОМ ао129.27+0.78 (+0.61%)10:57
ГМКНорНик159.46+1.68 (+1.06%)10:57
ЛУКОЙЛ5 472−11 (−0.20%)10:57
Полюс2 506.8+30.4 (+1.23%)10:57
Роснефть444.8+1.5 (+0.34%)10:57
РусГидро0.446+0.0016 (+0.36%)10:57
Сбербанк312.29+0.46 (+0.15%)10:57

Курсы валют

EUR1.16188+0.0009 (+0.08%)10:57
GBP1.3365+0.0009 (+0.07%)10:57
JPY157.426−0.259 (−0.16%)10:57
CAD1.36541−0.00234 (−0.17%)10:57
CHF0.77994−0.00253 (−0.32%)10:57
CNY6.9097+0.0106 (+0.15%)10:57
RUR77.54−0.1078 (−0.14%)10:51
EUR/RUB90.11−0.046 (−0.05%)10:56
AUD0.70357+0.00027 (+0.04%)10:57
HKD7.8159+0.0119 (+0.15%)10:57
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.